Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 758 из 1468 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 29360
  1. Вверх #15141
    User banned
    В Одессе уже был "бесплатный трамвай Гурвица"... чем это закончилось,все знают.... да впрочем и где бывает бесплатный сыр... А "Свобода" провокаторы... запущен механизм развала Украины. Ура,товарищи,ура!!!!

2. Вверх #15142
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви не цікавились, Ахметова, Хорошковського, Бойка, Фірташа, Звягільського, Колєснікова. Клюєва, Льовочкіна він туди не відносить??
    Щось у Вас "олігархи" (тобто, казнокради) показані як у дальтоника, одного кольору???
    Тебе чего не понятно?
    и прочих Коломойских.
    мог бы добавить только многоточие)))), а не показывать свою озабоченность за поморанчевых))))

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вкус, говорите?...
    Вкус, говорю...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #15144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tori99 Посмотреть сообщение
    В словарь не смотрела. Вот по ощущению национализм - нечто положительное. Сродни любви к своей нации, самоуважение, а, как известно: кто уважает себя, тот способен уважать и других. А нацизм - что-то другое, отрицательное, ближе к самовозвышению и ненависти к другим (хочется сказать: гитлеризм).
    Шановна "tori99" , Ви вірно відчуваєте і розумієте Націоналізм - це Божий дар! Остерігайтесь лжевчителів типа "Шам.АН", "Olivi@" і подібних їм. Бо вони виконують на форумах злочині темряви дії від лукавого. Вони кожну важливу тему на форумі загажують своєю сворою від лукавого нікчемними розмовами, уводячи себе і форумчан від вирішення питань від суті в істині!
    Коли я з Божою допомогою у відповіді "Шам.АН" в №15128 показав його злочиний намір ввести людей в оману, але не станеться по його наміру і бажанню, бо для цього потрібно охреститись в Християнську віру і бути їй вірним до кінця! Я написав, що це його "злочиний намір" і я не помилився, бо йому відомі Святі Біблейські писання, але я вірю в них і Бога, а він ні! За що я дякую і хвалю Бога свого Господа Ісуса Христа за дар, який я грішна людина отримав від Нього!!!
    Ось і останє повідомлення від "Шам.АН" № 15130 в якому він продовжує накопичувати гріхи проти себе.
    А Вам бажаю: "слово здорове, недокірливе, щоб противник був засоромлений, не маючий нічого лихого сказати про нас" (Тита: 2; 8)
    Последний раз редактировалось Істинко; 26.10.2011 в 00:54.

5. Вверх #15145
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Шановна "tori99" , Ви вірно відчуваєте і розумієте Націоналізм - це Божий дар! Остерігайтесь лжевчителів типа "Шам.АН", "Olivi@" і подібних їм. Бо вони виконують на форумах злочині темряви дії від лукавого. Вони кожну важливу тему на форумі загажують своєю сворою від лукавого нікчемними розмовами, уводячи себе і форумчан від вирішення питань від суті в істині!
    Коли я з Божою допомогою у відповіді "Шам.АН" в №15128 показав його злочиний намір ввести людей в оману, але не станеться по його наміру і бажанню, бо для цього потрібно охреститись в Християнську віру і бути їй вірним до кінця! Я написав, що це його "злочиний намір" і я не помилився, бо йому відомі Святі Біблейські писання, але я вірю в них і Бога, а він ні! За що я дякую і хвалю Бога свого Господа Ісуса Христа за дар, який я грішна людина отримав від Нього!!!
    Ось і останє повідомлення від "Шам.АН" № 15130 в якому він продовжує накопичувати гріхи проти себе.
    А Вам бажаю: "слово здорове, недокірливе, щоб противник був засоромлений, не маючий нічого лихого сказати про нас" (Тита: 2; 8)
    Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их. ("Еванг. от Матф.", гл. VII, ст. 15-20.)
    Вам про "плоды" национализма рассказать?

6. Вверх #15146
    User banned
    По словам городского головы, депутаты объясняют свое решение большой заботой о людях, не давая разъяснений, как должен функционировать город при отсутствии тарифов.

«Своим решением я обязал все службы работать в нормальном режиме и не прекращать деятельности. Я также повысил уровень контроля за услугами для предотвращения чрезвычайных ситуаций», - отметил он.
    Ни войны,ни мира,а армию распустить(с)

7. Вверх #15147
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    «Свобода» лишила Львов коммунальных услуг.

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратился к жителям огорода с обращением, в котором заявил, что депутатское большинство, которое состоит с фракции «Свобода», запустили сознательный процесс разрушения в городе. Об этом сообщает корреспондент Полемики.

Мэр напомнил, что 20 октября сессия Львовского городского совета приняла решение, об отмене действующего тарифа на коммунальные услуги, установив таким образом «тариф на уровне ноль гривен». «Фактически данное решение означает, что с пятницы в городе должны были бы прекратиться уборка, вывоз мусора, освещение домов и другие услуги», - говорит Садовый.

По словам городского головы, депутаты объясняют свое решение большой заботой о людях, не давая разъяснений, как должен функционировать город при отсутствии тарифов.

«Своим решением я обязал все службы работать в нормальном режиме и не прекращать деятельности. Я также повысил уровень контроля за услугами для предотвращения чрезвычайных ситуаций», - отметил он.

В связи с этим Садовый обратился в прокуратуру города с просьбой обжаловать решение депутатов в суде.«Уверен, что нам удастся удержать ситуацию под контролем и восстановить законность», - добавил мэр.

