Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3535 из 4484 ПерваяПервая ... 2535 3035 3435 3485 3525 3533 3534 3535 3536 3537 3545 3585 3635 4035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,681 по 70,700 из 89679
  1. Вверх #70681
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    будем считаться я ж тоже могу просто утверждать, что на Днепропетровских заменили в пять раз больше, чем на Донецких. кто то мне поверит, кто то тебе. конструктивная дискуссия
    Договорились .Факты признаешь ?

2. Вверх #70682
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я раситКО и фашитКО . Я еще и ПР не люблю ,как это можно назвать ,придумай ты же умный ,
    а не любить БЮТ во главе с Тимошенко хуже или лучше чем не любить ПР?
    Договорились .Факты признаешь ?
    факты признаю. выкладывай, сколько заменили на днепропетровских, а сколько на донецких? потом распечатку имунно-биологических анализов донецких и днепропетровских о наличии ума в генах
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #70683
    zodchiy

факты признаю. выкладывай, сколько заменили на днепропетровских, а сколько на донецких? потом распечатку имунно-биологических анализов донецких и днепропетровских о наличии ума в генах
    Да вон даже участки в Отраде не одесситам дарят....видать очень генно-умные неодесситы попались....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #70684
    User banned
    Дело вкуса и совести.
    На днепропетровских никого ,а донецкие везде ,начиная с таможни ,налоговой и кончая ментами .
    Насчет имунно-биологических анализов,так чего сравнивать человека с пацанами .

5. Вверх #70685
    юрист
    Дело вкуса и совести.
    правильно! любить Тимоху и безвкусно и безсовестно

На днепропетровских никого ,а донецкие везде ,начиная с таможни ,налоговой и кончая ментами .
    Насчет имунно-биологических анализов,так чего сравнивать человека с пацанами .
    все! сразила фактами наповал. нечем крыть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #70686
    User banned
    правильно! любить Тимоху и безвкусно и безсовестно
    Я не о сексе ,любый ,я о политике.
    все! сразила фактами наповал. нечем крыть
    Должности и фамилии и время назначения ?
    Последний раз редактировалось katolizator; 29.10.2011 в 11:09.

7. Вверх #70687
    юрист
    Я не о сексе ,любый ,я о политике.
    аааа!!! я т ж сексуально озабоченый, поэтому только через эту призму тему рассматриваю ну, откровенно, чисто внешне она мне намного симпатичнее чем в качестве политика. хотя я не геронтофил
    любить ее как политика еще стыднее и безвкуснее. врочем, это дело вкуса и совести

Должности и фамилии и время назначения ?
    кто ж начал пытаться фактами сыпать, что днепровских ни одного, а донецких 49 млн?

8. Вверх #70688
    User banned
    аааа!!! я т ж сексуально озабоченый, поэтому только через эту призму тему рассматриваю ну, откровенно, чисто внешне она мне намного симпатичнее чем в качестве политика. хотя я не геронтофил
    любить ее как политика еще стыднее и безвкуснее. врочем, это дело вкуса и совести
    Меня твоя любовь к голубым не волнует ,меня даже твоя не любовь к ней не волнует .Люби голубых или не люби их ,мне фиолетово .

кто ж начал пытаться фактами сыпать, что днепровских ни одного, а донецких 49 млн
    Адвокат ,ты не в суде
    Ты мне называешь фамилию ,кого поставили при Тимошенко ,
    я тебе называю кого поставили при Януковиче .ОК ?

9. Вверх #70689
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    человек допустил небольшую неточность, человек это понял и поправился. По сути эта неточность ничего не изменила, Юлька выборы проиграла, а Янукович со своими 48.95% выиграл. Что не стыкуется в твоем пробютовском мышлении и в чём по сути брехня?
    как тот татарин: мал, мал ошибка давал - вместа ура - караул кричал
    Убей принцессу - спаси дракона

10. Вверх #70690
    Постоялец форума Аватар для Allen
    будем считаться я ж тоже могу просто утверждать, что на Днепропетровских заменили в пять раз больше, чем на Донецких. кто то мне поверит, кто то тебе. конструктивная дискуссия
    коротко -
    1 кто у нас в городе "главный милиСионер"? - Одесскую милицию возглавил Михаил Яцков

Как сообщает Центр общественных связей ГУ МВД в Одесской области, ГУ МВД Украины в Одесской области возглавил полковник милиции Михаил Яцков.

Ранее эту должность занимал генерал милиции Богдан Керницкий.

46-летний Михаил Яцков родился в Горловке Донецкой области, закончил Краматорский индустриальный институт и Донецкий институт внутренних дел при Донецком госуниверситете. Работал участковым инспектором инспекции по делам несовершеннолетних в Горловке, с 1990 года работал на оперативных и руководящих должностях подразделений по борьбе с экономической преступностью: возглавлял Горловское управление налоговой милиции, проходил службу в Киеве, Херсонской и Одесской областях, информирует «УНИАН».

М. Яцков работал начальником таможенных постов «Ильичевск», «Одесса-порт», заместителем начальника Южной таможни.

2 - под кого освободили кучу мест на таможне? -под донецких...

3. http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=20754&Itemid=2

4. ну тут вы или откровенно лжете окружающим - или ...й вы юрист:
    Одесский Хозсуд отдают донецким
    Сегодня состоялось заседание Совета судей хозяйственных судов Украины, на котором были даны рекомендации о назначении судей на административные должности. Об этом сообщает "Судебно-юридическая газета" .

На должность председателя Хозяйственного суда Одесской области рекомендован Роман Волков. Совсем недавно этому судье была дана рекомендация о переводе в Хозсуд Одесской области с Высшего хозяйственного суда Украины. До этого судья работал в Донецке.

Заседание Высшего совета юстиции, на котором может быть рассмотрен вопрос о его назначении состоится, напомним, 1 ноября с.г.
    Последний раз редактировалось Allen; 29.10.2011 в 13:43.
    Убей принцессу - спаси дракона

11. Вверх #70691
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=мыслитель;23944180]аааа!!! я т ж сексуально озабоченый, поэтому только через эту призму тему рассматриваю ну, откровенно, чисто внешне она мне намного симпатичнее чем в качестве политика. хотя я не геронтофил

Таки да ты прав. Не равнодушен, ты к Юле и не в политике дело, ужо и старухой ее обозвал, а все равно тянет тебя к этой даме.
    А на счет донецких, так полно их уже на всех постах, вот уже ходят упорные слухи, что и прокурора Васильева к нам сватают. Тоже милейший персонаж, прокурорским потом и кровью свои миллионы заработал.

12. Вверх #70692
    Ягода Маринка

Да брось ты..
    Какие тебе факты- все суды, прокуратуры, менты,налоговые-- всен ключевые должности донецкие.
    Причем привели их еще когда Янукович был премьером \у Ющенко.
    И Юля с ними работала.
    Так что не надо.
    Нам что глаза всем закрыть?
    Что ты защищаешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #70693
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Американские прокуроры установили факт соучастия экс-премьера Павла Лазаренко и президента компании "ЕЭСУ" Юлии Тимошенко. Об этом заявил заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире общественно-политического ток-шоу "Большая политика" с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер".

Кузьмин продемонстрировал в студии обвинительный акт федерального прокурора, со всеми реквизитами, с подписями, заверенный переводчиком. "Здесь перечисления счетов, миллионных сумм. Которые перечислялись компаниями Юлии Владимировны Тимошенко на счета премьер-министра Лазаренко", - заявил он.

"Лазаренко с сообщниками отмывали миллионы долларов, украденные у народа Украины. Сообщниками Лазаренко, получившими многомиллионное богатство благодаря своим связям с Лазаренко, была Юлия Тимошенко ...", - отметил первый замгенпрокурора.

