|
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
нет! поехала жена взяла опросник набрала меня-рассказала что просят заполнить,какие данные-я сказал ничего не заполнять!
потом приехал по работе-намекнули что там данные надо обновить-в ответ получили_" у меня все по старому,без изменений"!ничего заполнять не буду!!!
-ответ меня убил"ДА! ну ладно"!!!
как-то так!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Мне нравится позиция. Как кто-то там не исполняет законодательство, так сразу же вой про мажоров, а как только касается лично себя, так законодательство плохое. Вы все определилась или вы в правовом государстве живете или не плачьте, когда вас гаишники имеют.
С одной стороны рассказываем про маленькие пенсии у родителей, с другой - получаем зарплату в конверте и радуемся, а когда сами на пенсию выйдете, так тоже будете про воров у власти рассказывать.
22r я вам рассказал все последствия, никто больше звонить не будет. Счет будет заблокирован и скорей всего через 3-4 года закрыт. У банков не стоит задача обновить инфо по всем клиентам. Стоит задача обновить по тем кто совершает операции, если вы не будете совершать операции- то никто вас беспокоить не будет.
Votum separatum
"обновить инфо" - вот вы же сами истину пишите. а разве вкладчик предоставлял когда-либо банку данные о своих активах, месте работы и будущих оборотах, чтобы сейчас их обновлять?
А деньги банк присвоет себе???
Да пусть блокируют счет, если ума бог не дал, только когда оформлялись отношения с банком то о подобной чепухе в договоре не было ни сказанно ни написанно, те получается что банк взял деньги у гражданина Украины нелигитимно и будет правильно его лишить его денег? И это будет по закону??
Пусть банкиры научаться по закону возвращать деньги вкладчикам, а потом будут вещать что правильно а что нет, тоже мне законники нашилсь блин !
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сон разума рождает чудовищ
Банки это воплощённое зло. Банкиры людоеды.
Не перегибай.Банки это кровеносная система экономики. Проблема в том, что нынешние банки это паразиты, а не симбионты. Причем сейчас этих паразитов спасают за счет собственно организма. Тут два варианта - либо этих пиявок оторвут от системы, либо система сдохнет вместе с пиявками.
Сон разума рождает чудовищ
банк это не кровеносная система это кровососы.
Даёшь натуральное хозяйство!Шутка. А вот в советской стране было всё не так.Государство граждан контролировало.Это пережить легче,чем контроль всех и вся (включая государство) банкирами(читай ростовщиками).Это уже реально неприятно становится.Одно дело под царём-батюшкой ходить (в любом воплощении),и совсем другое под инородцем с тугой мошной...Мало того,что у нас за бусы всё забрали,так мы ещё и должны остались.Поэтому у нас и не нравится людям идея контроля валютных операций и сбора информации о клиентах банков.На западе народ уже давно нахлобучили этим,они привыкли овцами жить.А у нас всё ещё казацкий дух не выветрился
Вот вымрут те,кто ещё хоть как-то умеет 2 плюс два складывать и пиндык самобытной Родине.А пока не вымерли,то доллару жить!Я так полагаю. Хороший инструмент,рабочий,привычный.Чего менять? Других бус такого качества пока не наблюдается вроде
![]()
Последний раз редактировалось Dave; 29.10.2011 в 21:18.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки