Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1335 из 2547 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 50932
  1. Вверх #26681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я и сегодня по 8 не продам - я что идиот?
    И почем же ты мне продашь фьючерс на декабрь?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    постановление согласно которого Ком.банки тормошат своих клиентов -вышло в январе 2011г!
    а проснулись банки в сентябре-на волне с борьбой с теневым бизнесом,валютой по паспортам и т.д-похоже на то что собирают инфо на жителей страны-чтобы легче управлять!!!!
    потом отменят паспорта и присвоят просто номер ,разделят на отряды,назначат смотрящих на каждом районе...
    У меня несколько депозитов в разных банках, и не один из них до сих пор не прислал приглашения позаполнять анкеты в соответствии с январским постановлением НБУ... уважают своих вкладчиков!... с такими банками и сотрудничать приятно!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #26683
    User banned
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Слишком уж участились случаи покорного исполнения противозаконных актов НБУ ком. банками. Переводить стрелки,-проще всего. Тем более что большая часть таких указивок ох как удовлетворяет руководство банков.
    с чего ты решил что они противозаконные, есть решение суда?

4. Вверх #26684
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    с чего ты решил что они противозаконные, есть решение суда?
    согласно 63 ст Конституции я могу не давать данные которые касаюся меня и моей семьи !!!
    даже если уже проблемы с Законом, а вот банки можно послать на 3 веселых букв вместе с опросником!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #26685
    User banned
    согласно 63 ст Конституции я могу не давать данные которые касаюся меня и моей семьи !!!
    даже если уже проблемы с Законом, а вот банки можно послать на 3 веселых букв вместе с опросником!!!
    можно ты их, они тебя

6. Вверх #26686
    можно ты их, они тебя
    не могу сказать однозначно! я их послал, а они пока молчат....

7. Вверх #26687
    User banned
    не могу сказать однозначно! я их послал, а они пока молчат....
    послали про себя?

8. Вверх #26688
    послали про себя?
    нет! поехала жена взяла опросник набрала меня-рассказала что просят заполнить,какие данные-я сказал ничего не заполнять!
    потом приехал по работе-намекнули что там данные надо обновить-в ответ получили_" у меня все по старому,без изменений"!ничего заполнять не буду!!!

-ответ меня убил"ДА! ну ладно"!!!
    как-то так!!!

9. Вверх #26689
    Не покидает форум
    Мне нравится позиция. Как кто-то там не исполняет законодательство, так сразу же вой про мажоров, а как только касается лично себя, так законодательство плохое. Вы все определилась или вы в правовом государстве живете или не плачьте, когда вас гаишники имеют.

С одной стороны рассказываем про маленькие пенсии у родителей, с другой - получаем зарплату в конверте и радуемся, а когда сами на пенсию выйдете, так тоже будете про воров у власти рассказывать.

22r я вам рассказал все последствия, никто больше звонить не будет. Счет будет заблокирован и скорей всего через 3-4 года закрыт. У банков не стоит задача обновить инфо по всем клиентам. Стоит задача обновить по тем кто совершает операции, если вы не будете совершать операции- то никто вас беспокоить не будет.
    Votum separatum

10. Вверх #26690
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    "обновить инфо" - вот вы же сами истину пишите. а разве вкладчик предоставлял когда-либо банку данные о своих активах, месте работы и будущих оборотах, чтобы сейчас их обновлять?

11. Вверх #26691
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    22r я вам рассказал все последствия, никто больше звонить не будет. Счет будет заблокирован и скорей всего через 3-4 года закрыт. У банков не стоит задача обновить инфо по всем клиентам. Стоит задача обновить по тем кто совершает операции, если вы не будете совершать операции- то никто вас беспокоить не будет.
    А деньги банк присвоет себе???
    Да пусть блокируют счет, если ума бог не дал, только когда оформлялись отношения с банком то о подобной чепухе в договоре не было ни сказанно ни написанно, те получается что банк взял деньги у гражданина Украины нелигитимно и будет правильно его лишить его денег? И это будет по закону??

