minor, госпидя! Вдумайтесь, тормозной путь 100 м, это без учета срабатывания тормозной системы и реакции водителя, еще и на высокой скорости. Еще 60 метров грубо говоря. Как он должен был увидеть несущий впопыхах мерс?
| ||
minor, госпидя! Вдумайтесь, тормозной путь 100 м, это без учета срабатывания тормозной системы и реакции водителя, еще и на высокой скорости. Еще 60 метров грубо говоря. Как он должен был увидеть несущий впопыхах мерс?
вопрос на засыпку - кто вот сегодня видел нарушителей?![]()
В нынешних правилах такого нет, но мы с тобой точно помним пункт "Водитель вправе ожидать соблюдения правил ДД другими участниками". Если ты не понимаешь почему нельзя нарушать правила, то кто может обвинить погибшего, что он не ожидал, что сзади движется урод со скоростью 200 км/ч?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я видел. Правда не знаю, к чему отнести...
Сегодня подъезжаю к перекрестку Бунина - Сов. Армия, по Бунина, со стороны Соборки образно говоря. Становлюсь первый в левом, рядом что-то ниссанистое справа. Смотрю навстречу по открытой недавно полосе тож стоят 2 машинки. Перевожу взгляд на свою полосу,... навстречу мне стоит рядом с ними камри слепя ксеноном из всех щелей да с левым поворотом. Ну думаю, спешит ведь паренек, целых две машины...
Короче вначале в него упирались все поворачивающие с Сов. Армии налево. Он стоял непоколебимо. Дальше грустнее) Загорается нам с ним зеленый.. Вот честно, что я, что ниссан, как сговорившись секунды 2 стояли, чтобы он рванул повернул себе, и "пущай себе столб ищет". Но этот спешащий видимо уснул чтоли... Хз. Вообщем медленно так я в него уперся, а поскольку настроение было такое позитивное, то просто в окно показал ему БОЛЬШОЙ палец))
Тут на него видимо снизошло, и он вернулся в уже давно пустую полосу....
Все люди лгут...
а где в этой аварии вообще было про изменение рядности движения...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки