|
На последнем чемпионате Европы в Венгрии сборная Украины в составе 120 человек завоевала 40 медалей, или 33% медалистов. Клуб Чемпион из 9 спортсменов взял 4 медали, или 44%. Показатель клуба выше показателя сборной.
Спасибо, Игорь, за ответы! Поздравляю подписчиков темы с новым участником, дающим четкие и понятные объяснения, в отличие от предыдущих 15 страниц пространных перестрелок Маугли-Тигренок и отстрелов всех, кто их не хвалит. А хвалят себя только они, ну и не забывают облить грязью соперника![]()
Последний раз редактировалось Pumik; 29.10.2011 в 23:06.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
[QUOTE=Игорь*;23960981]Плиз...
а представитель какого клуба - противник?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
хотела спросить по поводу оплаты участия в турнирах, все за счет родителей? так во всех клубах? если да, то получается, что на турниры могут попасть те дети, родители которых могут оплатить их?
Белая майка, зеленые шорты - тренер Сергей Долинный
Красная майка, белые шорты - тренер Денис Поляков
Удар в голову на 1.40 минуте
Вот именно, но, к сожалению в теме "приземленной информации для простых родителей мало". Родители тут практически не общаются, их деликатно отметают, используя множество непонятных терминов. А ведь очень интересны отзывы родителей! Потому что лично мой ребенок походил к одному тренеру и сказал, что ему этот вид спорта не интересен. Попробовали водить к другому и глаза загорелись, он с удовольствием ходит на тренировки. И для меня это значит намного больше, чем WKF или WUKF это. Потому что, мне в последнюю очередь хочется сделать из него спортсмена, вожу 5-ти летнего ребенка (с 4-х лет) в клуб ради физподготовки. И еще как большинство мам говорит "что бы мальчик мог постоять за себя и не только за себя". Тренер помогает формировать характер ребенка, и может иметь массу регалий, но быть плохим учителем.
Социальные закладки