| ||
гисметео говорит что пока все ок
А шо, тебя там не пропускают, так ты улыбайся шире...(типа шутка) А без него все сразу вспоминают "правило правой руки", хотя и не правы...
Ты прикалываешся или как...?
Какое там смещение, как ехал так и едешь в своём ряду или ты на перекрёсте меняешь рядность движения, тогда нах все эти знаки рядности, которые висят перед перекрёстками?
Зы. представь картину, две полосы, в левой и в правой едут два авто, в принципе одинаково, тут возникает помеха у авто правого ряда (припаркованое авто), ты включаешь левый поворот и твои действия:
1. ты сразу поворачиваешь, так как ты являешься помехой справа...
2. ты останавливаешься перед препятствием, пропускаешь всех кто движиться в левой полосе и потом меняя полосу движения едешь?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
По этому поводу вспомнился анекдот:
Сын подходит к отцу:
- Пап, а какая разница между мгновением и вечностью...?
Отец:
- Представь сынок, стоишь ты на светофоре первый, загорается зелёный свет и сразу раздаётся гудок в зад... Это мгновенье.
А стоишь ты на светофоре второй, загорается зелёный и ты нажимая на гудок думаешь, когда же этот идиёт будет ехать, вот это ...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
грешным делом подумал, что это Бозон шалит, так нет - не он ))
Я спокойно включаю аварийку...2 сек зеленого жду и еду)))А у некоторых есть фича сигналить еще до того, как зеленый загорится. Дебилизм надо в больничках лечить, а не на дороге.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
съедающий глаза, через зеркала заднего вида.... ксенон....серая, тонированная Nubira в седане, ты не права!!!!
Все буде - Україна
Девушка, я тоже не люблю тупиц ищущих педали и ковыряющихся в носу. Я дважды написал выше, что сигнал раздается одновременно со включением светофора. я не писал о "стоянии на зеленый". Так кого вы имеете ввиду, из выше сказавших, недовольного бибиканьем в то время когда он сам не сдвигается с места при включении зеленого света? или по вашему движение надо начинать еще на красный, а на зеленый уже мчаться во всю?
и вообще, если на перекрестке стоишь вторым, как часто такое возможно, что его не проедешь из-за того что впереди одна машина например запоздалого пешехода пропустила? (это я только к тому, что тоже бываю вторым и третьим на перекрестках и понимаю, что сигналить бессмысленно... будешь только мысленно послан в эротический маршрут тем, в чью задницу ты верещишь)
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7193270/?frommail=1
Летун хоть не наш?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки