|
А вы помните как репер не хотел идти к Кондратюку?!!!! Прям молился , чтоб им дали другого продюсера.
И таки прав, оказался! Что Кондратюк его петь научит? Никогда...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
малая сегодня включила Кензова и мне вот что подумалось:
А может он после того как вот так спел на кастинге - сорвал голос, при чем окончательно и бесповоротно??????))) потому что нИпанятнА, куда усе делось
))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Мне показалось, или Малика с Аркадием несколько э-э-э-э.... фальшиво пели?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну, ты права, я не совсем это имела в виду..... но Олежа - репер, а петь начал только на кастингах. ( так по крайней мере говорит СТБ). Он наверняка понимает, что ему нужно учиться и не только петь, но и выстпать. Наверняка, поэтому и не хотел Кондратюка, потому, что так же как сообщество ОФ знает: надо слушать Соседова)))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Рома не фальшивил ещё
Ну у них как то уж слишком резало слухПока Романченко спел круче всех!
Я вчера эфир не видела, смотрю сегодня и еле сдерживаюсь, чтобы не посмотреть кто вылетел
Из пока выступивших:
1. Женя Тарайкович - средненько, 2 эфир подряд слезная песня..... не знаю....
2. Дедушка - прогундосил такую замечательную песню.
3. Рома Веремейчик - уж очень необычно. Полностью согласна с Соседовым. Песня- не его совершенно. Мой муж большой поклонник Бутусова сказал - отстой.
4. Лера - понравилось! Она - умничка!
5. Аркадий и Малика - фальшивили безбожно. Пока худшее выступление вечера.
6. Романченко - красавчеГГГДа простят меня модераторы за такое слово
Очень зацепил
Жду продолжения...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вобще кто- то слышал Лерка? Мне казалось, кроме Гвен Стефани я никого не слышала? ЧТо это было вобще?
Еще меня очень расстроило выступление Аркаши и Малики. Мне не понравилось. Действительно, за постановкой потерялся вокал.
С форума СТБ,согласна на все 100%:"Вот одного не понимаю - на кой хрен было Кондрату изобретать велосипед??? Дал бы Ромео его любимых Мьюс и Ромео бы всех порвал."
-"Спел он конечно не плохо, вроде и с песней справился, но сколько из Веремейчика можно делать печального, страдающего, нещастного мальчика? Можно было бы и другой образ уже примерять"
А вот от этого просто упала)):"Рома спел неплохо, но не ту песню. Это все равно как если бы Кривошапко спел бы "Жопу" Шнурова"
))))
Зачем было делать Рому два концерта подряд в одном и том же образе,когда можно было его показать совсем в другом ракурсе,да и еще с тем,что он умеет петь шикарно??
Меня просто убила Охрицкая вчера((( Что-то с выражением лица такое....бррррда еще и песню так прокричала (я имею ввиду "Останусь") И Тарайкович тоже как-то не спела, а прокричала... Как будто соревнования: кто громче...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки