Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2148 из 2913 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 58244
  1. Вверх #42941
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Зачем мне что-то куда-то тащить? Через 30-50 лет Совиньон будет элитным коттеджным районом города - таким же, каким стал за 60 лет Фонтан ...
    А какая польза от этого людям,которые живут сейчас?)))
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

2. Вверх #42942
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Тоже соглашусь, стараюсь без надобности в будние вообще не ездить, а если и ездить то или в обед или после 18-00. Но не всегда это возможно. К минусам также отношу отсутствие должного количества детсадов, школ и БОЛЬШИХ супермаркетов.
    Ну вот у меня практически все рядом.Таврия в Афине,Таврия на Троицкой,сейчас открывают Таврию в Сабанском.Фитнес центры все пределах пешего хода.В районе четырех кварталов четыре школы и три детских сада,не говоря уже об универе,медине и т.д.Магазинов со шмотками полно.для ништяковых вещей есть Сады:Взял такси и поехал.Для чего нужна Ривьера я вообще не понимаю!?Машину беру только на выходные и то что бы не садить аккумулятор .

3. Вверх #42943
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Зачем мне что-то куда-то тащить? Через 30-50 лет Совиньон будет элитным коттеджным районом города - таким же, каким стал за 60 лет Фонтан ...
    у нас вышло недопонимание)

и мне анекдот вспомнился:

приходит мужик к хирургу, и говорит, док сделайте мне кастрацию, ну док взял и сделал, после операции, всё-же решил поинтерисоватся, зачем это поциенту.
    ну мужик ему и говорит, мол я еду на ПМЖ в Израиль, а там это принято.
    доктор в ужасе! но там принято делать обрезание!!!
    а я как сказал ?)))
    Совиньон УЖЕ в общем то является элитным посёлком, через 60 лет, не знаю, что с ним будет, но суть в другом.

я говорил о том, в каком направлении будет развиватся Одесса.

P.S. по поводу фонтана - Вы путаетесь в терминологии, Фонтан - очень хороший район, но никакой приставки элитный быть не может.
    Элитность это не пустые слова, это закрытый социум людей примерно одного достатка, ограждённая территория с охраной, собственная территория и инфраструктура.
    а когда у дворца за 10 миллионов, за забором бабушки кур "пасут" или алкашня песни горланит элитным такое место назвать не получается
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 29.10.2011 в 18:54.

4. Вверх #42944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Тётки примечательные и что меня впечатлило ,то что на каждом шагу дамские парочки облизаками заняты.Как человеку с банальной ориентацией мне не по душе .Как уже высказался тут намедни,народец там довольно дрянной.У нас люди поприятнее будут.Общались с разными людишками,от низов до топов.Впечатление однозначно хреновое.Как всегда оговорка,я не имею в виду 100% населения.Просто не знаком со всеми.Но из тех,с кем довелось контачить,большинство сквозняки,лентяи и кидалы по призванию.Как компаньоны хороши только в случае,если их переобмануть и в финале перебить.Шутки шутками,но иногда аж организм зудел,так хотелось кого-то на Луну отправить.Переселяться на ПМЖ не советую.Лучше в Фонтанку.
    Ну зачем обобщать. Бразилия очень большая страна и население в разных регионах отличается. Например, на юге (Порто Аллегри, Санта Катарина) живут очень приличные люди , много поселений из европейских выходцев. Некоторые места там не отличаются от германских или швеицарских. В Рио и Сан Паоло - там да- жесть местами, много местных кариока превратившихся в фавеладо.

