| ||
Ну вот у меня практически все рядом.Таврия в Афине,Таврия на Троицкой,сейчас открывают Таврию в Сабанском.Фитнес центры все пределах пешего хода.В районе четырех кварталов четыре школы и три детских сада,не говоря уже об универе,медине и т.д.Магазинов со шмотками полно.для ништяковых вещей есть Сады:Взял такси и поехал.Для чего нужна Ривьера я вообще не понимаю!?Машину беру только на выходные и то что бы не садить аккумулятор .
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
у нас вышло недопонимание)
и мне анекдот вспомнился:
Совиньон УЖЕ в общем то является элитным посёлком, через 60 лет, не знаю, что с ним будет, но суть в другом.приходит мужик к хирургу, и говорит, док сделайте мне кастрацию, ну док взял и сделал, после операции, всё-же решил поинтерисоватся, зачем это поциенту.
ну мужик ему и говорит, мол я еду на ПМЖ в Израиль, а там это принято.
доктор в ужасе! но там принято делать обрезание!!!
а я как сказал ?)))
я говорил о том, в каком направлении будет развиватся Одесса.
P.S. по поводу фонтана - Вы путаетесь в терминологии, Фонтан - очень хороший район, но никакой приставки элитный быть не может.
Элитность это не пустые слова, это закрытый социум людей примерно одного достатка, ограждённая территория с охраной, собственная территория и инфраструктура.
а когда у дворца за 10 миллионов, за забором бабушки кур "пасут" или алкашня песни горланит элитным такое место назвать не получается
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 29.10.2011 в 18:54.
Ну зачем обобщать. Бразилия очень большая страна и население в разных регионах отличается. Например, на юге (Порто Аллегри, Санта Катарина) живут очень приличные люди , много поселений из европейских выходцев. Некоторые места там не отличаются от германских или швеицарских. В Рио и Сан Паоло - там да- жесть местами, много местных кариока превратившихся в фавеладо.
На поселке все хорошо, кроме контингента.
Поняла это только когда пошли в школу.
Так уж получилось, что постоянно я здесь общаюсь с небольшим кол-вом людей, такой свой мирок.
Хотя ходишь по поселку и постоянно с кем-то здороваешься, как в деревне.
Сейчас пришлось общаться больше, мне это не понравилось.
Много с сел, но такое впечатление, что зашуганые.
Решить проблему, все в кусты,
как посплетничать, так они как на птичьем дворе
Ольга Вілкова
Да,люди покупают квартиры или дома в Совиньоне,Фонтанке, на Таирова или на Поскоте,думая что сэкономят на этом.Хотя если подсчитать затраты на авто,на нервы в пробках,на время потраченное не на семью а опять же на добирание до дома,получается что переплачивают люди в тридорога.И дело не только в денежном эквиваленте.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Люблю статистику.Вот бы прикрутить где-то голосовалку о том,кто на форуме коренной одессит,а кто из "понаехали".Сдаётся мне,что таких как Миша Кемпф(Бартон) тут маловато будет.Я лично понаехал.Только не из села,а из кишлака или аула,тут как посмотретьПо поводу массового бегства одесситов за кордоны я уже ныл тут не раз,вот и сейчас хлюпну носом.В натуре грустно.
Оно уже, практически, во всех фонтанских ДСК так и есть - отдельный въезд на территорию ДСК с охраной и соседями примерно одного достатка. Сам в таком домике живу на 12-й - 6-8 минут до пляжа.
Может быть, мы с Вами слово "Фонтан" понимаем по разному?
Что-то уже давненько на Фонтанской дороге, и первом километре от моря на Костанди, Гаршина, Львовской нету никакой алкашни и уже не осталось ни одной бабушки ни с курями ни с козочками. А еще лет 10 назад - таки были ...
Дворцов за 10 млн. - нету. За 1-2-3 млн. вместе с землей - есть.
может и по разному, я по Фонтану редко езжу, там вне основных магистралей только на внедорожнике раньше можно было только передвигаться, а как сейчас с дорогами, всё такие же дыры кругом, и в каждого дома по лежачему полицейскому?
в любом случае приставка элитный - лишняя, речь шла об этом, а так район отличный, я же с этим не спорю)
Социальные закладки