|
Нутоже решение вопроса.
Votum separatum
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Здрасьте. А добровольно-принудительный персмотр процентов, а устраивание просрочки на один день по закрытию депозита и автомвтическое продлевание его на еще такой же срок, а мораторий на вфдачу тех же депозитов... Или три года прошло и это все были попередныки? Так что не надо про убытки и про то, какие банки несчастные![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Так ведь насильно никто и никого в банки не тащит, под прицелом автомата или пинками под зад не заставляет нести свой кровный кэш на депо или ввязываться в кредитование. Если гражданин не видит для себя других инструментов для инвестирования свободных средств и/или считает банковский вклад (в любой форме) единственным и/или максимально надежным способом сохранения и приумножения капитала- Welcome to the Bank
Если государству, с его институтами власти и НБУ, как профильному регулятору в частности, по большому счету начхать на рядовых граждан с их конституционными правами, которыми можно вертеть "как циган солнцем", то что говорить о комм.банках, основная миссия которых- получение прибыли и обслуживание бизнес-интересов власти!? Это как лотерея. Как игра, в которой, в случае чего, на занятый стул не сесть.
Сама идея существования (работы)банка основана на принципе паразитирования.Демоническая структура в чистом виде.Ты только на свой счёт не принимай проклятия в сторону банкиров.Когда тут народ их "поливает",то речь идёт о самих ростовщиках,тех кто баблом крутит,а не о клерках.Паразит это любой банк на нашей территории,кроме Госбанка СССР в своё время
А сейчас НБУ просто охренел в край.Чем тут пикироваться лучше бы проспонсировали соцопрос и уяснили к чему и как народ относится.Не чувствуешь нестыковочки? Ты один тут про законность и про "всё ништяк",а вся остальная публика совсем наоборот.Не странно,что ты один идёшь в ногу,а остальные нет?
Насчет кровососов не совсем согласен. В случае с Укрсоцом поменял бы первый корень, на что-то более созвучное с мужским половым органом. Реальная ситуация, соседка-пенсионерка оформила пенсионную карточку в Укрсоце на пр. Шевченко 25. Отделение есть, банкомата при этом нет. Стала получать пенсию, прошло пол-года и как не придет, ей говорят мол ща проблемы с наличностью, сходите лучше в банкомат Юникредит в соседнем доме, благо там без комиссии снятие с карты. За полгода ситуация повторилась 3-4 раза, каждый раз соседка спокойно снимала свою пенсию. Пока вдруг случайно не обнаружила, шо в соседнем Юникредите комиссию не снимают, но при этом при каждой попытке узнать баланс счета списывают 2.39 грн. Оказалось что на этой операции она потеряла в районе 15 грн, она очень расстроилась, и надеюсь, по-старушечьи прокляла всех тех ублюдков, которые придумали такое. Зато теперь старушка подкованна, никогда не пойдет в Юникредит, а на фразу "у нас нет наличности" всегда готова устроить скандал с контрольным звонком на горячу линию НБУ по Одессе.
P/S Чтобы не оффтопить, то считаю что как минимум до выборов нового президента США, спокойней всего сидеть именно в долларе.
бисер кончился.
Паразитно сейчас не об этом (с)
Речь шла о том, что хвост собакой рулит, при этом рулит по законам, которые сам себе выдумывает и еще обвиняет собаку в их невыполнении. При этом хвост жалуется как ему нелегко и что собака во всем виновата, ну и свои прое...счеты решает за счет все той же собаки. Где-то так...
ЗЫ кстати, после того, как моя половина в свое время почти полгода убила на то, чтобы забрать наши же кровные с депозитов, я уже и не паразит... Только кто от этого выиграл?![]()
не, немного не так - у меня банк их берет в корыстных целях а не я их кладу, тк то что банк мне дает за мои кровные, с трудом покроет инфляцию - где ж тут корысть?? А вот то что потом банк делает с моими деньжищами (выдает кредит и тд) вот там и начинается "корысть" и паразитизм, только я какое имею к ним отношение?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Представте себе на секунду, что произойдёт, если все вкладчики в один день ринутся в банки и будут забирать свои депо,... наступит дефолт!
поэтому писать тут о том, что банки и вкладчики паразиты просто не корректно!
Тут уж приходится выбирать... или держать свои кровные дома под матрасом или отнести их в банк и положить на депо!,
хотя бы сберечь их от инфляции и от квартирных воров...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ну, можно еще в бизнес вкладывать![]()
Если 25-35% вкладчиков одновременно пойдут забирать депозиты, то многие банки лягут также как имекс. Если пойдут 50% вкладчиков, то лягут почти все банки , за исключением нескольких сугубо корпоративных. Тут нет никакой тайны, большинство банков работают на тех депозитах, которые привлекли у населения. Высокие ставки по депозитам + непродуманный кредитный портфель+небольшая встряска = надра.
Votum separatum
Социальные закладки