| ||
Тема: Тимошенко
а не любить БЮТ во главе с Тимошенко хуже или лучше чем не любить ПР?
факты признаю. выкладывай, сколько заменили на днепропетровских, а сколько на донецких? потом распечатку имунно-биологических анализов донецких и днепропетровских о наличии ума в генах![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
аааа!!! я т ж сексуально озабоченый, поэтому только через эту призму тему рассматриваюну, откровенно, чисто внешне она мне намного симпатичнее чем в качестве политика. хотя я не геронтофил
любить ее как политика еще стыднее и безвкуснее. врочем, это дело вкуса и совести
кто ж начал пытаться фактами сыпать, что днепровских ни одного, а донецких 49 млн?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Меня твоя любовь к голубым не волнует ,меня даже твоя не любовь к ней не волнует .Люби голубых или не люби их ,мне фиолетово .
Адвокат ,ты не в суде![]()
Ты мне называешь фамилию ,кого поставили при Тимошенко ,
я тебе называю кого поставили при Януковиче .ОК ?
коротко -
1 кто у нас в городе "главный милиСионер"? - Одесскую милицию возглавил Михаил Яцков
Как сообщает Центр общественных связей ГУ МВД в Одесской области, ГУ МВД Украины в Одесской области возглавил полковник милиции Михаил Яцков.
Ранее эту должность занимал генерал милиции Богдан Керницкий.
46-летний Михаил Яцков родился в Горловке Донецкой области, закончил Краматорский индустриальный институт и Донецкий институт внутренних дел при Донецком госуниверситете. Работал участковым инспектором инспекции по делам несовершеннолетних в Горловке, с 1990 года работал на оперативных и руководящих должностях подразделений по борьбе с экономической преступностью: возглавлял Горловское управление налоговой милиции, проходил службу в Киеве, Херсонской и Одесской областях, информирует «УНИАН».
М. Яцков работал начальником таможенных постов «Ильичевск», «Одесса-порт», заместителем начальника Южной таможни.
2 - под кого освободили кучу мест на таможне? -под донецких...
3. http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=20754&Itemid=2
4. ну тут вы или откровенно лжете окружающим - или ...й вы юрист:
Одесский Хозсуд отдают донецким
Сегодня состоялось заседание Совета судей хозяйственных судов Украины, на котором были даны рекомендации о назначении судей на административные должности. Об этом сообщает "Судебно-юридическая газета" .
На должность председателя Хозяйственного суда Одесской области рекомендован Роман Волков. Совсем недавно этому судье была дана рекомендация о переводе в Хозсуд Одесской области с Высшего хозяйственного суда Украины. До этого судья работал в Донецке.
Заседание Высшего совета юстиции, на котором может быть рассмотрен вопрос о его назначении состоится, напомним, 1 ноября с.г.
Последний раз редактировалось Allen; 29.10.2011 в 13:43.
Убей принцессу - спаси дракона
[QUOTE=мыслитель;23944180]аааа!!! я т ж сексуально озабоченый, поэтому только через эту призму тему рассматриваюну, откровенно, чисто внешне она мне намного симпатичнее чем в качестве политика. хотя я не геронтофил
любить ее как политика еще стыднее и безвкуснее. врочем, это дело вкуса и совести
Таки да ты прав. Не равнодушен, ты к Юле и не в политике дело, ужо и старухой ее обозвал, а все равно тянет тебя к этой даме.
А на счет донецких, так полно их уже на всех постах, вот уже ходят упорные слухи, что и прокурора Васильева к нам сватают. Тоже милейший персонаж, прокурорским потом и кровью свои миллионы заработал.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Американские прокуроры установили факт соучастия экс-премьера Павла Лазаренко и президента компании "ЕЭСУ" Юлии Тимошенко. Об этом заявил заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире общественно-политического ток-шоу "Большая политика" с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер".
Кузьмин продемонстрировал в студии обвинительный акт федерального прокурора, со всеми реквизитами, с подписями, заверенный переводчиком. "Здесь перечисления счетов, миллионных сумм. Которые перечислялись компаниями Юлии Владимировны Тимошенко на счета премьер-министра Лазаренко", - заявил он.
"Лазаренко с сообщниками отмывали миллионы долларов, украденные у народа Украины. Сообщниками Лазаренко, получившими многомиллионное богатство благодаря своим связям с Лазаренко, была Юлия Тимошенко ...", - отметил первый замгенпрокурора.
"Лазаренко получил деньги от компаний, которыми владела, и которые контролировала украинская деловая женщина Юлия Тимошенко, включая "Единые энергетические системы Украины"... В обмен на которые Лазаренко использовал свою служебную власть в пользу компаний Тимошенко и, Лазаренко не раскрыл народу и правительству Украины, что получал значительные средства от этих компаний", - процитировал акт Кузьмин.
"Это говорит о том, что американские прокуроры установили факт соучастия премьер-министра Лазаренко и президента компании "ЕЭСУ" Юлии Тимошенко в совершении ряда преступлений. Этот факт был засвидетельствован различными документами, но в суде прозвучала фамилия Лазаренко, поскольку он был арестован на территории Соединенных Штатов и при этом судом США", - резюмировал Кузьмин.И шо до Кыци докопались то?? Видать новое дело шить собираются. Так она же не себе одной, она же делилась!! Правда не совсем народом, а только с отдельными. Она же не знала счетов всего населени я страны. Знала вот счёт Лазаренко с ним и делилась по братски.
"Экс-премьер Юлия Тимошенко благодарна первым лицам России за жесткую позицию относительно уголовного дела против нее.
Об этом заявил защитник Тимошенко нардеп Сергей Власенко в интервью радиостанции "Эхо Москвы", опубликованном в субботу, отвечая на вопрос, как экс-премьер оценивает реакцию России."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
"Ренат Кузьмин пожаловался, что Россия никак не помогает ему против Тимошенко
2011-10-29 18:06:00
Российские чиновники только демонстрируют готовность оказывать помощь следствию по делам экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире телеканала "Интер", отвечая на вопрос, готова ли российская сторона давать показания по делам экс-премьера Юлии Тимошенко.
"Они, конечно же, демонстрируют готовность, но, как известно, демонстрация готовности и действия направленные на реализацию - это абсолютно разные вещи", - отметил он.
Кузьмин уточнил, что "для того чтобы вызывать и допрашивать свидетеля, нужно понимать цель этого вызова и этого допроса". "Задача следствия была дать правовую оценку действиям премьер-министра Украины и действиям делегации "Нефтегаза". Не вправе украинский следователь давать оценку действиям премьер-министра России на территории России", - заявил замгенпрокурора.
Отвечая на замечание, что российская сторона может рассказать, в частности, о подробностях подписания "газовых" соглашений в 2009 году, Кузьмин уточнил: "Вы сами верите в это?"."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки