Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 225 из 404 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 8061
  1. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Вика36 Посмотреть сообщение
    ...я больше боюсь...за то ,что какая-нибудь машина заденет...
    Давно хотел написать... Не конкретно в Ваш адрес... А призвать всех мам с детьми, да и взрослых.

Ребята! Давайте будем ходить ПО ТРОТУАРУ, а не по узкому месту перед парадной №2, где ездят машины! Рядом широченный тротуар, а часто вижу мамочек с детьми, которые идут именно по проезжей части...

2. Вверх #4482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    С таким подходом нужно жить в частном доме и считаться только со своими потребностями и желаниями. И охранять будут не машины, а двор, в первую очередь, чтобы всякая шантрапа не лазила и не портила фасад дома, не мусорила под окнами, чтобы вы и ваши дети зайдя во двор не боялись что вам дадут по голове.
    К глубокому сожалению, я больше боюсь не за то, что мне или моему ребенку "дадут по голове", а за то ,что какая-нибудь машина заденет, когда мы будем возвращаться домой!!!

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Так как сегодня голосовали,с одной квартиры по два -три человека.Так тогда и платите за одну руку по 85гр.
    Платить будут по принятому решению все. А вот приняли решение или нет, посчитают по голосам отмеченным в протоколе. Так что не переживайте, все посчитают
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #4484
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    согласны! а то дальше пойдем- знаете, на горку скидываться буду,а на карусель - нет, т.к. ребенка на ней укачивает, и консьержка тетя Рая меня дико бесит - шиш ей!
    При этом все проголосовали за забор и многие даже сдали деньги. Зачем было устанавливать забор если не будет внутренней охраны? Хотя противники охраны наверное и не сдавали на забор, да Предводитель? ))

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от Эйва25 Посмотреть сообщение
    ОСМД они никак немогут обязать платить за "доп услуги" из этого и выходит
    Что все могут отказаться от горячей воды летом, от консьержей, от охраны и забора от....и станет наш дом как все окружающие через пару лет...

6. Вверх #4486
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    При этом все проголосовали за забор и многие даже сдали деньги. Зачем было устанавливать забор если не будет внутренней охраны? Хотя противники охраны наверное и не сдавали на забор, да Предводитель? ))
    Ну уморили уже,что ж вы за мазило такой,угадать никак не можете?
    Я деньги сдавал, вот только теперь понимаю что зря.
    Так что вы будете делать, когда не сможете припарковаться во дворе на 235 кв при всего 90 машиномест?Будете думать, что ничего страшного,- я ведь плачу 85 грн (пока 85 ) за охрану кафеля и детской площадки, авось и мне на следующей недели повезет, надо будет просто пораньше с работы уехать чтобы место занять.?

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Ну уморили уже,что ж вы за мазило такой,угадать никак не можете?
    Я деньги сдавал, вот только теперь понимаю что зря.
    Так что вы будете делать, когда не сможете припарковаться во дворе на 235 кв при всего 90 машиномест?Будете думать, что ничего страшного,- я ведь плачу 85 грн (пока 85 ) за охрану кафеля и детской площадки, авось и мне на следующей недели повезет, надо будет просто пораньше с работы уехать чтобы место занять.?
    У меня платная стоянка есть )) Научитесь читать наконец-то.
    При этом сейчас ставить будут только собственники, даже посетители офисов не будут заезжать, уверен пару ближайщих лет проблемы с местами не будет, а там посмотрим.
    Предводитель, а как Вы видите оплату и охрану территории?

8. Вверх #4488
    Новичок Аватар для MAA
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Например я за место в паркинге все равно плачу за обслуживание в кондоминиум, и за место возле дома... А на счет того кто и за что должен платить, так вот для этого и есть собрание на котором все решают, сколько и за что платить. И если собрание приняло решение, то платить должны все...
    Stick расскажите пожалуйста как у вас в доме все организовано и сколько вы платите за паркинг за место возле дома и за охрану территори?

9. Вверх #4489
    Посетитель Аватар для Эйва25
    Ребята! Давайте будем ходить ПО ТРОТУАРУ, а не по узкому месту перед парадной №2, где ездят машины! Рядом широченный тротуар, а часто вижу мамочек с детьми, которые идут именно по проезжей части...[/QUOTE]

А как попасть на тот тротуар, например с коляской, если машин понатыкано, что можно пройти только боком .

10. Вверх #4490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    согласны! а то дальше пойдем- знаете, на горку скидываться буду,а на карусель - нет, т.к. ребенка на ней укачивает, и консьержка тетя Рая меня дико бесит - шиш ей!
    Я считаю что на детскую площадку должны скидываться те кому она нужна!Всех подписать будет не правильно.

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Интересно, а все знают , что у нас в доме во 2 секции недавно из квартиры украли барсетку с деньгами?

