Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 223 из 404 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 8061
  1. Вверх #4441
    Посетитель
    На собрании был балаган,решали все и нечего.Так некто и не затронул тему уборки на этажах?Все вопросы были только о том как бы во дворе пристроить свой любимый автомобиль и кто будет за ним смотреть!А как будут считаться те люди у кого паркинг в доме?Мы что должны платить также по 85 + за паркинг?На сколько я понял решался вопрос в большой степени за владельцев авто которые стоят на улице.Мне подходит вариант номер два!

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    На собрании был балаган,решали все и нечего.Так некто и не затронул тему уборки на этажах?Все вопросы были только о том как бы во дворе пристроить свой любимый автомобиль и кто будет за ним смотреть!А как будут считаться те люди у кого паркинг в доме?Мы что должны платить также по 85 + за паркинг?На сколько я понял решался вопрос в большой степени за владельцев авто которые стоят на улице.Мне подходит вариант номер два!
    Голосование закончилось )) Большинство проголосовало за вариант номер 1. Вопрос стоял не за охрану авто, а за охрану двора прежде всего за это и будем платить.
    В итоге будем иметь двух охранников, один из которых постоянно будет находится в домике охраны, а второй патрулировать дом. Подробности были озвучены на собрании.
    Спасибо отдельное за инициативность девушки из 82-й квартиры по детской площадке. ))

P.S. Вопросы уборки на этажах можно решить общением с председателем, незачем каждую мелочь на собрание выносить.

P.P.S. Очень удивило на собрании мнение нескольких собственников, которые говорили, что от детей не нужно оберегать дом, это дети и если хотят пусть рисуют на паркинге и на стенах...
    Последний раз редактировалось Lawyer; 29.10.2011 в 14:36.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #4443
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Сегодня пришел с собрания и никак не могу понять, почему, в связи с установкой будки охраны, я буду иметь для себя тот же результат ,что при 85 грн, что при 40 грн ?.... только для безопасной стоянки машин тех, кто решил сэкономить, не покупая место в паркинге, или не имеет своего гаража?... и как быть с теми у кого нет машины вообще, или с теми, которые тут не живут? им вообще такой вариант оплаты не в кайф.
    Сомневаюсь, что правлению удастся заполучить необходимую сумму,( разве что со сталинградскими боями) и будет домик охраны стоять без окон ,без дверей - до принятия более компромиссного решения !

4. Вверх #4444
    А какой результат ДЛЯ СЕБЯ вы хотели?

P.S. Те кто не имеет машин или имеет паркинг тоже должны оплачивать охрану дома... это не только охрана авто.

С такой логикой далеко зайти можно.
    Вот летом запустили котельную для горячей воды, а мне она не нужна, у меня бойлер или еще не живу, почему я должен платить эти 80 грн. летом за котельную? С таким подходом как у Вас у нас ничего не будет.

Другое дело что есть другие варианты охраны более экономичные и т.д. Давайте этот запустим, а потом может и консьержи не нужны будут (экономия уже) и т.д.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 29.10.2011 в 14:49.

5. Вверх #4445
    Посетитель
    Владельцы паркинга и кладовок!Предлагаю создать свою охрану,чтоб было понятно на что деньги платятся.Потому что владельцем авто на улице будет подходить только первый вариант.Охрана двора так только звучит но и авто тоже хотят чтоб охраняли?Не так ли?

6. Вверх #4446
    Посетитель
    .
    Сомневаюсь, что правлению удастся заполучить необходимую сумму,( разве что со сталинградскими боями) и будет домик охраны стоять без окон ,без дверей - до принятия более компромиссного решения ![/QUOTE]

Дело в том что домики для охраны, шлагбаумы и ворота уже есть (в том числе если мне не изменяет память, мы оплатили уже и видеонаблюдение). Так, что действительно нужно посмотреть на вариант с двумя охранниками - если он себя не оправдает, можно оставить 1-го, и это будет стоить всего 40 грн.т.

Кстати быстро глянул в нете и нашел такую ссылочку http://www.kacheli.com.ua/, фирма называется Качели, Сфера деятельности:
    Игровое оборудование
    ---------------
    Академика Глушко проспект, 31а напротив Маршала
    тел. 067-480-45-68
    тел. 067-482-13-49
    http://www.kacheli.com.ua
    mailto:[email protected]
    Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

- приведу одну цитату -Типовая уличная площадка (игровой комплекс, качели, карусель, качалка-балансир и парковые скамейки), от 25000 грн. Сотрудничество на самых выгодных для заказчика условиях. Срок поставки - от 5 дней. Заинтересованные мамочки могут глянуть. Так что варианты есть - нужно только поискать.
    Последний раз редактировалось MixaMixa; 29.10.2011 в 15:25.

