Соседов в шоке от выступления Леры. А выступили обе отвратительно, так что, кто уже вылетит. мне лично все равно. Обе достойны вылета. Хотя дед с рэпером все равно больше.
|
Соседов в шоке от выступления Леры. А выступили обе отвратительно, так что, кто уже вылетит. мне лично все равно. Обе достойны вылета. Хотя дед с рэпером все равно больше.
С учетом кто вышел сегодня дальше, кто из них пройдет просто непредсказуемо
ну если сравнить чистоту пения....я бы репера оставила.....тихо...спокойно......а некоторые в принципе не туда,да еще и орут.........
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Даааа, хуже Рианну спеть было невозможно!!! Вообще мимо кассы все ноты, тональность не та, кошмар!!!!
Не люблю носатика, но сегодня она была явно лучше. Вернее менее хуже!
Да оставьте вы Кензова в покое.если его уберут,то не на кого будет смотреть.
My Love Don't Cost A Thing
та нормальный он... просто сегодня был не очень
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Да где этот репер нормально поёт? Тихо - поёт нормально может быть, а вот когда надо громко взять ноты срывается. Давайте выпустим на сцену типа Шварцнегера, пусть все текут от его вида и не важно, что хреновенько поёт. Но я думаю, что как раз репер один из претендентов на финал.
Я снова с вами.
ну бывает...потенциал то есть.и вообще на фоне всех девушек включая Малику он просто шикарен.от одного выступа Жени мне чуть плохо не стало.такое было чувство что она злая что улетает и подорвьет самолет к чертям, а не очень расстроена.да уж.прекрасно передала эмоции.и Соседов урод все равно хвалит.
Последний раз редактировалось Элла LuluNя; 29.10.2011 в 23:49.
выгнать оксану марченко !! вот кто-кто , а она бесит,уж простите![]()
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
Социальные закладки