5. Вверх #42945
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Ну зачем обобщать. Бразилия очень большая страна и население в разных регионах отличается. Например, на юге (Порто Аллегри, Санта Катарина) живут очень приличные люди , много поселений из европейских выходцев. Некоторые места там не отличаются от германских или швеицарских. В Рио и Сан Паоло - там да- жесть местами, много местных кариока превратившихся в фавеладо.
    Совсогласен. Речь в общем про Рио была.Про себя думал и (поминал недобрым) ещё о некоторых поселениях в радиусе двух часов езды на авто.Но я указал,что со всем населением лично не знаком

6. Вверх #42946
    На метле
    На поселке все хорошо, кроме контингента.
    Поняла это только когда пошли в школу.
    Так уж получилось, что постоянно я здесь общаюсь с небольшим кол-вом людей, такой свой мирок.
    Хотя ходишь по поселку и постоянно с кем-то здороваешься, как в деревне.
    Сейчас пришлось общаться больше, мне это не понравилось.
    Много с сел, но такое впечатление, что зашуганые.
    Решить проблему, все в кусты,
    как посплетничать, так они как на птичьем дворе
    Ольга Вілкова

7. Вверх #42947
    Да,люди покупают квартиры или дома в Совиньоне,Фонтанке, на Таирова или на Поскоте,думая что сэкономят на этом.Хотя если подсчитать затраты на авто,на нервы в пробках,на время потраченное не на семью а опять же на добирание до дома,получается что переплачивают люди в тридорога.И дело не только в денежном эквиваленте.

8. Вверх #42948
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    На поселке все хорошо, кроме контингента.
    Поняла это только когда пошли в школу.
    Так уж получилось, что постоянно я здесь общаюсь с небольшим кол-вом людей, такой свой мирок.
    Хотя ходишь по поселку и постоянно с кем-то здороваешься, как в деревне.
    Сейчас пришлось общаться больше, мне это не понравилось.
    Много с сел, но такое впечатление, что зашуганые.
    Решить проблему, все в кусты,
    как посплетничать, так они как на птичьем дворе
    Люблю статистику.Вот бы прикрутить где-то голосовалку о том,кто на форуме коренной одессит,а кто из "понаехали".Сдаётся мне,что таких как Миша Кемпф(Бартон) тут маловато будет.Я лично понаехал.Только не из села,а из кишлака или аула,тут как посмотреть По поводу массового бегства одесситов за кордоны я уже ныл тут не раз,вот и сейчас хлюпну носом.В натуре грустно.

9. Вверх #42949
    Люблю статистику.Вот бы прикрутить где-то голосовалку о том,кто на форуме коренной одессит,а кто из "понаехали".Сдаётся мне,что таких как Миша Кемпф(Бартон) тут маловато будет.Я лично понаехал.Только не из села,а из кишлака или аула,тут как посмотреть По поводу массового бегства одесситов за кордоны я уже ныл тут не раз,вот и сейчас хлюпну носом.В натуре грустно.
    Так ведь сейчас не только Одесситы уезжают.И Киевляне и Львовяне тоже(((Спасибо так сказать тем,про кого в подписи Кельвина говорится.

10. Вверх #42950
    На метле
    да не против я сельских, нет.
    я о зашуганости.
    Бояться и не решают проблем.
    Я наоборот считала, что сельские пробивные, но пробивные видимо на таирово все рванули)
    Ольга Вілкова

11. Вверх #42951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    по поводу фонтана - Вы путаетесь в терминологии, Фонтан - очень хороший район, но никакой приставки элитный быть не может. Элитность это не пустые слова, это закрытый социум людей примерно одного достатка, ограждённая территория с охраной, собственная территория и инфраструктура.
    Оно уже, практически, во всех фонтанских ДСК так и есть - отдельный въезд на территорию ДСК с охраной и соседями примерно одного достатка. Сам в таком домике живу на 12-й - 6-8 минут до пляжа.
    Может быть, мы с Вами слово "Фонтан" понимаем по разному?
    Что-то уже давненько на Фонтанской дороге, и первом километре от моря на Костанди, Гаршина, Львовской нету никакой алкашни и уже не осталось ни одной бабушки ни с курями ни с козочками. А еще лет 10 назад - таки были ...
    Дворцов за 10 млн. - нету. За 1-2-3 млн. вместе с землей - есть.

12. Вверх #42952
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    да не против я сельских, нет.
    я о зашуганости.
    Бояться и не решают проблем.
    Я наоборот считала, что сельские пробивные, но пробивные видимо на таирово все рванули)
    каких еще проблем?

13. Вверх #42953
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    каких еще проблем?
    Уже вижу ведьму посреди школы с битой и разбегающихся "понаехавших"
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #42954
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Уже вижу ведьму посреди школы с битой и разбегающихся "понаехавших"
    не дождешься.
    У меня метла есть.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #42955
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Оно уже, практически, во всех фонтанских ДСК так и есть - отдельный въезд на территорию ДСК с охраной и соседями примерно одного достатка. Сам в таком домике живу на 12-й - 6-8 минут до пляжа.
    Может быть, мы с Вами слово "Фонтан" понимаем по разному?
    Что-то уже давненько на Фонтанской дороге, и первом километре от моря на Костанди, Гаршина, Львовской нету никакой алкашни и уже не осталось ни одной бабушки ни с курями ни с козочками. А еще лет 10 назад - таки были ...
    Дворцов за 10 млн. - нету. За 1-2-3 млн. вместе с землей - есть.
    может и по разному, я по Фонтану редко езжу, там вне основных магистралей только на внедорожнике раньше можно было только передвигаться, а как сейчас с дорогами, всё такие же дыры кругом, и в каждого дома по лежачему полицейскому?
    в любом случае приставка элитный - лишняя, речь шла об этом, а так район отличный, я же с этим не спорю)

16. Вверх #42956
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    в сторону Фонтанки - две полосы в одну сторону, две в другую, плюс реверс, плюс объездная, далее свернув в сторону Фонтанки мы так-же выезжаем на приличную и широкую дорогу, и море, море оно вот, доплюнуть можно)
    технически: приличные человеческие ресурсы под боком для освоения этой целины снимают проблемму кадров, немало жителей посёлка котовского уже заняты в строительной сфере, будет ещё больше, добираться ближе=меньше расходов.
    на посёлке котовского УЖЕ больше чем где-либо в другом районе всего и вся так сказать для людей, детские площадки спорт комплексы, каток, кафе, рестораны, кинотеатры, единственный аймакс в городе, картинг, торговые центры всего и вся, своя "Аркадия" роль которой выполняет Лузановка, пляжи опять-же.
    Ну не больше чем на Таирово точно. Особенно кафе, рестораны....
    Картинг да, но то дело такое... далеко не каждому нужно.

Сравнивать Аркадию с Лузановкой вообще смешно.

17. Вверх #42957
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну не больше чем на Таирово точно. Особенно кафе, рестораны....
    Картинг да, но то дело такое... далеко не каждому нужно.

Сравнивать Аркадию с Лузановкой вообще смешно.
    согласен, в качестве именно пляжа аркадия курит в стороне

18. Вверх #42958
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня практически все рядом.Таврия в Афине,Таврия на Троицкой,сейчас открывают Таврию в Сабанском.Фитнес центры все пределах пешего хода.В районе четырех кварталов четыре школы и три детских сада,не говоря уже об универе,медине и т.д.Магазинов со шмотками полно.для ништяковых вещей есть Сады:Взял такси и поехал.Для чего нужна Ривьера я вообще не понимаю!?Машину беру только на выходные и то что бы не садить аккумулятор .
    Цены в Таврии Афина зашкаливают даже по сравнеию с Вузовской. Я как-то туда зашел - думал в другой мир попал...
    Фитнес центры по цена/качество тоже не радуют.
    То что у тебя рядом мне лично нафиг не надо

19. Вверх #42959
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    согласен, в качестве именно пляжа аркадия курит в стороне
    кто ж в аркадию ради пляжа ходит? ))))

20. Вверх #42960
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    кто ж в аркадию ради пляжа ходит? ))))
    Медсестра с колбочкой. Так сказать общий анализ.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 2148 из 2913 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права