Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 100 из 194 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3867
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    В Чехии и Венгрии уже Да.Следом пойдет Хорватия.Последней будет Словения.
    Как страшно жить, мы все умрем, и т.д.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #1982
    Новичок Аватар для Ощущение
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Как страшно жить, мы все умрем, и т.д.

Речь ведь не о том, что умрём.А то что страшно жить эт точно.Годы проходят и всё меняется только к худшему

3. Вверх #1983
    Новичок Аватар для masha2011
    Цитата Сообщение от Ощущение Посмотреть сообщение
    Речь ведь не о том, что умрём.А то что страшно жить эт точно.Годы проходят и всё меняется только к худшему
    Самое плохое это растущая безнадёжность. Похоже власти этого и добиваются.Подавленными людьми проще управлять.

4. Вверх #1984
    User banned
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Писал в ветке: Жизнь за бугром.... Извените, тут повторюсь.
    Всем привет! Немного своей истории, жил в Одессе, работал, тяжело, но на себя и создавал рабочие места. В марте 2010 года, бизнес которым я занимался понравился новой бандитской власти, пытались забрать. Начал сопративляться. В сентябре прошлого года, понял куда все идёт, начал платить сумашедшие налоги, зарплаты реальные показывать на фирме. В октябре 2010 мне показали какая может быть власть страшная и несправедливая. Три месяца с октября по середину января плохо спал, ел. Вроде утряслось. Фу, устоял. Имея Грин карт в США, подумали с женой решили доделать все наши доки на жизнь в США. В марте 2011 поехали семьёй в США, подготовили все доки, получили права, ребёнок ходил учиться в обычную школу 2 месяца, ей понравилось, вообщем посмотрели, вернулись обратно, в Украину. Всё как и было, когда хорошо, когда трудно, но жить нужно. Лето, море всё хорошо. На работе то сложнее, то разруливается. дома всё хорошо. Выходные прекрасно, друзья, кино, море, парк. Прошло время, начались движения с налоговой, потом мою фирму лишили св-ва НДС, я писал письма куда угодно. Прокуратура говорит не законно, дала предписание вернуть, налоговая отморозилась, потом начала пресовать. Начались движения со стороны СБУ. Потом как в кино в конце лета обыск в фирме, ничего не нашли, да и нет ничего, но Вы понимаете, всегда можно подкинуть. Но не подкинули, за то забрали чужие документы. Документы моего заказчика, за них попросили очень круглую сумму, пять цифр в сумме, валюта не гривна. Что делать? Клиент начал давить у него проблемы из-за доков, пришлось выкупать. Забрал доки отдал клиенту. Как только доки забрал, на следующий день опять налоговая, потом опять СБУ. Достали. Вообщем решили с женой уехать, жить спокойно. Люди в отпуске. Офис закрыт. Фирма перестала платить огромные налоги и создавать рабочие места. Всё остальное просто оставили, взяли, что смогли в руки, несколько чемоданов. Вот уже два месяца, живу в США. Ребёнок ходит в школу, очень доволен. Мы с женой занимаемся поиском работы. Пока без результатно, говорят опыт работы хороший, Вы супер, с языком беда. Это понятно, что свободного Английского у нас нет. Но ответить мы можем, понимаем. Дочка, она вообще без проблем, у неё подружки, говорит как на родном. Благодарит, что уехали. Друзей у нас тут нет. С родственниками тоже проблемы. Морально очень тяжело. Каждый день по 4-5 часов за компом, рассылаю резюме. Нет русских каналов, нет русских в доме. Утро начинаю новостями с Украины. Душа болит. Честно, даже не знаю, что лучше, жить в стране в которой порядок, закон или движение и борьба, несправедливость!? Пока ответ не нашёл. Думаю, найду работу, времени думать будет меньше. Всем хорошего настроения. Удачного дня.
    Может стоило с самого начала честно показывать обороты и платить белые зарплаты? Простите, но я лично ничего страшного из Вами написанного не заметил. Были нарушения - произошли действия по процедуре.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от bizforum.od.ua Посмотреть сообщение
    Может стоило с самого начала честно показывать обороты и платить белые зарплаты? Простите, но я лично ничего страшного из Вами написанного не заметил. Были нарушения - произошли действия по процедуре.
    Вы действительно прочли дальше первых нескольких строчек? Ибо выводы ваши свидетельствуют о том что вы либо не читали, либо ничего не поняли...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    ...я лично ничего страшного из Вами написанного не заметил. ....
    Коль не заметил, значит не было ? ! ? "Мудрые" страусы не зря голову суют в песок?
    Последний раз редактировалось Роткив; 29.10.2011 в 22:26.
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #1987
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы действительно прочли дальше первых нескольких строчек? Ибо выводы ваши свидетельствуют о том что вы либо не читали, либо ничего не поняли...
    Так вроде там, где дальше написано, тоже как-то не очень...

8. Вверх #1988
    User banned
    И в чем это заключается?
    закрываются предприятия, банкротится бизнес, падают цены на недвижимость
    это о Чехии

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это о Чехии
    Даже если предположить, что в Чехии сейчас действительно существуют подобные проблемы (хотя результаты 2010 года говорят о том что чешская экономика начала преодолевать последствия кризиса и показала рост), то это никак не свидетельствует о том что Чехию ожидает "незавидное будущее".

P.S. Насчет "закрываются предприятия": Чехия наращивает темпы промышленного производства

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Предлагаю ознакомиться с новостью, которую запостили боты в теме о нашем губере. По-моему, она имеет непосредственное отношение к этой теме.

Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Одесская областная государственная администрация взяла под свою непосредственную опеку 21 стратегическое предприятие нашего региона. «Это предприятия, которые являются флагманами экономики Одесской области. Они стабильно платят самую высокую заработную плату и производят самое большое количество реализованной продукции. Нашей главной поддержкой для них является то, что никакие проверяющие органы без нашего участия не могут производить проверки, то есть нарушать нормальный ход производственного процесса. Таким образом мы помогаем нашему передовому бизнесу развиваться. И это является стимулом для всех остальных предприятий, потому что попасть в этот список — это, во-первых почетно, а во–вторых в значительной степени облегчает работу, гарантирует ее стабильность», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    ....никакие проверяющие органы без нашего участия.не могут ....... нарушать нормальный ход производственного процесса.
    Прочесть и .... застрелиться. Т.е. нарушать нормальный ход производственного процесса это нормально? нельзя только для избранных? И он (Эдуард Матвийчук) не стесняется (или привык?) говорить об этом публично.
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Прочесть и .... застрелиться. Т.е. нарушать нормальный ход производственного процесса это нормально? нельзя только для избранных? И он (Эдуард Матвийчук) не стесняется (или привык?) говорить об этом публично.
    Это очень напоминает шантаж тех, кто не попал в этот список "неприкасаемых".

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Предлагаю ознакомиться с новостью, которую запостили боты в теме о нашем губере. По-моему, она имеет непосредственное отношение к этой теме.
    Любопытно, а они не запостили сколько надо "занести", чтобы попасть в этот список? Выражаясь языком нынешней власти: сколько отваливать бабла за "крышу"?

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    это о Чехии
    Это вы наверное с Украиной перепутали.

15. Вверх #1995
    Не покидает форум
    Плохо,что в Чехии не победила П.Р. Вот бы им Хама подкинуть,хотя бы на год.Хотя-жалко Чехов,народ-нормальный.Они бы через год своё правительство объявили бы святыми,и в костёлах молились бы ежедневно.

16. Вверх #1996
    User banned
    В статусе "официальный рекламодатель" снимает все вопросы

17. Вверх #1997
    User banned
    Даже если предположить, что в Чехии сейчас действительно существуют подобные проблемы (хотя результаты 2010 года говорят о том что чешская экономика начала преодолевать последствия кризиса и показала рост), то это никак не свидетельствует о том что Чехию ожидает "незавидное будущее".

P.S. Насчет "закрываются предприятия": Чехия наращивает темпы промышленного производства
    алаверды
    Украина наращивает темпы роста промышленного производства
    гос. статистика это одно, а ощущения рядового гражданина- совсем иное.
    лично я верю последнему.

18. Вверх #1998
    User banned
    Я сам предприниматель и всегда поддержу наших, но исходя из написанного сообщения ЛИЧНО мне не особо эта история напомнила гонения властей. Безусловно я могу ошибаться! Очень уж много сейчас дельцов, которые оправдывают уход с рынка "донецкими" - хотя взяли из за дело - были нарушения. По поводу последнего можно дискутировать, потому как открывать ресто и оформлять "вбелую" всех работников почти невозможно, потому как 95 проц. твоих конкурентов этого не делают и могут обеспечить таким образом конкурентное преимущество и рентабельность. Выходит каждый под ударом" И говоря по сути, в Одессе дай бог скоро появится Одесский Клуб Предпринимателей (я лично участвую в создании) дабы здоровый бизнес мог дать по морде (не побоюсь этого слова) реальным грабителям от власти.

19. Вверх #1999
    алаверды
    Украина наращивает темпы роста промышленного производства
    гос. статистика это одно, а ощущения рядового гражданина- совсем иное.
    лично я верю последнему.
    greenok, рекомендую предварительно читать содержимое ссылок, которые вы тут выкладываете.

В июне 2010 года промышленное производство выросло на 8,9% по сравнению с июнем 2009 года.

Предлагаю ознакомиться с более актуальной информацией. Снижение объемов выпуска промышленной продукции в сентябре 2011 по сравнению с августом 2011 г. составило -0,3%. В октябре прогнозирую дальнешее снижение, которое можно объяснить дефицитом кредитных ресурсов и снижением цен на основную линейку экпортируемой продукции.

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я сам предприниматель и всегда поддержу наших, в Одессе дай бог скоро появится Одесский Клуб Предпринимателей (я лично участвую в создании) дабы здоровый бизнес мог дать по морде (не побоюсь этого слова) реальным грабителям от власти.
    Очередной "клуб по интересам" с которого под выборы "шапка по кругу" на "усиление влияния через депутатов"... Молодой наверно ещё предприниматель, не знаешь, что клубы и прочие объединения предпринимателей (разрешённые властными) предназначены для "дойки и узды" их членов... Ну это лично моё ИМХО...

Ответить в теме
Страница 100 из 194 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права