Отлично... трио Максимум в следующий раз не так будут выделяться из общей массы. Хотя я и в прошлый раз их бы с огромным удовольствием в плацкарту посадила. Тошноту вызывают, отворачиваться приходится...
|
Отлично... трио Максимум в следующий раз не так будут выделяться из общей массы. Хотя я и в прошлый раз их бы с огромным удовольствием в плацкарту посадила. Тошноту вызывают, отворачиваться приходится...
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Вот-вот, у нее на кастингах 100% парики были, даже были видны ее выглядывающие волосы! Только в первый раз (он же прошлый) у нее было более-менее с волосами и видно, что от корня идут волосы, правда нарощенные, но все же....А сегодня - жуть(( а все остальное такое как грудь, губы и т.д. и т.п....все сделанное......ужас, как фарфоровая кукла.........не....Марченко - стареющая форфоровая кукла - ужас((( вот сегодня показывали Оксану Билозир - экс Министр культуры и туризма Украины так вот в свои 54 года ей можно дать до 40 и выглядит шикарно, понятно, что там тоже подтяжки и операции, но хоть как-то нормально и красиво....а Марченко - просто жуть!!!!!!!!!
страница 555
крачиво!
а марченко огорчает, скро станет похожа на зверева и машу малиеовскую
Эх, а я все пропустила(((((
Кто-то может дать легкое рЭзюме сегодняшнего действа?
Kiss my ABS :)
И это непонятно,красивая же тетка,зачем ее настолько марафетить??
Verooona на следующую недельку, если будешь делать голосовалку, оставь пустыми первые две позиции, что б старые голоса не накладывались))))))))))))))) Спасибо!!!!
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Нет, 50 страниц мне не осилить)) Это я про сегодняшний эфир))
В перерывах на рекламу бегала на кухню мешать варево в кастрюльке, так что отписываюсь перед сном))
Женя - ухудшившееся мое мнение о ней не только не сгладила, но даже как-то укоренила. ВСЕ судьи восхитились как она прониклась сюжетом песни, а мне показалось, что она выглядит не как девушка, потерявшая парня, а как девочка, потерявшая родителей в аэропорту - этот взгляд растерянно-перепуганный...
Винник - нет, ну честное слово... Про то, что от ее вокала было не комфортно - 100%. Мне вообще сегодня от ОБЩЕГО вокала было не комфортно, за некоторым исключением.
Лера - вроде как и не обидно, что вылетела, с другой стороны, для меня претендент на выход №1 - мистер Икс...
Кстати, о нем - не всегда соглашаюсь с Соседовым, но тут он прав на 200%!!! Все песни у дедушки на один лад - как будто гимн СССР исполняет... И в общей песне - тоже. И не кидайтесь тапками, что де в его возрасте и тэ дэ... Вспоминаю, сколько талантливых ребят не взяли из-за того, что в них нет универсальности... Зато у мистера Икса она на "высоте"...слов нет...
Охрицкая - ну не люблю я ее!!! НО! Одна из тех, чей вокал сегодня не резанул слух с первых же нот. Умея быть объективной - мне выступление понравилось. Кстати, гораздо больше предыдущего. Но все равно - не люблю я ее...
Виктор Романченко - кому как, а я с открытым ртом сидела... Не от разрушавшейся стенки - от звука... Очень впечатлило.
Мальчики особо не огорчили, но и не порадовали. Во время выступления Кензова чуть не уснула))) Веремейчик - смешанные чувства, с одной стороны я всегда "за" рок в море попсы, с другой - чего-то ему не хватало, или постановка не та, так для себя и не решила. Единственное - не дай Бог Роман последует совету Соседова и отрастит "растительность" - будет еще один Козловский (заранее прошу прощения у всех почитателей) или Билан (также извиняюсь))) А вот революция от Курасова оставила равнодушной - шоу было, как спел - не понравилось. На прошлом эфире было лучше.
"Максимум" - послушала с удовольствием)) Малика с Аркадием, кажется, продолжают в том же духе - слышно только Аркадия, глаз цепляется только за Аркадия, увереннее себя ведет Аркадий... Соответственно Аркадий и понравился (а Малику просто не заметила).
В фавориты определились физкультурник и трио. Ну и комплимент Охрицкой я уже сделала. Все остальное старалась слушать в пол уха(( Девочки - это вообще вафли...с не вкусной начинкой...
Пы Сы когда наконец закончится гнобление Соседова? Не являюсь его ярой фанаткой, но в своем деле он ас. Конечно, когда дело касается его подопечных, объективность скатывается к нулю, но, думаю, так бы любой из судей в отношении "своих" себя повел. Ну, если судью между собой часто собачатся, то Марченко убила наповал... Ехидное выражение лица, многочисленные попытки заткнуть Соседову рот (причем половина из низ - показные)... Вроде привлекательная женщина, платье за ОЧЕНЬ МНОГО денег, правильная речь... а показала себя с базарной стороны...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
НУ и от меня пару заметок по ходу 2-го прямого эфира Х-Фактора.
1. Рыжуня Соседова. Много лишних жестов и передёргиваний на сцене. Пела неплохо, но песня зажеванная до боли, кем не спета-перепета.
Понравился эффект взлетающего самолёта и как за рыжуньку дотягивали бэквокал.
Ну чего б ей не дать песни Агильеры ?????????
Сastle Walls, Hurt, Fighter -christina aguilera
В оригинальной аранжировке. Там требуется сильный вокал.
Постановка заумная. Спел Рома хорошо. Но эту песню восспринимаю, как она звучит в Брате. Аранжировка - отстой.
Согласна с Соседовым.
Виктор Романченко, Анна Охрицкая - исполнители, благодаря которым не стыдно за второй эфир. В том же танцевальном конкурсе на СТБ от сезона к сезону уровень конкурсантов только повышается и это естественно. Здесь же все стоит на месте. Непрофессиональное жюри, еще и культура хромает. Все обсуждение сводится к "шутливым замечаниям" голубого оттенка Соседову. И это в прямом эфире!
Да, мне тоже очень не нравится, что гнобят Соседова. Он как судья--самый професиональный из них, как ни крути. Чувствуют, видимо, ущербность своего профессионализма на его фоне. И Профессиональная ведущая доожна быть беспристратной, сглаживать все острые углы, максимально быстро и гладко разруливать конфликты. А тут "вылазит" такое, что лишает привлекательности всю внешнюю мишуру шоу. Режиссёр их расслабил, а зря.![]()
Очень рада за своего фаворита Виктора, обалденно . По прежнему думаю, что-бы пощекотать нервы зрителям, режиссеры будут чередовать яркие выступления с более простыми и неизвестно, чем это все еще закончится. Прогнозировать кого организаторы захотят сделать победителем - дело неблагодарное. Ромку заглушили звуком. Малика с Аркадием - явное несоответствие вокальных данных, писать об этом уже надоело, но все равно понравились . Рыжуня больше понравилась, чем не понравилась. Уникум Соседова - Света, хороша, но мне ее слушать , как написали выше- не комфортно. Подчеркивать постоянно ориентацию Соседова -это что реклама этой ориентации? Пошло.
Честно говоря, они мне так все испортили настроение и ощущения от просмотра были испорчены. Корректно ведут себя в эфире только Елка и Соседов. Не допускают шутока ниже пояса и всяческих намеков. Марченко, вообще, позор: рожи корчит, уши участникам закрывает..
И точно тут кто-то подметил, выглядит как трансвестит!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки