Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 759 из 1468 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 29360
  1. Вверх #15161
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот ведь Троцкий, успел таки большевиком стать. Вовремя как то подсуетился.
    Да ну что Вы... Как был он анархо-синдикалистом - так и остался...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #15162
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Кому потрібні крім вам, відвергнуті і прокляті народми світу комунобільшовицькі іроди, Троцькі та інші антинаціоналістичні мерці, знищувачі Русі, що ви про їх згадуєте?
    В какой секте состоишь? Если в голове сплошная каша. Вот ты скажи, чем твоя бессмертная душа будет занята, после физической смерти? Ждать небесного рая? А чем там она будет заниматься? Толкать национализм или отдыхать от толканий национализма?

3. Вверх #15163
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да ну что Вы... Как был он анархо-синдикалистом - так и остался...
    Это Вы Истинке объясните, да и сами не забывайте, а то приписали действия Троцкого большевикам))))

4. Вверх #15164
    Постоялец форума
    В какой секте состоишь? Если в голове сплошная каша. Вот ты скажи, чем твоя бессмертная душа будет занята, после физической смерти? Ждать небесного рая? А чем там она будет заниматься? Толкать национализм или отдыхать от толканий национализма?
    Розберись і зрозумій для якої секти служиш, то може і пізнаєш навіщо людині дано життя разом з "saper85" ? Бо і націоналізму і не розумієш. Відвергни це. Треба спочатку зрозуміти, що таке справжній націоналізм? Бо націоналізм там, де єдина національність народу і кожна окрема людина піклується і захищає передусім себе за ради всіх, а антинаціоналізм навпаки піклується і захищає себе від всіх бо проти всіх. Тому що демократія природньо може діяти і існувати тільки умовах націоналізму, а диктатура, авториторизм, тоталітарний тероризм тільки в умовах антинаціоналізму, і після цього вже і навчитесь любити і поважати свою Батьківщину і державу!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 28.10.2011 в 20:24.

5. Вверх #15165
    User banned
    Розберись і зрозумій для якої секти служиш, то може і пізнаєш навіщо людині дано життя разом з "saper85" ? Бо і націоналізму і не розумієш. Відвергни це. Треба спочатку зрозуміти, що таке справжній націоналізм? Бо націоналізм там, де єдина національність народу і кожна окрема людина піклується і захищає передусім себе за ради всіх, а антинаціоналізм навпаки піклується і захищає себе від всіх бо проти всіх. Тому що демократія природньо може діяти і існувати тільки умовах націоналізму, а диктатура, авториторизм, тоталітарний тероризм тільки в умовах антинаціоналізму, і після цього вже і навчитесь любити і поважати свою Батьківщину і державу!!!
    Очень здорово написано - не смогли бы вы на практических примерах современности и истории проиллюстрировать свои мысли?
    Особенно меня тронул выделенный текст - очень прогрессивный взгляд, очень. Вы в голодные годы не пропадете, я в этом нисколько не сомневаюсь! Сумеете СЕБЯ защитить, разумеется - ради всех...

6. Вверх #15166
    Это Вы Истинке объясните, да и сами не забывайте, а то приписали действия Троцкого большевикам))))
    Истинка, наверное, почитал Википедию, где написано:

Уже после избрания Троцкого председателем Петросовета он вошёл также в состав Предпарламента, где возглавил большевистскую фракцию.

7. Вверх #15167
    Затейница

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Очень здорово написано - не смогли бы вы на практических примерах современности и истории проиллюстрировать свои мысли?
    Особенно меня тронул выделенный текст - очень прогрессивный взгляд, очень. Вы в голодные годы не пропадете, я в этом нисколько не сомневаюсь! Сумеете СЕБЯ защитить, разумеется - ради всех...
    Дедушка пытается доказать, что в Украине єдина національність народу!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #15168
    User banned
    Мне больше нравится Советское. Прежде думай о Родине, а потом о себе. И еще(ничего что это из Дюма) Один за всех и все за одного.
    А у тебя как и у всех впитавших неизвестно, что. Как это заботясь за себя, ты умудряешься заботиться за всех? Не до всех тебе бедолага, когда тебя гонят по кругу.

9. Вверх #15169
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дедушка пытается доказать, что в Украине єдина національність народу!

Шо, действие "Ищите женщину" происходит в Украине?

