Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 555 из 2516 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 50301
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Отлично... трио Максимум в следующий раз не так будут выделяться из общей массы. Хотя я и в прошлый раз их бы с огромным удовольствием в плацкарту посадила. Тошноту вызывают, отворачиваться приходится...
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

2. Вверх #11082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    я ее так любила.правда..но что из нее тут сделали.она как дура с этими сисяндрами.платья полный отстой
    кстати а волосы ее это парик?
    Вот-вот, у нее на кастингах 100% парики были, даже были видны ее выглядывающие волосы! Только в первый раз (он же прошлый) у нее было более-менее с волосами и видно, что от корня идут волосы, правда нарощенные, но все же....А сегодня - жуть(( а все остальное такое как грудь, губы и т.д. и т.п....все сделанное......ужас, как фарфоровая кукла.........не....Марченко - стареющая форфоровая кукла - ужас((( вот сегодня показывали Оксану Билозир - экс Министр культуры и туризма Украины так вот в свои 54 года ей можно дать до 40 и выглядит шикарно, понятно, что там тоже подтяжки и операции, но хоть как-то нормально и красиво....а Марченко - просто жуть!!!!!!!!!

3. Вверх #11083
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    страница 555
    крачиво!
    а марченко огорчает, скро станет похожа на зверева и машу малиеовскую

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Эх, а я все пропустила(((((
    Кто-то может дать легкое рЭзюме сегодняшнего действа?
    Kiss my ABS :)

5. Вверх #11085
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    И это непонятно,красивая же тетка,зачем ее настолько марафетить??

6. Вверх #11086
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Эх, а я все пропустила(((((
    Кто-то может дать легкое рЭзюме сегодняшнего действа?
    жуть
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    жуть
    Ого! Это очень кратко))))))
    Kiss my ABS :)

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Verooona на следующую недельку, если будешь делать голосовалку, оставь пустыми первые две позиции, что б старые голоса не накладывались))))))))))))))) Спасибо!!!!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Нет, 50 страниц мне не осилить)) Это я про сегодняшний эфир))
    В перерывах на рекламу бегала на кухню мешать варево в кастрюльке, так что отписываюсь перед сном))

Женя - ухудшившееся мое мнение о ней не только не сгладила, но даже как-то укоренила. ВСЕ судьи восхитились как она прониклась сюжетом песни, а мне показалось, что она выглядит не как девушка, потерявшая парня, а как девочка, потерявшая родителей в аэропорту - этот взгляд растерянно-перепуганный...
    Винник - нет, ну честное слово... Про то, что от ее вокала было не комфортно - 100%. Мне вообще сегодня от ОБЩЕГО вокала было не комфортно, за некоторым исключением.
    Лера - вроде как и не обидно, что вылетела, с другой стороны, для меня претендент на выход №1 - мистер Икс...

Кстати, о нем - не всегда соглашаюсь с Соседовым, но тут он прав на 200%!!! Все песни у дедушки на один лад - как будто гимн СССР исполняет... И в общей песне - тоже. И не кидайтесь тапками, что де в его возрасте и тэ дэ... Вспоминаю, сколько талантливых ребят не взяли из-за того, что в них нет универсальности... Зато у мистера Икса она на "высоте"...слов нет...
    Охрицкая - ну не люблю я ее!!! НО! Одна из тех, чей вокал сегодня не резанул слух с первых же нот. Умея быть объективной - мне выступление понравилось. Кстати, гораздо больше предыдущего. Но все равно - не люблю я ее...
    Виктор Романченко - кому как, а я с открытым ртом сидела... Не от разрушавшейся стенки - от звука... Очень впечатлило.

Мальчики особо не огорчили, но и не порадовали. Во время выступления Кензова чуть не уснула))) Веремейчик - смешанные чувства, с одной стороны я всегда "за" рок в море попсы, с другой - чего-то ему не хватало, или постановка не та, так для себя и не решила. Единственное - не дай Бог Роман последует совету Соседова и отрастит "растительность" - будет еще один Козловский (заранее прошу прощения у всех почитателей) или Билан (также извиняюсь))) А вот революция от Курасова оставила равнодушной - шоу было, как спел - не понравилось. На прошлом эфире было лучше.

"Максимум" - послушала с удовольствием)) Малика с Аркадием, кажется, продолжают в том же духе - слышно только Аркадия, глаз цепляется только за Аркадия, увереннее себя ведет Аркадий... Соответственно Аркадий и понравился (а Малику просто не заметила).

В фавориты определились физкультурник и трио. Ну и комплимент Охрицкой я уже сделала. Все остальное старалась слушать в пол уха(( Девочки - это вообще вафли...с не вкусной начинкой...

Пы Сы когда наконец закончится гнобление Соседова? Не являюсь его ярой фанаткой, но в своем деле он ас. Конечно, когда дело касается его подопечных, объективность скатывается к нулю, но, думаю, так бы любой из судей в отношении "своих" себя повел. Ну, если судью между собой часто собачатся, то Марченко убила наповал... Ехидное выражение лица, многочисленные попытки заткнуть Соседову рот (причем половина из низ - показные)... Вроде привлекательная женщина, платье за ОЧЕНЬ МНОГО денег, правильная речь... а показала себя с базарной стороны...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #11090
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    НУ и от меня пару заметок по ходу 2-го прямого эфира Х-Фактора.

1. Рыжуня Соседова. Много лишних жестов и передёргиваний на сцене. Пела неплохо, но песня зажеванная до боли, кем не спета-перепета.
    Понравился эффект взлетающего самолёта и как за рыжуньку дотягивали бэквокал.
    Ну чего б ей не дать песни Агильеры ?????????
    Сastle Walls, Hurt, Fighter -christina aguilera
    В оригинальной аранжировке. Там требуется сильный вокал.
    Постановка заумная. Спел Рома хорошо. Но эту песню восспринимаю, как она звучит в Брате. Аранжировка - отстой.
    Согласна с Соседовым.

