Да где этот репер нормально поёт? Тихо - поёт нормально может быть, а вот когда надо громко взять ноты срывается. Давайте выпустим на сцену типа Шварцнегера, пусть все текут от его вида и не важно, что хреновенько поёт. Но я думаю, что как раз репер один из претендентов на финал.
ну бывает...поенциал то есть.и вообще на фоне всех девушек включая Малику он просто шикарен.от одного выступа Жени мне чуть плохо не стало.такое было чувство что она злая что улетает и подорьет самолет к черям, а не очень расстроена.да уж.прекрасно передала эмоции.и Соседов урод все равно хвалит.
Да где этот репер нормально поёт? Тихо - поёт нормально может быть, а вот когда надо громко взять ноты срывается. Давайте выпустим на сцену типа Шварцнегера, пусть все текут от его вида и не важно, что хреновенько поёт. Но я думаю, что как раз репер один из претендентов на финал.
а что обязательно чтоб все орали как Витя.не,он классный.но иногда эти крики реально раздражают.хочется спокойного пения.а тут одни блин оперные певцы пособирались.всем поорать охота.
Социальные закладки