10. Вверх #15170
    Мне больше нравится Советское. Прежде думай о Родине, а потом о себе. И еще(ничего что это из Дюма) Один за всех и все за одного.
    А у тебя как и у всех впитавших неизвестно, что. Как это заботясь за себя, ты умудряешься заботиться за всех? Не до всех тебе бедолага, когда тебя гонят по кругу.
    А Родина о Вас думала? Или вспоминала, когда присылала повестки из военкомата?

11. Вверх #15171
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "Янукович не возражает, если аэропорт во Львове назовут именем Бандеры2

Вопрос названия львовского аэропорта будет решать Львовский городской совет. Об этом сказал президент Виктор Янукович во время брифинга на стадионе "Арена Львов" 28 октября.
    Таким образом, президент ответил на вопрос о его отношении к возможности наименования львовского аэропорта именем лидера ОУН Степана Бандеры.
    "Решение будет принимать местный совет. Какое бы он решения не принял, согласно с украинским законодательству так и будет", - подчеркнул президент."
    Да хоть Дракулой.Мне дело нет до их названий,да впрочем и не было.

12. Вверх #15172
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Чему учат студентов некоторых Вузов? Ворос риторический. Трусы.

""Регионала" не пустили в "Могилянку" с докладом об украинском фашизме

29 октября 2011 | 18:33

Депутату от Партии регионов Вадиму Колесниченко прислали отказ на его предложение выступить с докладом на конференции в НаУКМА.

Как сообщает "Подробностям" его пресс-служба, 5-6 ноября 2011 года в Киеве на базе Национального университета "Киево-Могилянская академия" планируется проведение мероприятия на тему Collaboration between the Soviet Union and Germany: Causes and Consequences ("Сотрудничество между Советским Союзом и Германией: причины и следствия"). Сопредседателями конференции выступят руководитель НаУКМА Сергей Квит и экс-президент Виктор Ющенко.

"Предложенная тематика для обсуждения носит явно предвзятый, односторонний характер и канонам научного анализа не соответствует", - сообщил депутат. - "Очевидно, что оргкомитет формировался, скажем так, из "единомышленников" - людей-носителей-последователей определенных политизированных идей, имеющих мало общего с настоящей наукой".

"В связи с провозглашаемыми высокими стандартами науки и демократии НаУКМА в выборе темы исследований, я обратился к организационному комитету "научной конференции" с просьбой предоставить мне как Народному депутату Украины, кандидату юридических наук, доценту возможность выступить с докладом на тему: "Сотрудничество СССР и фашистской Германии на примере "Мюнхенского сговора" и роль в этом украинского фашизма", - пишет Колесниченко.

"Через 10 дней после подачи (по всем установленными правилами) заявки я получил отказ организаторов в связи с ее "несоответствием научной тематике конференции". Отказ такого содержания явно получили и многие другие исследователи, которые "не вписывались" в "идеологические каноны" организаторов. И это знаменитые "Могилянские стандарты" свободы, образования и науки?" - вопрошает Колесниченко.

"При этом президент НаУКМА и по совместительству сопредседатель конференции в своем письме отказался предоставить мне смету и проинформировать об источниках финансирования мероприятия, что является также грубым нарушением законодательства Украины и влечет уголовную ответственность. Ведь, в соответствии со ст. 351 Уголовного кодекса Украины, препятствование деятельности Народного депутата Украины, невыполнение служебным лицом его законных требований наказывается лишением свободы до 3-х лет", - пригрозил депутат руководству НаУКМА.

"Вершиной же цинизма стало письмо отдельных маргинальных политических деятелей к председателю Верховной рады Украины о том, что мое желание (и право!) выступить на конференции препятствует им в проведении мероприятия!" - заявил Колесниченко.

"Уважаемые господа, не готовьте выводы заранее, не манипулируйте общественным мнением, не будьте "пятой колонной", не служите антиукраинским интересам и ничего Вам не будет мешать" - сказал депутат."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #15173
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да хоть Дракулой.Мне дело нет до их названий,да впрочем и не было.
    Будем федерацией - и мне никакого дела не будет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #15174
    User banned
    Будем федерацией - и мне никакого дела не будет.
    Я за федерацию.Давно пора.

15. Вверх #15175
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я за федерацию.Давно пора.
    как интересно, так ,есть предложение. Начните со своей семьи.Создайте Федерацию, а потом расскажите через пол года, результат.
    Украина останется одним целым государством!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #15176
    Чему учат студентов некоторых Вузов? Ворос риторический. Трусы.