To be continued
    Misto Leva!!!

11. Вверх #11091
    Посетитель Аватар для goct
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот они:
    1. ***Юлия***
    2. *ОДА*
    3. /\/\ a /\/\ a
    4. alik77
    5. askin
    6. aviomode
    7. Bantik
    8. BEA
    9. Charmie
    10. diamantik
    11. Duncan
    12. Ele
    13. ENICA
    14. flart
    15. genEva
    16. goct
    17. Harizma
    18. illogical.alice
    19. IVANUSHKA
    20. Kara_Mel
    21. kiggo
    22. Kolya_B
    23. Lada2
    24. laura
    25. Ludik-1994
    26. malvina27
    27. Mihasiko
    28. Nastik4
    29. neostar
    30. Nikol
    31. Nастя
    32. olya3411
    33. prada
    34. ProfessorX
    35. Sandrine
    36. sasasa02
    37. Sashulechka
    38. Seriy13
    39. sherbina
    40. sim&sim
    41. spirit_tsunami
    42. Tatashka
    43. Tepa
    44. Tigrёнок
    45. TOPLULUSIK
    46. ukka
    47. Vally
    48. vodl
    49. _Аля_
    50. Бриджит
    51. В и К
    52. Гедя
    53. Дедушка Ау
    54. Жабка
    55. Зося Синицкая
    56. ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    57. МОДЕЛЬКА
    58. О_льга
    59. Счастливая_мечта
    60. Фрези Грант
    61. Чудо в перьях
    62. Юсикдусик
    Всем однодумцам - поздравления!!!!!!!!!!Ждем наших+++ Хотя Лера и пела одну из песен "моей молодости" но уже было видно, что не пройдет дальше.

12. Вверх #11092
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Виктор Романченко, Анна Охрицкая - исполнители, благодаря которым не стыдно за второй эфир. В том же танцевальном конкурсе на СТБ от сезона к сезону уровень конкурсантов только повышается и это естественно. Здесь же все стоит на месте. Непрофессиональное жюри, еще и культура хромает. Все обсуждение сводится к "шутливым замечаниям" голубого оттенка Соседову. И это в прямом эфире!

13. Вверх #11093
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Да, мне тоже очень не нравится, что гнобят Соседова. Он как судья--самый професиональный из них, как ни крути. Чувствуют, видимо, ущербность своего профессионализма на его фоне. И Профессиональная ведущая доожна быть беспристратной, сглаживать все острые углы, максимально быстро и гладко разруливать конфликты. А тут "вылазит" такое, что лишает привлекательности всю внешнюю мишуру шоу. Режиссёр их расслабил, а зря.

14. Вверх #11094
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Очень рада за своего фаворита Виктора, обалденно . По прежнему думаю, что-бы пощекотать нервы зрителям, режиссеры будут чередовать яркие выступления с более простыми и неизвестно, чем это все еще закончится. Прогнозировать кого организаторы захотят сделать победителем - дело неблагодарное. Ромку заглушили звуком. Малика с Аркадием - явное несоответствие вокальных данных, писать об этом уже надоело, но все равно понравились . Рыжуня больше понравилась, чем не понравилась. Уникум Соседова - Света, хороша, но мне ее слушать , как написали выше- не комфортно. Подчеркивать постоянно ориентацию Соседова -это что реклама этой ориентации? Пошло.

15. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже очень не нравится, что гнобят Соседова. Он как судья--самый професиональный из них, как ни крути. Чувствуют, видимо, ущербность своего профессионализма на его фоне. И Профессиональная ведущая доожна быть беспристратной, сглаживать все острые углы, максимально быстро и гладко разруливать конфликты. А тут "вылазит" такое, что лишает привлекательности всю внешнюю мишуру шоу. Режиссёр их расслабил, а зря.
    Согласна с каждым эфиром Оксана выглядит всё хуже, а её комментарии - ляпами !!!!!!
    А Серёга с его шутками не уместно и глупо - реально достал. Мой муж сказал, что лучше б он молчал и угрюмо смотрел - так он хоть выглядел более умно !
    Misto Leva!!!

16. Вверх #11096
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Честно говоря, они мне так все испортили настроение и ощущения от просмотра были испорчены. Корректно ведут себя в эфире только Елка и Соседов. Не допускают шутока ниже пояса и всяческих намеков. Марченко, вообще, позор: рожи корчит, уши участникам закрывает..

И точно тут кто-то подметил, выглядит как трансвестит!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #11097
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    А Серёга с его шутками не уместно и глупо - реально достал. Мой муж сказал, что лучше б он молчал и угрюмо смотрел - так он хоть выглядел более умно !
    Раньше считала его умным чудаком, чем больше он говорит , тем больше я сомневаюсь.
    "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".- указ Петра

18. Вверх #11098
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Раньше считала его умным чудаком, чем больше он говорит , тем больше я сомневаюсь.
    "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".- указ Петра
    верно подмечено! Отсутствие самоконтроля и субординации вытаскивает за ушко да на солнышко "происхождение" индивидуумов

19. Вверх #11099
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    а чем вам репер то не угодил?нормально он поет
    Да где ж нормально поет?? Безголосый просто жуть. Ну не тянет он на 1 млн. Хотя симпатичный, тут не спорю.

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да где ж нормально поет?? Безголосый просто жуть. Ну не тянет он на 1 млн. Хотя симпатичный, тут не спорю.
    согласна, думала уйдёт он
    Misto Leva!!!

Закрытая тема
Страница 555 из 2516 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права