Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 103 из 1332 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 26633
  1. Вверх #2041
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Всё зависит от состояния здоровья и наличия тренировочных целей.
    С чего бы не начали, я всегда выступаю за агитацию женщин в тренажёрный зал)).
    я ходила одно время в тренажерный зал,но он мне надоел своим однообразием..хочется побольше динамики...может латинских танцев)
    здоровье позволяет напрягаться)а цели самые обыкновенные -держать себя в форме...
    главное,чтоб все мои поиски не закончились ничем((
    я-то в домашних условиях выполняю ежедневно пару упражнений..но это ведь мало..и вообще не знаю зачем я их делаю

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Подскажите точный адресс Многоборца
    Минская 6, это если идти от Малиновского, то вдоль новостройки по Минской идти, или со Спартаковской завернуть на Минскую
    спутать с чем-либо сложно, это единственное двухэтажное симпатичное здание на этом участке улицы

3. Вверх #2043
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ого! Для нынешней "Стрекозы" это очень дорого!
    А можно поподробнее? Почему именно для нынешней?

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для Elen88
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    я ходила одно время в тренажерный зал,но он мне надоел своим однообразием..хочется побольше динамики...может латинских танцев)
    здоровье позволяет напрягаться)а цели самые обыкновенные -держать себя в форме...
    главное,чтоб все мои поиски не закончились ничем((
    я-то в домашних условиях выполняю ежедневно пару упражнений..но это ведь мало..и вообще не знаю зачем я их делаю
    Даже если все впорядке со здоровьем , но был длительный перерыв в занятиях ( более 3-х мес ) или не было длительных систематических посещений , то лучше первый месяц ходить обязательно : йога, пилатес, танцевальные программы . Со второго присоединить 90х60х90, АБТ, пресс , и т.п. , а только с третьего - степ и памп . Абсолютно перед всеми тренировками - кардиодорожка . Тренажерный зал - по личному желанию, он для здоровья и фигуры не обязателен, т.к в фитнесе для поддержания форм используют необходимый инвентарпь ( гирьки, утяжелители и т.д. ) Не забывайте про плаванье и сауну .
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    Даже если все впорядке со здоровьем , но был длительный перерыв в занятиях ( более 3-х мес ) или не было длительных систематических посещений , то лучше первый месяц ходить обязательно : йога, пилатес, танцевальные программы . Со второго присоединить 90х60х90, АБТ, пресс , и т.п. , а только с третьего - степ и памп . Абсолютно перед всеми тренировками - кардиодорожка . Тренажерный зал - по личному желанию, он для здоровья и фигуры не обязателен, т.к в фитнесе для поддержания форм используют необходимый инвентарпь ( гирьки, утяжелители и т.д. ) Не забывайте про плаванье и сауну .
    Ну не скажите... "тренажерный зал для здоровья и фигуры не обязателен".
    Для фигуры - очень очень обязателен!

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Ну не скажите... "тренажерный зал для здоровья и фигуры не обязателен".
    Для фигуры - очень очень обязателен!
    смотря для какой фигуры , если вам нужно накачать гору мяса, тогда да , не обойтись.....а если придать упругость, красивые ЕСТЕСТВЕННЫЕ очертания , - фитнеса достаточно.....

скажите а вот вы так уверенно делаете заявления, надеюсь имея профессиональные знания в области анатомии и физиологии человека.....или так , просто , поговорить захотелось....
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    смотря для какой фигуры , если вам нужно накачать гору мяса, тогда да , не обойтись.....а если придать упругость, красивые ЕСТЕСТВЕННЫЕ очертания , - фитнеса достаточно.....

скажите а вот вы так уверенно делаете заявления, надеюсь имея профессиональные знания в области анатомии и физиологии человека.....или так , просто , поговорить захотелось....
    во-первых, форум и существует для то, чтобы поговорить. Во-вторых, мои знания в области физиологии и анатомии человека достаточно глубоки, чтобы делать такие заявления.
    Существуют разные методики занятий на тренажерах и с железом: для того, чтобы как Вы выражаетесь "накачать гору мяса" - не обойтись без специального питания - это раз (либо химии). Два - выполняются упражнения с максимальным весом небольшое количество раз.
    Для того, чтобы мышцы приобрели красивый рельеф и естественные природные очертания упражнения выполняюся с небольшим весом по 15-20раз 3-4 подхода.
    Так что, почитайте литературу...поговорите с умными людьми... я уверена, узнаете для себя мого интересного

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    во-первых, форум и существует для то, чтобы поговорить. Во-вторых, мои знания в области физиологии и анатомии человека достаточно глубоки, чтобы делать такие заявления.
    Существуют разные методики занятий на тренажерах и с железом: для того, чтобы как Вы выражаетесь "накачать гору мяса" - не обойтись без специального питания - это раз (либо химии). Два - выполняются упражнения с максимальным весом небольшое количество раз.
    Для того, чтобы мышцы приобрели красивый рельеф и естественные природные очертания упражнения выполняюся с небольшим весом по 15-20раз 3-4 подхода.
    Так что, почитайте литературу...поговорите с умными людьми... я уверена, узнаете для себя мого интересного
    уж не с вами ли ? Читайте внимательно ! Я сказала что тренажерный зал НЕОБЯЗАТЕЛЕН , я не говорила, что он не эффективен....Чувствуете разницу ?
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки подскажите,пожалуйсто, где на Таирова можно записаться на фитнес . Стрекоза и Шторм не по корману.
    И еще, кто слышал на Львовской в гидромеде Аквааэробика есть?? сколько стоит и по каким дням???

