Тема: Каратэ для детей.

Ответить в теме
Страница 16 из 87 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1728
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    А различные стили в каратэ сильно отличаются? И имеет ли значение каким ребенок будет заниматься?
    Лучше классическим.
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.10.2011 в 19:39.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    Об уровне тренеров говорит не количество медалей детей,а опыт и качество работы.Чем измерить результат работы учителя начальных классов?
    Количеством детей ушедших из Тигренка в Чемпион. А это приобретает характер массового исхода.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Alissaa Посмотреть сообщение
    мой сын занимается каратэ в 27 школе, в ней же и учится, тренер у него Колесник Владимир Игоревич и один из его сыновей. Мне подходит, что тренировки не выходя за пределы школы и он чем то занят пока я на работе, водить в другие клубы нет возможности, не кому. Сейчас хочу отдать его в другой клуб еще не знаю куда, потому, что
    1. за 2 года дети не учавствовали не в каких соревнованиях,
    2. за 2 года у него уже синий пояс (не рановато ли?)
    3. когда я покапалась в интернете узнала, что наш тренер мастер спорта по боксу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0448.jpg
Просмотров: 80
Размер:	138.5 Кб
ID:	3300262

Желтые пояса это 1-2 года тренировки. Фото с Чемпионата Украины. Выводы делайте сами

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Сравнивать Тигренок с Белым лотосом - просто невозможно. Может быть Вам стоит таки дойти до Тигренка?
    Лучше пройти мимо, по пути в Чемпион

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Alex75 Посмотреть сообщение
    Девушка, я понимаю Вы рекламируете другой клуб. Но не надо писать того чего не знаете. Тренера в Тигренке двое, проводят занятия в разные дни и не менялись на протяжении 3 лет точно.
    Какие три года? Только в этом году в 22 школе открылись...

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Интересно, кто осведомил, откуда информация?
    Фактически, сравнивать тамошний Чемпион и Тигренок не честно. К примеру один из тренеров зала на Поселке - Игорь Негатуров - член Сборной Украины. У Тигренка - школа: большинство хороших одесских инструкторов по спортивному каратэ - многолетние студенты Тигренка и работали там инструкторами. А что такое тот Чемпион?!
    20 чемпионов Украины
    2 серебряных призера последнего чепионата Европы в Венгрии, один бронзовый
    Ну и Чемпион Европы Костя Маленков

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    Госпожа Кальнева!
    Вы не обидели,вы оклеветали мой клуб публично! На Котовского, в школе № 22 тренера Тигрёнка не менялись ни разу!
    Филиал в этой школе работает уже 4 года. Я могу объяснить, почему ученики клуба "Тигрёнок" могут переходить в другие клубы.Просто в Чемпионе стоимость ниже и требований меньше.Вкратце о требованиях клуба Тигрёнок : 1. участие в клубных семинарах раз в месяц, 2.Не менее 2-х раз в год аттестовываться на пояса.3.Участие в областных и городских чемпионатах не менее четырёх раз в год, 4. участие не менее, чем в двух турнирах в году на выезде в других городах 5. По возможности участие в турнирах зха границей( в 2011 году команда участвовала в Венгрии, Чехии и Польше). Я не написал о клубных турнирах и праздниках, 6. Летний учебно-тренировочный лагерь. Стоимость занятий в этом филиале 350 гривен.Кстати,почему Чемпион не участвует в турнирах по версии WKF? и ни разу!!! не сталкивался на турнирах с Тигрёнком? Не имею ничего против Вашего клуба,у Вас ещё всё впереди)))
    Все правильно. Вы участвуете, мы побеждаем!

Мы не знаем версию WKF. Мы участвуем в WUKF.