"Лазаренко получил деньги от компаний, которыми владела, и которые контролировала украинская деловая женщина Юлия Тимошенко, включая "Единые энергетические системы Украины"... В обмен на которые Лазаренко использовал свою служебную власть в пользу компаний Тимошенко и, Лазаренко не раскрыл народу и правительству Украины, что получал значительные средства от этих компаний", - процитировал акт Кузьмин.

"Это говорит о том, что американские прокуроры установили факт соучастия премьер-министра Лазаренко и президента компании "ЕЭСУ" Юлии Тимошенко в совершении ряда преступлений. Этот факт был засвидетельствован различными документами, но в суде прозвучала фамилия Лазаренко, поскольку он был арестован на территории Соединенных Штатов и при этом судом США", - резюмировал Кузьмин.
    И шо до Кыци докопались то?? Видать новое дело шить собираются. Так она же не себе одной, она же делилась!! Правда не совсем народом, а только с отдельными. Она же не знала счетов всего населени я страны. Знала вот счёт Лазаренко с ним и делилась по братски.

14. Вверх #70694
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я раситКО и фашитКО . Я еще и ПР не люблю ,как это можно назвать ,придумай ты же умный ,
    вы не умеете их готовить, мадам.

15. Вверх #70695
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Экс-премьер Юлия Тимошенко благодарна первым лицам России за жесткую позицию относительно уголовного дела против нее.

Об этом заявил защитник Тимошенко нардеп Сергей Власенко в интервью радиостанции "Эхо Москвы", опубликованном в субботу, отвечая на вопрос, как экс-премьер оценивает реакцию России."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #70696
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "Экс-премьер Юлия Тимошенко благодарна первым лицам России за жесткую позицию относительно уголовного дела против нее.

Об этом заявил защитник Тимошенко нардеп Сергей Власенко в интервью радиостанции "Эхо Москвы", опубликованном в субботу, отвечая на вопрос, как экс-премьер оценивает реакцию России."
    Шо, вот так прям и сказала?? Так это значит из-за того, что ей срок впаяли, россияне не хотят пересматривать цену на газ?

17. Вверх #70697
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да вон даже участки в Отраде не одесситам дарят....видать очень генно-умные неодесситы попались....
    Абидна..Неужто донецким?
    Бойся равнодушных

18. Вверх #70698
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Абидна..Неужто донецким?
    А ты не знала...? Именно им...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #70699
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Ренат Кузьмин пожаловался, что Россия никак не помогает ему против Тимошенко
    2011-10-29 18:06:00

Российские чиновники только демонстрируют готовность оказывать помощь следствию по делам экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире телеканала "Интер", отвечая на вопрос, готова ли российская сторона давать показания по делам экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Они, конечно же, демонстрируют готовность, но, как известно, демонстрация готовности и действия направленные на реализацию - это абсолютно разные вещи", - отметил он.

Кузьмин уточнил, что "для того чтобы вызывать и допрашивать свидетеля, нужно понимать цель этого вызова и этого допроса". "Задача следствия была дать правовую оценку действиям премьер-министра Украины и действиям делегации "Нефтегаза". Не вправе украинский следователь давать оценку действиям премьер-министра России на территории России", - заявил замгенпрокурора.

Отвечая на замечание, что российская сторона может рассказать, в частности, о подробностях подписания "газовых" соглашений в 2009 году, Кузьмин уточнил: "Вы сами верите в это?"."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #70700
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ох, уж эти мужчины все о змейке на спине думают.
    А вам так хочется чтобы змейка расстегнулась)).....
    .
    Нам ??? ...."Змейка" ?....Зачем ?

Чтоб увидеть эту дряблую спину ?....

(Мы конечно "думаем".... Но не о пенсионерках....Уж извини.... )

Закрытая тема
Страница 3535 из 4484 ПерваяПервая ... 2535 3035 3435 3485 3525 3533 3534 3535 3536 3537 3545 3585 3635 4035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права