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Я считаю что на детскую площадку должны скидываться те кому она нужна!Всех подписать будет не правильно.
    Не правильно рассуждаете, Вы все равно когда нибудь будете продавать свою квартиру, и все блага возле дома и в нем(это я вам как реелтор говорю) будут в перевес цены на квартиру. Это Вам сейчас все равно, а когда нужно то все пишут
    Квартира ............
    охраняемая территория, детская площадка. Видеонаблюдеие т.д ит.п.

13. Вверх #4493
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У меня платная стоянка есть )) Научитесь читать наконец-то.
    При этом сейчас ставить будут только собственники, даже посетители офисов не будут заезжать, уверен пару ближайщих лет проблемы с местами не будет, а там посмотрим.
    Предводитель, а как Вы видите оплату и охрану территории?
    Как я вижу оплату, уже писал выше, так что научитесь сами читать.
    К сожалению, за ваше, а там посмотрим ,кому-то прийдется платить исправно каждый месяц ,пока до вас не дойдет, что вариант №1 не является компромиссом ну или более экономичным вариантом.А могли бы получить такой же результат за меньшие затраты.

14. Вверх #4494
    Ваша логика вполне ясна, а скажите Вам нужен консьерж? Вы за него платите?

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Как я вижу оплату, уже писал выше, так что научитесь сами читать.
    К сожалению, за ваше, а там посмотрим ,кому-то прийдется платить исправно каждый месяц ,пока до вас не дойдет, что вариант №1 не является компромиссом ну или более экономичным вариантом.А могли бы получить такой же результат за меньшие затраты.
    А почему Вы считаете что 2-й вариант за который поднялось 6-7 рук более компромиссный чем 1-й? Что за ерунда?
    И почему Вы решили что не желая оплачивать расходы по первому варианту, 90% проголосовавших за первый вариант будут оплачивать Ваш?
    Я честно думал, Вы что-то новое предложили, поэтому переспросил за Ваш вариант.

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Конечно, логично на первый взгляд - зачем человеку без маленьких детей качели-карусели. Но тут по ходу еще одна проблемка нарисовалась:
    Цитата Сообщение от Эйва25 Посмотреть сообщение
    А как попасть на тот тротуар, например с коляской, если машин понатыкано, что можно пройти только боком .
    По идее, было бы желательно сделать заезд для колясок/велосипедов, который не занимался бы машинами. Получается, его должны делать мамы с колясками?! А колясочный период тоже не такой большой - одни мамы "сделают" заезд, откатают малышей, а остальные мамы на шарик будут пользоваться? Это если следовать вашей логике...

Если мы уж хотим нормальную ухоженную охраняемую территорию, давайте делать ее ВМЕСТЕ, а не считать кто сколько часов простоял под подъездом, кто сколько раз скатился с горки или кто сколько раз заехал коляской на тротуар. Это ОБЩАЯ территория, и живем мы все в одном доме. Так давайте жить дружно и сообща. Если каждый из нас будет решать ТОЛЬКО свои проблемы и вопросы по территории дома, то мы никогда ничего не решим.

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Если мы уж хотим нормальную ухоженную охраняемую территорию, давайте делать ее ВМЕСТЕ, а не считать кто сколько часов простоял под подъездом, кто сколько раз скатился с горки или кто сколько раз заехал коляской на тротуар. Это ОБЩАЯ территория, и живем мы все в одном доме. Так давайте жить дружно и сообща.
    Подпишусь под каждым словом и закончу для себя эту дискуссию, сегодня и так с утра накричались. ))

18. Вверх #4498
    Частый гость Аватар для Stick
    Принятые решения на собраниях обязательны для всех жильцов... Поэтому голосуйте и принимайте решения
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

19. Вверх #4499
    Посетитель Аватар для zolamt
    Мистер 194*(г.р.?) Вы же были на собрании. Чем обсуждение детской территории закончилось, помните? Девушка, если не ошибаюсь, Ирина, предложила свою инициативу с организацией этой площадки. И никто ни за какие варианты не голосовал - ни по сумме, ни по конкретному наполнению площадки. Вас, явно, никто не будет напрягать. Кста, удивительно, как Вы еще не подняли вопрос о том, какая часть из тех 85 (или 40) грн будет приходиться на охрану детской площадки.
    Вам и Предводителю - я лично за вариант - ни одна машина на ночь во дворе не остается, а в идеале и днем чтоб их было в кол-ве 0. Но при этом понимаю, что из 2-х предложенных вариантов - 1-й рациональный. Второй - ну не будет ровно 30 - и больше и меньше проблема. По сему проголосовал за 1-й вариант, и рад)).
    По поводу площадки для детей - все понимают, что до весны ее не будет. В след году - выборы в ВР. Мало ли))

20. Вверх #4500
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    Stick расскажите пожалуйста как у вас в доме все организовано и сколько вы платите за паркинг за место возле дома и за охрану территори?
    У нас есть ВЭР 537 грн (общая пл.173м) сюда входят консьержки, уборка, охрана и пр. услуги + отдельно за стояночное место 118грн. Холодная вода по счетчику - 4,12 за куб. Горячая вода по счетчику - 21,57 за куб.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

Ответить в теме
Страница 225 из 404 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права