| ||
кафе, рестораны дело хорошее
ты туда ребёнка будешь водить, когда он подрастёт?
а на каток, а в спортзал?)
а больница, областная только чего стоит....
Кельв, количество переходит в качество, не всегда, но часто, в случае посёлка - прейдёт, ток боюсь когда это случится, это будет некая "автономия", уж слишком поздно возьмутся сносить промзону отделюящую Одессу от Посёлка
для тех кто живёт на посёлке на Лузановке "всё по красоте" уверяю тебя, я не сравнивал, я написал "своя Аркадия"
так было написанно на воротах Бухенвальда)
Вот ты гонишь. ИМХО как раз направление Лесков и Фонтанки тупиковое. У меня среди знакомых нет ни одного человека, который поселился в те местах, одна авария и домой не доберешься. Пока не будет альтернативы пересыпскому пути - именно они мертворожденные. Там 90% покупателей перекупы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
понаехавшие?
Детсадов, школ, больниц, спортзалов и тд и тп на Таирово никак не меньше. Это однотипные районы, построенные при совке по похожим планам.
Плюс Таирово в том что отсюда рукой подать до Черемушек и Фонтана, а там еще своя инфраструктура...
Мы например рожали на Говорова - 10минут езды. Гуляем или в парке Горького(5 минут езды) или в парке Победы(10 минут езды).
От Таирова всё очень очень близко...
Минус Поскота в том что оттуда только одна дорога и то в Центр.
В случае Поселка количество может перейти в качество если построят еще одну хорошую дорогу. Но это совсем не дела ближайших дней...![]()
мне видится скорее развитие в сторону некой "автономии", жить и работать будут там, а в центр ездить по делам да развлечься.
а объездную шо того?
в лиман смыло?)
время нас рассудит)
я в центре живу и из центра только в район Уютной, Отрадной переберусь, так шо ты пальнул мимо
да ладно.
а я в областном рожала 5 минут пешком.
3 супермаркета рядом, мне лень дорогу переходить, так в семью иду.
До школы за 15 минут добегаю, но и школа эта далеко от меня.
Вот подруга сказала, что мы пригласительные в аймакс прос...
Блин все некогда было сходить.
в Ривьере одежду покупаю, ну нет времени дальше ездить.
Если бы не объекты в городе, вообще бы не выезжала.
Сегодня вообще за городом объект подогнали.
Придется ездить далеко(
Ольга Вілкова
Правильно!Край города Одесса с той стороны,именно там и заканчивается.С другой стороны он заканчивается Софиевским спуском, а по бокам с одной стороны Черным морем,а с другой Портофранковской)))
Говорить как хорошо ребенка возить отдыхать в Парк Горького таки улыбнуло))))Там даже отдохнуть в тишине негде:Один недоделанный Луна парк,а по бокам Джамшуты в наливайках сидят.
Радость от того,что рядом есть район Черемушки,также улыбает))
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Блин, в итоге и тудою и сюдою мертворожденные... Хотя, какая элита - такие и у них и поселки...
кстати, А кто-то в районе 411 Батареи-Монастыря зимой жил? Очень глухо или терпимо?
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки