Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 225 из 2108 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 42144
  1. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Еще просьба, кто что знает о ресторанах в Лузановке, хотят у моря, но не дорого
    Недавно снимал свадьбу.они гуляли в "Доме Павловых".не знаю по ценам но обстановка...Рекомендую!

2. Вверх #4482
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    про дом павловых отвечу цена от 44 если музыка ваша то еще 10 баксов в час столы узкие хавки мало подьезд неудобный негде поставить машины подьедь в ресторан Взморье и цена хорошая и зал класный готовят очень хорошо хозяйка просто супер
    5 минут читала. Хоть бы точечку где-нибудь поставили

Девушки, 16-19 апреля в Киеве пройдёт свадебная выставка. Кто был, говорят много интересного. Вот ссылочка на всякий.

3. Вверх #4483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    5 минут читала. Хоть бы точечку где-нибудь поставили

Девушки, 16-19 апреля в Киеве пройдёт свадебная выставка. Кто был, говорят много интересного. Вот ссылочка на всякий.
    спасибо за подсказку аж не ловко стало

4. Вверх #4484
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    спасибо за подсказку аж не ловко стало
    Не хотела вас поставить в неловкое положение.

5. Вверх #4485
    Частый гость
    была 2 года назад на подобной выставке в киеве, она проходила параллельно с ювелиркой... свабедная выставка - НИКАКАЯ была

6. Вверх #4486
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Хи-хи.... В субботу были со свидетельницей на 7-м км... Море удовольствия получила... Во-первых...Взяли там туфли, классические лодочки... Удобная колодка, вообщем все устроило... Потом пошли ей платье покупать в свадебные ряды... И тут я не поверила своим глазам... Там было свадебное платье коллекции Рapilio, не скажу какого года...Но видела в инете эту модель...Белое платье с зелеными листьями на талии и по бедру, и вроде уходит еще на корсет..Но сам факт! Видела! Я не спорю, может это и не оригинал самого платья, а очень хорошая подделка... Но такая гордость охватила меня за наших умельцев))) Умеют же люди шить... с любой модели... )))

Вот с машинами лажа... Мы не хотим Кадиллаки, Лимузины, Бьюики... Предложила БМ оригинальный вариант с 21-ми Волгами... Не захотел... И шо делать?
    Последний раз редактировалось dananenavist; 03.03.2008 в 11:36.
    Жить, как говорится хорошо...

7. Вверх #4487
    Модница форума

По умолчанию авто

Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    :

Вот с машинами лажа... Мы не хотим Кадиллаки, Лимузины, Бьюики... Предложила БМ оригинальный вариант с 21-ми Волгами... Не захотел... И шо делать?
    не зацикливатся и не делать на этом акцент! это же машина!!!!!!!

8. Вверх #4488
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Хи-хи.... В субботу были со свидетельницей на 7-м км... Море удовольствия получила... Во-первых...Взяли там туфли, классические лодочки... Удобная колодка, вообщем все устроило... Потом пошли ей платье покупать в свадебные ряды... И тут я не поверила своим глазам... Там было свадебное платье коллекции Рapilio, не скажу какого года...Но видела в инете эту модель...Белое платье с зелеными листьями на талии и по бедру, и вроде уходит еще на корсет..Но сам факт! Видела! Я не спорю, может это и не оригинал самого платья, а очень хорошая подделка... Но такая гордость охватила меня за наших умельцев))) Умеют же люди шить... с любой модели... )))

Неужели на www.vip-cars.com.ua ничего не нашли? Кстати у нас появился новый мерс W220 Long в белом цвете. На сайт его ещё не выставили. Может работать с 15-го марта. Сначала определитесь, что бы хотелось, а потом звоните. Если в Одессе нет - с Киева пригоним.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 03.03.2008 в 13:09.

9. Вверх #4489
    Новичок
    про дом павловых отвечу цена от 44 если музыка ваша то еще 10 баксов в час. столы узкие хавки мало подьезд неудобный негде поставить машины .подьедь в ресторан Взморье и цена хорошая и зал класный готовят очень хорошо хозяйка просто супер
    За Взморье спасибо, что напомнили.....но звонила им на 7 июня заняты, кухня 40 уе . Кто что еще посоветует в пределах этой суммы, гостей около 60 чел, желательно возле моря
    И второй вопрос кто что слышал о музыкатне Арсене, работает вместе с ведущей Ольгой. Или посоветуйте не очень дорогих музыкантов и ведущих Спасибо!!!

10. Вверх #4490
    Девченки, посоветуйте плиз!
    Часто слышу что свадебное платье можно найти очень красивое по ОЧЕНЬ низким ценам. Просто надо знать, где искать..
    Хочется чего-то красивого и может немного оригинального в районе 400у.е. Знаю, что в салонах за эту цену можно найти напрокат, но хочется новое. Кто может знает каки-то интересные лазейки кроме 7км?

По-поводу пошива. Можно ли нормальное платье пошть за 400 у.е.? Если кто-то знает где, вылаживайте координаты! Моя подруга шила напрокат и вышло ей это удовольстие 700 у.е.
    Сколько сейчас цены у Виктора Луговского?