8. Вверх #308
    Спортивные сборы Чемпиона в Грибовке:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0973.jpg
Просмотров: 29
Размер:	107.6 Кб
ID:	3300420Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1455.jpg
Размер:	176.0 Кб
ID:	3300421Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1113.jpg
Размер:	252.7 Кб
ID:	3300423Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1092.jpg
Просмотров: 26
Размер:	231.9 Кб
ID:	3300424Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1468.jpg
Просмотров: 28
Размер:	162.0 Кб
ID:	3300425Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1034.jpg
Просмотров: 30
Размер:	141.2 Кб
ID:	3300427

9. Вверх #309
    На последнем чемпионате Европы в Венгрии сборная Украины в составе 120 человек завоевала 40 медалей, или 33% медалистов. Клуб Чемпион из 9 спортсменов взял 4 медали, или 44%. Показатель клуба выше показателя сборной.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для *classic*
    Спасибо, Игорь, за ответы! Поздравляю подписчиков темы с новым участником, дающим четкие и понятные объяснения, в отличие от предыдущих 15 страниц пространных перестрелок Маугли-Тигренок и отстрелов всех, кто их не хвалит. А хвалят себя только они, ну и не забывают облить грязью соперника

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Спасибо, Игорь, за ответы! Поздравляю подписчиков темы с новым участником, дающим четкие и понятные объяснения, в отличие от предыдущих 15 страниц пространных перестрелок Маугли-Тигренок и отстрелов всех, кто их не хвалит. А хвалят себя только они, ну и не забывают облить грязью соперника
    Теперь появился третий клуб (кто хоть отписывается на форуме? тренер, создатель), со своей верной свитой. Только вот эта статистика, процентное соотношение как-то не очень впечатлило меня, как простого родителя. Какая-то более приземленная информация была бы интереснее.
    Последний раз редактировалось Pumik; 29.10.2011 в 23:06.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Теперь появился третий клуб (кто хоть отписывается на форуме? тренер, создатель), со своей верной свитой. Только вот эта статистика, процентное соотношение как-то не очень впечатлило меня, как простого родителя. Какая-то более приземленная информация была бы интереснее.
    Плиз...

Красивый удар на 1.45 минуте
    Последний раз редактировалось Игорь*; 29.10.2011 в 23:18.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Плиз...
    Это на соревновании - Кубок Одессы -22 октября было?

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    [QUOTE=Игорь*;23960981]Плиз...
    а представитель какого клуба - противник?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    хотела спросить по поводу оплаты участия в турнирах, все за счет родителей? так во всех клубах? если да, то получается, что на турниры могут попасть те дети, родители которых могут оплатить их?

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    хотела спросить по поводу оплаты участия в турнирах, все за счет родителей? так во всех клубах? если да, то получается, что на турниры могут попасть те дети, родители которых могут оплатить их?
    Да. Кубок одесской области - 125 грн. Но все зависит от тренера. Если ребенок талантлив, а денег нет, помощь будет.

17. Вверх #317

Белая майка, зеленые шорты - тренер Сергей Долинный
    Красная майка, белые шорты - тренер Денис Поляков

Удар в голову на 1.40 минуте

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Вот именно, но, к сожалению в теме "приземленной информации для простых родителей мало". Родители тут практически не общаются, их деликатно отметают, используя множество непонятных терминов. А ведь очень интересны отзывы родителей! Потому что лично мой ребенок походил к одному тренеру и сказал, что ему этот вид спорта не интересен. Попробовали водить к другому и глаза загорелись, он с удовольствием ходит на тренировки. И для меня это значит намного больше, чем WKF или WUKF это. Потому что, мне в последнюю очередь хочется сделать из него спортсмена, вожу 5-ти летнего ребенка (с 4-х лет) в клуб ради физподготовки. И еще как большинство мам говорит "что бы мальчик мог постоять за себя и не только за себя". Тренер помогает формировать характер ребенка, и может иметь массу регалий, но быть плохим учителем.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Да. Кубок одесской области - 125 грн. Но все зависит от тренера. Если ребенок талантлив, а денег нет, помощь будет.
    Мой сын там выиграл 2 место,среди 13-14 лет.Клуб Легион и тренер Крыловский.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Мой сын там выиграл 2 место,среди 13-14 лет.Клуб Легион и тренер Крыловский.
    Поздравляю!

(в шобу или ирикуми-дзю?)
    Последний раз редактировалось Игорь*; 30.10.2011 в 07:36.

Ответить в теме
Страница 16 из 87 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права