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Владельцы паркинга и кладовок!Предлагаю создать свою охрану,чтоб было понятно на что деньги платятся.Потому что владельцем авто на улице будет подходить только первый вариант.Охрана двора так только звучит но и авто тоже хотят чтоб охраняли?Не так ли?
    С таким подходом нужно жить в частном доме и считаться только со своими потребностями и желаниями. И охранять будут не машины, а двор, в первую очередь, чтобы всякая шантрапа не лазила и не портила фасад дома, не мусорила под окнами, чтобы вы и ваши дети зайдя во двор не боялись что вам дадут по голове.

8. Вверх #4448
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А какой результат ДЛЯ СЕБЯ вы хотели?

P.S. Те кто не имеет машин или имеет паркинг тоже должны оплачивать охрану дома... это не только охрана авто.

С такой логикой далеко зайти можно.
    Вот летом запустили котельную для горячей воды, а мне она не нужна, у меня бойлер или еще не живу, почему я должен платить эти 80 грн. летом за котельную? С таким подходом как у Вас у нас ничего не будет.

Другое дело что есть другие варианты охраны более экономичные и т.д. Давайте этот запустим, а потом может и консьержи не нужны будут (экономия уже) и т.д.
    Нет, я не согласен с вашим сравнением, если кому-то не хочется платить за тепло, ему просто не дают доступа к общему стояку - пожалуйста, грейся калорифером, грей воду в бойлере, тут у человека есть выбор ,что он считает выгоднее для себя, тем и пользуется!
    В нашем варианте был предложен дифференцированный подход к оплате - хочешь иметь постоянное место, пожалуйста - только плати за это больше, чем остальные.
    А когда вы на своем авто приедите в свой двор года ч/з 2-а, а мест там не будет, что вы будете тогда делать?ведь вы будете платить такую же сумму, как и та машина, что безопасно стоит за забором, и если это будет продолжаться изо дня в день, надолго ли хватит вашего терпения прежде чем вы откажитесь от уровнительного варианта №1?

9. Вверх #4449
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел с собрания и никак не могу понять, почему, в связи с установкой будки охраны, я буду иметь для себя тот же результат ,что при 85 грн, что при 40 грн ?.... только для безопасной стоянки машин тех, кто решил сэкономить, не покупая место в паркинге, или не имеет своего гаража?... и как быть с теми у кого нет машины вообще, или с теми, которые тут не живут? им вообще такой вариант оплаты не в кайф.
    Сомневаюсь, что правлению удастся заполучить необходимую сумму,( разве что со сталинградскими боями) и будет домик охраны стоять без окон ,без дверей - до принятия более компромиссного решения !
    Это охрана двора!!! Не только авто. Сегодня есть машина, завтра нет машины, после завтра 2 машины, в жизни все меняется. В первую очередь , повторюсь ОХРАНА ТЕРИТОРРИИ!
    И я согласна с Lawyer, что каждому не угодишь, по этому решает большинство.А не нравиться, покупайте частный дом, и делайте там что угодна и в любое время года.

10. Вверх #4450
    Нет, я не согласен с вашим сравнением, если кому-то не хочется платить за тепло, ему просто не дают доступа к общему стояку - пожалуйста, грейся калорифером, грей воду в бойлере, тут у человека есть выбор ,что он считает выгоднее для себя, тем и пользуется!
    В нашем варианте был предложен дифференцированный подход к оплате - хочешь иметь постоянное место, пожалуйста - только плати за это больше, чем остальные.
    А когда вы на своем авто приедите в свой двор года ч/з 2-а, а мест там не будет, что вы будете тогда делать?ведь вы будете платить такую же сумму, как и та машина, что безопасно стоит за забором, и если это будет продолжаться изо дня в день, надолго ли хватит вашего терпения прежде чем вы откажитесь от уровнительного варианта №1?
    Вы что не понимаете, что 30 мест для всех желающих не хватило бы все равно, и от сюда снова бы начались скандалы. У нас в доме у многих есть возможность платить 350 и более гр. по каким принципам вы их собирались выбирать? Или может сделаем тендер ?

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    С таким подходом нужно жить в частном доме и считаться только со своими потребностями и желаниями. И охранять будут не машины, а двор, в первую очередь, чтобы всякая шантрапа не лазила и не портила фасад дома, не мусорила под окнами, чтобы вы и ваши дети зайдя во двор не боялись что вам дадут по голове.
    Да, но ту же охрану дома можно было бы получить и за 40 грн!В чем же тогда подвох?... наверное все таки в возможности сэкономить на охране своего авто, за счет других!