11. Вверх #4491
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте плиз!
    Часто слышу что свадебное платье можно найти очень красивое по ОЧЕНЬ низким ценам. Просто надо знать, где искать..
    Хочется чего-то красивого и может немного оригинального в районе 400у.е. Знаю, что в салонах за эту цену можно найти напрокат, но хочется новое. Кто может знает каки-то интересные лазейки кроме 7км?

По-поводу пошива. Можно ли нормальное платье пошть за 400 у.е.? Если кто-то знает где, вылаживайте координаты! Моя подруга шила напрокат и вышло ей это удовольстие 700 у.е.
    Сколько сейчас цены у Виктора Луговского?

На 7-ом многие стоят из салонов, так-что можно там пройтись оценить что есть и если есть что-то по вкусу, то узнать из салона они или нет и если да то отправиться в этот салон. А если только салон, то рекомендую Болеро. находится на Богдана Хмельницкого, номер не помню. Я себе там брала платье, о салоне писала выше в этой темке. В любом случае рекомендую туда подъехать и глянуть, вдруг там есть именно то что нужно. Ехать лучше вторник - среда- четверг после 10 утра, пт-сб там много народу, салончик маленький, только по 1 клиенту пускают (можно с кем-то). Большой выбор, низкие цены....... покрайней мере так было когда покупала я, сомневаюсь что что-то изменлось...

12. Вверх #4492
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Неужели на www.vip-cars.com.ua ничего не нашли? Кстати у нас появился новый мерс W220 Long в белом цвете. На сайт его ещё не выставили. Может работать с 15-го марта. Сначала определитесь, что бы хотелось, а потом звоните. Если в Одессе нет - с Киева пригоним.
    Спасибо... Не знаю, что он хочет... Если решимся, то обязательно обращусь...

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    На 7-ом многие стоят из салонов, так-что можно там пройтись оценить что есть и если есть что-то по вкусу, то узнать из салона они или нет и если да то отправиться в этот салон.
    На 100% согласна! Я сама разочаровалась в салонах... Реально не знаю, за что переплачивают... За комфорт, чаи и кофе? Но явно не за платья...
    Жить, как говорится хорошо...

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Спасибо... Не знаю, что он хочет... Если решимся, то обязательно обращусь...

На 100% согласна! Я сама разочаровалась в салонах... Реально не знаю, за что переплачивают... За комфорт, чаи и кофе? Но явно не за платья...
    Присоед. к выше сказан. Мы обошли все салоны, дешевле 800у.е нет, а платья по-моему теже, что и год-два назад(только цена вдвое увелич.)

14. Вверх #4494
    User banned
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Платье брала в салоне НАТАЛИ на прокат (и уже второй прокат).Оно ей в 600$ обошлось,а первый прокат около 1000
    спасибо за инфу

15. Вверх #4495
    User banned
    девченки! кто знает координаты Маршака, напишите плиз. а если еще кто-то знает, сколько он берет, так это вообще суппер будет!

16. Вверх #4496
    Посетитель Аватар для Angel170989
    спасите!!!!скажите где можно сделать свадьбу на 100человек,так чтобы за место 25-30у.е.?????
    посоветуйте хорошего фотографа и недорогие машины

17. Вверх #4497
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Angel170989 Посмотреть сообщение
    спасите!!!!скажите где можно сделать свадьбу на 100человек,так чтобы за место 25-30у.е.?????
    Позвоните. Постараюсь помочь если есть достаточно времени.

18. Вверх #4498
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Angel170989 Посмотреть сообщение
    Большая Арнаутская,15-"ФЛЁР".После ремонта,вкусно,недорого,100 чел.вместит.Недавно гуляла на дне рождения,всем очень понравилось.Кстати,если вам будут предлагать как ведущего и музыканта Алика,советую деликатно отказаться,хотя он очень дешевый,но как вы понимаете праздник будет испорчен.Хорошего и недорогого фотографа без"звездной"болезни могу подсказать,пишите в личку.С машинами,пожалуй,тоже.А когда у вас торжество?
    Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 03.03.2008 в 21:52.

19. Вверх #4499
    User banned
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    За Взморье спасибо, что напомнили.....но звонила им на 7 июня заняты, кухня 40 уе . Кто что еще посоветует в пределах этой суммы, гостей около 60 чел, желательно возле моря
    И второй вопрос кто что слышал о музыкатне Арсене, работает вместе с ведущей Ольгой. Или посоветуйте не очень дорогих музыкантов и ведущих Спасибо!!!
    Арсен и Ольга уже много лет работают на Одесских свадьбах - и очень успешно !!! Цена на музыку от 35 $ до 55$, есть свет, дым, снег, лазеры !Ведущая Ольга от 250 $ за вечер - я бы не сказал что это дёшево, есть намного дешевле.....Вариант 250 $ за музыку + ведение !!

20. Вверх #4500
    User banned

По умолчанию SOS!

Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    девченки! кто знает координаты Маршака, напишите плиз. а если еще кто-то знает, сколько он берет, так это вообще суппер будет!
    345505; (7)255885; 80679735282, Нечипоренко 12 кв. 12.
    Берёт сейчас, видимо евро... Удачи!

Ответить в теме
Страница 225 из 2108 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права