""Регионала" не пустили в "Могилянку" с докладом об украинском фашизме

29 октября 2011 | 18:33

Депутату от Партии регионов Вадиму Колесниченко прислали отказ на его предложение выступить с докладом на конференции в НаУКМА.

Как сообщает "Подробностям" его пресс-служба, 5-6 ноября 2011 года в Киеве на базе Национального университета "Киево-Могилянская академия" планируется проведение мероприятия на тему Collaboration between the Soviet Union and Germany: Causes and Consequences ("Сотрудничество между Советским Союзом и Германией: причины и следствия"). Сопредседателями конференции выступят руководитель НаУКМА Сергей Квит и экс-президент Виктор Ющенко.

"Предложенная тематика для обсуждения носит явно предвзятый, односторонний характер и канонам научного анализа не соответствует", - сообщил депутат. - "Очевидно, что оргкомитет формировался, скажем так, из "единомышленников" - людей-носителей-последователей определенных политизированных идей, имеющих мало общего с настоящей наукой".

"В связи с провозглашаемыми высокими стандартами науки и демократии НаУКМА в выборе темы исследований, я обратился к организационному комитету "научной конференции" с просьбой предоставить мне как Народному депутату Украины, кандидату юридических наук, доценту возможность выступить с докладом на тему: "Сотрудничество СССР и фашистской Германии на примере "Мюнхенского сговора" и роль в этом украинского фашизма", - пишет Колесниченко.

"Через 10 дней после подачи (по всем установленными правилами) заявки я получил отказ организаторов в связи с ее "несоответствием научной тематике конференции". Отказ такого содержания явно получили и многие другие исследователи, которые "не вписывались" в "идеологические каноны" организаторов. И это знаменитые "Могилянские стандарты" свободы, образования и науки?" - вопрошает Колесниченко.

"При этом президент НаУКМА и по совместительству сопредседатель конференции в своем письме отказался предоставить мне смету и проинформировать об источниках финансирования мероприятия, что является также грубым нарушением законодательства Украины и влечет уголовную ответственность. Ведь, в соответствии со ст. 351 Уголовного кодекса Украины, препятствование деятельности Народного депутата Украины, невыполнение служебным лицом его законных требований наказывается лишением свободы до 3-х лет", - пригрозил депутат руководству НаУКМА.

"Вершиной же цинизма стало письмо отдельных маргинальных политических деятелей к председателю Верховной рады Украины о том, что мое желание (и право!) выступить на конференции препятствует им в проведении мероприятия!" - заявил Колесниченко.

"Уважаемые господа, не готовьте выводы заранее, не манипулируйте общественным мнением, не будьте "пятой колонной", не служите антиукраинским интересам и ничего Вам не будет мешать" - сказал депутат."
    Куда катится мир... Так и Тягнибока не пустят выступать в Яд-Вашем...

17. Вверх #15177
    User banned
    Куда катится мир... Так и Тягнибока не пустят выступать в Яд-Вашем...
    Странное сравнение. Мы вроде с Киево-Могилянской академией в одной стране пока живём. И никто им не дал право в закрытых условиях штамповать "идеологически правильных" украинцев.

18. Вверх #15178
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Странное сравнение. Мы вроде с Киево-Могилянской академией в одной стране пока живём. И никто им не дал право в закрытых условиях штамповать "идеологически правильных" украинцев.
    Ничего, скоро в закрытых исправительно-трудовых учреждениях начнут штамповать из новороссов идеологически правильных украинцев

19. Вверх #15179
    User banned
    Ничего, скоро в закрытых исправительно-трудовых учреждениях начнут штамповать из новороссов идеологически правильных украинцев
    Вам не дают покоя лавры чувака с вашей аватарки?
    Он, кстати, плохо кончил.

20. Вверх #15180
    User banned
    А Родина о Вас думала? Или вспоминала, когда присылала повестки из военкомата?
    Родина думала. А вас это удивляет? Удивляет потому, что вы не с Родиной общались, а с чиновником на вас похожим.

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    как интересно, так ,есть предложение. Начните со своей семьи.Создайте Федерацию, а потом расскажите через пол года, результат.
    Украина останется одним целым государством!
    Зачем с семьи? В семье любовь и взаимопонимание. А в стране Украина вражда и соперничество. Ваш пример не корректен. Если точнее сформулировать, глуп.

Закрытая тема
Страница 759 из 1468 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права