10. Вверх #2050
    Серый кардинал
    Vostochnaya

В Вертикали на Таирова до 8 марта акция. Поспешите узнать, чтобы потом не платить в два раза больше)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Почему именно для нынешней?
    Потому как лучший период расцвета Стрекозы уже давно позади.
    Очень много негативных мнений слышал о клубе за последние 2-3 года.
    Говорят, лучшие инструктора поувольнялись. Начальство персонал не ценит, от этого страдает готовность инструкторов работать на полную отдачу. Вообще искусственный мир фитнеса, так сказать. И клиенты это чувствуют, это не замаскируешь.
    Есть ещё куча непроверенной информации, но зачем создавать такую явную антирекламу?
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #2052

Имея несколько лет опыта работы в тренажёрных залах и при этом работая как с любителями так и с девушками соревновательного уровня подготовки, могу заявить, что ни один вид аэробики из ныне практикуемых в городе не сравнится по эффективности с положительным воздействием на внешность девушки от тренажёрного зала.
    Знания анатомии и физиологии?
    Хм, да преподаватели предлагали мне возможность выступить на конференции по защите реферата в стиле динамическая анатомия.

Максимальная упругость мышц достигается не аэробными занятиями, а анаэробными.

Спорить на эту тему можно, но нужно ли?

Я так понимаю, что благодаря Вам и тем, кто мыслит подобно Вам и рождаются мифы о вреде оздействия тренажёрного зала на женский организм!

Тогда почему не создадутся до сих пор организации по защите женщин от тренажёрных залов?

Наверное, это не практично и неправильно.

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Saint
    ...Знания анатомии и физиологии?
    Хм, да преподаватели предлагали мне возможность выступить на конференции по защите реферата в стиле динамическая анатомия.
    Максимальная упругость мышц достигается не аэробными занятиями, а анаэробными.Спорить на эту тему можно, но нужно ли?
    Я так понимаю, что благодаря Вам и тем, кто мыслит подобно Вам и рождаются мифы о вреде оздействия тренажёрного зала на женский организм!...
    Полностью согласна, если уж и вдаваться в анатомю человека, то женский организм устроен иначе и такого эффекта как у мужчин не будет ни у одной женщины, сколько бы она не пропадала в тренажерке (если конечно она при этом не употребляет всякие там добавки). От тренажерного зала просто будет хорошо сложено тело, мышцы будут в тонусе, а там уже что кому нравится.

14. Вверх #2054
    Частый гость Аватар для valkiria
    Predator180, если не секрет,в каком фитнесс-клубе Вы работаете?
    You don't need a reason to help people...

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Predator180, если не секрет,в каком фитнесс-клубе Вы работаете?
    Модераторы форума запрещают рекламу в открытом виде, увы...

16. Вверх #2056
    Посетитель Аватар для osik
    A вкакой клуб ходите?

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    A вкакой клуб ходите?
    Тренировался и в Вертикали и в Стрекозе и в залах более простого зурядного типа. А сейчас особо не напрягаюсь, соревновательный спорт позади, приоритеты отдаю здоровью, поэтому бега и упражнений с весом собственного тела даже иногда в домашних условиях предостаточно. Иногда, конечно, тренируюсь в местах, где работаю. Потому как любовь к железу ничем не сотрёшь из жизни).
    В своё время разработал универсальную для здорового человека с практической точки зрения систему разминочных и растягивающих упражнений. Ею самой тоже пользуюсь постоянно.

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Минская 6, это если идти от Малиновского, то вдоль новостройки по Минской идти, или со Спартаковской завернуть на Минскую
    спутать с чем-либо сложно, это единственное двухэтажное симпатичное здание на этом участке улицы
    Спасибо

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    ) Скажите пожалуйста а вернее посоветуйте в каком из фитнес залов или тренажерных залах всё рано есть хорошие тренеры? Ну что б индивидуально заниматься...
    Такие как Затерянный мир и Форма отпадают...Они там какие то голодные грузят а толку никакого....буду очень рада помощи

20. Вверх #2060
    Новичок
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    ) Скажите пожалуйста а вернее посоветуйте в каком из фитнес залов или тренажерных залах всё рано есть хорошие тренеры? Ну что б индивидуально заниматься...
    Такие как Затерянный мир и Форма отпадают...Они там какие то голодные грузят а толку никакого....буду очень рада помощи
    идите в Мистраль на Довженко,не пожалеете( инструктор Олег)

Ответить в теме
Страница 103 из 1332 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права