По его словам, это безответственное решение совета не случайно. «Депутатское большинство и силы, которые за ним стоят, запустили сознательный и опасный процесс разрушения в городе», - отмечает он.

По словам львовского мэра, сразу после выборов он заявил, что готов к активному сотрудничеству со всеми депутатами и что для него нет партий, нет политики, а есть огромное количество проблем, решение которых требует совместной работы. Но в результате увидел давление с требованиями отдать на откуп партиям и другим сомнительным структурам те или иные ключевые посты в управлении городским хозяйством.

«Вспомните, как еще шесть лет назад улицы города были завалены мусором, а люди выходили зимой с малыми детьми на руках на забастовки, потому что в их жилье не было тепла. Это совсем недалекое прошлое. Кому-то очень надо, чтобы эти времена вернулись», - подчеркнул Садовый.

Мэр обещает применить все свои полномочия, чтобы не позволить использовать вопросы безопасности в городе в партийных игрищах, в попытках политиков попасть на волне недовольства людей в парламент на выборах 2012 года.

Отметим, что «Свобода» также настаивает на отмене двухставочного тарифа, что приведет к отсутствию тарифов вообще.

http://polemika.com.ua/news-75242.html
    Правда штоль?
    хоть тут о своем народе депутаты думают.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #15148
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

Только думают они явно не головой...

«Фактически данное решение означает, что с пятницы в городе должны были бы прекратиться уборка, вывоз мусора, освещение домов и другие услуги», - говорит Садовый.

9. Вверх #15149
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Угу.И, судя по всему,потребуют новых дотаций..дабы не допустить роста народного недовольства..

10. Вверх #15150
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ни войны,ни мира,а армию распустить(с)
    Кстати, по итогам дискуссий, где и был озвучен сей тезис, большевики слили Украину немцам.

11. Вверх #15151
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кстати, по итогам дискуссий, где и был озвучен сей тезис, большевики слили Украину немцам.
    Предвосхитив чаяния Бандеры и иже с ним..Но- кругом непруха...вхождение в дружную семью эуропэйских народофф вскоре отложилось..А ведь какая была перспектива!

12. Вверх #15152
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Предвосхитив чаяния Бандеры и иже с ним..Но- кругом непруха...вхождение в дружную семью эуропэйских народофф вскоре отложилось..А ведь какая была перспектива!
    Да ладно, не так все было и плохо... Во всяком случае, половина Белоруссии, благодаря большевикам таки оказалась в европейской Польше. Правда, есть у меня подозрения, что белорусы не были за это слишком благодарны, но "кто тебя, Пятачок, спрашивает".

13. Вверх #15153
    Затейница

На Украине избит русский журналист

http://journs.ru/index.php/articles/gazeta/953-naukraineizbitrusskiyzhurnalist.html

По словам лечащего врача, нейрохирурга Юрия Картошкина, журналист Александр Влащенко, получивший пулевое ранение в голову в результате нападения неизвестных ночью в воскресенье, по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

http://nikvesti.com/news/incidents/26450

Милиция обещает вознаграждение об информации о напавших на журналиста Влащенко

http://nikvesti.com/news/incidents/26440
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #15154
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На Украине избит русский журналист

http://journs.ru/index.php/articles/gazeta/953-naukraineizbitrusskiyzhurnalist.html

По словам лечащего врача, нейрохирурга Юрия Картошкина, журналист Александр Влащенко, получивший пулевое ранение в голову в результате нападения неизвестных ночью в воскресенье, по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

http://nikvesti.com/news/incidents/26450

Милиция обещает вознаграждение об информации о напавших на журналиста Влащенко

http://nikvesti.com/news/incidents/26440
    Ничего себе - "избит"!!!

15. Вверх #15155
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вот ведь Троцкий, успел таки большевиком стать. Вовремя как то подсуетился.

16. Вверх #15156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот ведь Троцкий, успел таки большевиком стать. Вовремя как то подсуетился.
    Кому потрібні крім вам, відвергнуті і прокляті народми світу комунобільшовицькі іроди, Троцькі та інші антинаціоналістичні мерці, знищувачі Русі, що ви про їх згадуєте?

17. Вверх #15157
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Кому потрібні крім вам, відвергнуті і прокляті народми світу комунобільшовицькі іроди, Троцькі та інші антинаціоналістичні мерці, знищувачі Русі, що ви про їх згадуєте?
    А с кем бы вы так самозабвенно боролись? )))

18. Вверх #15158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А с кем бы вы так самозабвенно боролись? )))
    Боротись проти "зрывоопасных" святий обов"язок кожної добропорядної розумної людини.

19. Вверх #15159
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Боротись проти "зрывоопасных" святий обов"язок кожної добропорядної розумної людини.
    Ну и как, в смысле борьба получается, или только декларирование намерений.))

20. Вверх #15160
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Янукович не возражает, если аэропорт во Львове назовут именем Бандеры2

Вопрос названия львовского аэропорта будет решать Львовский городской совет. Об этом сказал президент Виктор Янукович во время брифинга на стадионе "Арена Львов" 28 октября.
    Таким образом, президент ответил на вопрос о его отношении к возможности наименования львовского аэропорта именем лидера ОУН Степана Бандеры.
    "Решение будет принимать местный совет. Какое бы он решения не принял, согласно с украинским законодательству так и будет", - подчеркнул президент."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Закрытая тема
Страница 758 из 1468 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права