|
Добрый день.
ПОдскажите, плиз, живем в центре. Малому 5 лет. Хочет очень ходить на карате, но вообще-то я думаю, что не очень готов. Можно попробовать какие-то пробные занятия или как-то договориться, чтобы попробовать ходить, а если втянется, то с удовольствием будем ходить. Что и кого посоветуете? За нормельные денюжки.
Заранее спасибки!!!
если понедельник,среда,пятница то Швец Евгений Олегович
если вторник,четверг,суббота -Гурко Мирела
Крыловский Денис(КЛУБ ЛЕГИОН)самый лучший!!!сш№100.
мы уже ходим в клуб. сначала 2 пробные тренировки, а вот теперь уже стали членами клуба. сыну ооочень нравится! тренер - Швец! Сыгуля оооочень довольный выходит с тренировок ))) 230-300 грн да, это плата за месяц )))
нет. просто приходишь и все. да, понедельник среда пятница. мы ходим на 15-00. Нужно спрашивать. просто новички на это время вроде бы так )))
Мы тоже ходим в садик. я его забираю. приходится так делать. а сколько вам? нам 5. Телефона нету, к сожалению, только офисный на сайте. лучше подъедте завтра и все лично решите ))) пойдите на пробные посмотрите как ребенку. если понравится, то тогда будете думать, а вдруг не захочет, хотя.....это маловероятно )))) Уверенна, что понравится )))
простите за оф топ, но ситуаци требует максимального охвата аудитории
23 Сентября в 17.30 напротив Приморского Суда сбит ребенокю Наш воспитанник.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1088080
Последний раз редактировалось Машинка; 08.10.2011 в 10:00.
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
В 83 школе на Александра Невского, центр содействия здоровью "Гармония", тоже есть карате, там для деток с 6-и лет и тренер неплохой - Женя.
Flesh
Скажите, кто-то ходил на тренировки на пос Кот. ул. Махачкалинская клуб "белый лотос". Никто не знает к какому трениру лучше пойти. Мы с сыном искали тигренок, но видно до него не дошли, спросили за тренировки нам сказали, да да вам сюда. Но теперь смотрю ,что это что-то не то. Сыну 4года.
Социальные закладки