Пусть банкиры научаться по закону возвращать деньги вкладчикам, а потом будут вещать что правильно а что нет, тоже мне законники нашилсь блин !
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #26692
    Не покидает форум
    Мне нравится позиция. Как кто-то там не исполняет законодательство, так сразу же вой про мажоров, а как только касается лично себя, так законодательство плохое. Вы все определилась или вы в правовом государстве живете или не плачьте, когда вас гаишники имеют.
    Я бы согласился с тем, что надо все законы выполнять всем и без исключений. Но если бы речь шла о нормальном государстве и нормальных законах. А распоряжение НБУ это вообще не закон. Это просто писулька какого-то охреневшего от собственного величия чиновника.

13. Вверх #26693
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Банки это воплощённое зло. Банкиры людоеды.

14. Вверх #26694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Банки это воплощённое зло. Банкиры людоеды.
    Не перегибай. Банки это кровеносная система экономики. Проблема в том, что нынешние банки это паразиты, а не симбионты. Причем сейчас этих паразитов спасают за счет собственно организма. Тут два варианта - либо этих пиявок оторвут от системы, либо система сдохнет вместе с пиявками.

15. Вверх #26695
    User banned
    банк это не кровеносная система это кровососы.

16. Вверх #26696
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не перегибай. Банки это кровеносная система экономики. Проблема в том, что нынешние банки это паразиты, а не симбионты. Причем сейчас этих паразитов спасают за счет собственно организма. Тут два варианта - либо этих пиявок оторвут от системы, либо система сдохнет вместе с пиявками.
    Даёшь натуральное хозяйство! Шутка. А вот в советской стране было всё не так.Государство граждан контролировало.Это пережить легче,чем контроль всех и вся (включая государство) банкирами(читай ростовщиками).Это уже реально неприятно становится.Одно дело под царём-батюшкой ходить (в любом воплощении),и совсем другое под инородцем с тугой мошной...Мало того,что у нас за бусы всё забрали,так мы ещё и должны остались.Поэтому у нас и не нравится людям идея контроля валютных операций и сбора информации о клиентах банков.На западе народ уже давно нахлобучили этим,они привыкли овцами жить.А у нас всё ещё казацкий дух не выветрилсяВот вымрут те,кто ещё хоть как-то умеет 2 плюс два складывать и пиндык самобытной Родине.А пока не вымерли,то доллару жить!Я так полагаю. Хороший инструмент,рабочий,привычный.Чего менять? Других бус такого качества пока не наблюдается вроде

17. Вверх #26697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А деньги банк присвоет себе???
    Да пусть блокируют счет, если ума бог не дал, только когда оформлялись отношения с банком то о подобной чепухе в договоре не было ни сказанно ни написанно, те получается что банк взял деньги у гражданина Украины нелигитимно и будет правильно его лишить его денег? И это будет по закону??

Пусть банкиры научаться по закону возвращать деньги вкладчикам, а потом будут вещать что правильно а что нет, тоже мне законники нашилсь блин !
    Не устраивай истерику не девочка поди. Если клиент захочет закрыть счет, он пишет заявление и остаток ему возвращается.
    Votum separatum

18. Вверх #26698
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не устраивай истерику не девочка поди. Если клиент захочет закрыть счет, он пишет заявление и остаток ему возвращается.
    Ну вот это правильный разговор! Закрываем счета без всяких "обновлений данных"
    Нет ну серьезно, речи о соблюдении закона из уст банкиров в этой стране звучат издевательски - пусть научатся следовать ему в отношении своих клиентов прежде чем требовать этого от них, ОК?
    Последний раз редактировалось Dave; 29.10.2011 в 21:18.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #26699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В чем заключается паразититизм банков?
    Пока что банки показывают убыток и его списывают за счет собственных денег. Я бы еще паразитами назвал надру или родовид, укргаз, а остальные то при чем?
    Votum separatum

20. Вверх #26700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну вот это правильный разговор! Закрываем счета без всяких "обновлений данных"
    Ты во всех банках счета закроешь? В Дельту тоже когда-нибудь проверка прийдет , и я вот совсем не уверен что дельта будет себя вести также корректно.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 1335 из 2547 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права