12. Вверх #4452
    Что-то Вы путаете. Пользуюсь летом или нет горячей водой я за работу котельной должен оплатить 80грн. за что если я не живу в квартире? Так может найдутся люди которые (как Вы по двору) откажутся платить и мы останемся без горячей воды, даже те кто живет и хочет пользоваться? Так и со стоянкой...пример ИМХО очень логичный.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 29.10.2011 в 16:09.

13. Вверх #4453
    Да, но ту же охрану дома можно было бы получить и за 40 грн!В чем же тогда подвох?... наверное все таки в возможности сэкономить на охране своего авто, за счет других!
    Как за 40грн. сделать такую охрану? Второй вариант? Да он хорош, но как правильно сказала Юля после 30% платников окажется 50%, а потом....100% и Вы не сможете даже днем заехать в СВОЙ двор ))
    Кстати на собрании в первых рядах звучали призывы поделить 90 мест, а кто не успел пусть паркуется у поликлиники.

Давай начнем использовать принятый вариант за который проголосовало большинство, а потом его отредактируем - уменьшим охрану, поставим больше камер, возможно уберем консьержей или на них возложим функции охраны. НАДО с чего начинать...

14. Вверх #4454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Я был на собрании и слышал как все орали за местом под солнцем.Почему не выбрать тогда вариант номер два?И вообще у нас двор или стоянка?Ставьте машины на охр. стоянках и будем тогда садить лютики цветочки,в конце концов в середине двора поставить фонтан с лавками это будет лучше чем наблюдать забитость двора машинами.

15. Вверх #4455
    тоже хороший вариант, но за него не проголосует большинство...

16. Вверх #4456
    Посетитель
    Я вас поддерживаю.

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    тоже хороший вариант, но за него не проголосует большинство...
    100% у нас коллективное управление и голосуем (принимаем решения) большинством, это хороший вариант с фонтаном но судя по настроениям все хотели ставить авто во дворе беспрепятственно с охраной двора. Приняли ИМХО лучший из предложенных вариантов.

18. Вверх #4458
    Посетитель Аватар для kilabee
    Просто нужно было сначала сделать мониторинг жильцов которые имеют авто и тех, у кого его нет. и необходимость голосовать бы отпала. Кстати, так байка, между делом. Ну был у моей знакомой гараж через 2 двора от дома, ставила она там машинку. вот вечером приехала, загнала машинку, подошла к воротам ее по голове бахнули со всеми последствиями. Вот теперь паркуется прямо под подъездом. Так что парковаться под домом не только комфорт, но и безопасность в своем роде.
    Касательно детской площадки - муж сказал, что склоняются к железным горкам - они зимой холоднючие, летом горячие, через год коррозия берется за дело.. да и по возрасту они предназначены для деток от 5-6 лет. А у нас много малышей.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

19. Вверх #4459
    Не расспаляйтесь преждевременно, вариант еще не принят, то что на собрании поднимали руку по две пары на одну квартиру, еще не значит большинство!!! Андрей с компанией подсчитают голоса, объявят результат-какой вариант выиграл, а потом, как я уже писал выше, начнется долгая процедура по высасыванию денег из несогласных жильцов.
    Например, я принципиально за этот убогий вариант платить не буду и заставить вы меня не сможите, хоть какие книги по юриспруденции не ворошите. Кажется, на собрании было упомянуто,что не может ОСМД заставить платить собственника за позолоту и почетный караул, а я не собираюсь платить за охрану ваших авто.
    Cпасибо, что кто-то меня поддерживает, думаю нас все таки не мало.

20. Вверх #4460
    Например, я принципиально за этот убогий вариант платить не буду.
    Ну кто бы сомневался, всегда удобно за чужой счет жить при этом указывать как надо Андрею работать ))
    Вы не в белом свитере на собрании были?

И после этого Вы требуете порядка в доме, не собираясь оплачивать принятое решение
    Блин, за время "установки" забора, вьезд в паркинг с ближайшими стенами, превратились в сплошное граффити....
    P.S. Так по воде хороший пример? Могу тоже не платить как и остальные кто не пользуется и останется дом со своей котельной но Без горячей воды летом? Или как? Здесь Ваша принципиальность не будет применяться? ))
    Последний раз редактировалось Lawyer; 29.10.2011 в 17:00.

Ответить в теме
Страница 223 из 404 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права