| ||
5 минут читала. Хоть бы точечку где-нибудь поставили
Девушки, 16-19 апреля в Киеве пройдёт свадебная выставка. Кто был, говорят много интересного. Вот ссылочка на всякий.
была 2 года назад на подобной выставке в киеве, она проходила параллельно с ювелиркой... свабедная выставка - НИКАКАЯ была
Хи-хи.... В субботу были со свидетельницей на 7-м км... Море удовольствия получила... Во-первых...Взяли там туфли, классические лодочки... Удобная колодка, вообщем все устроило... Потом пошли ей платье покупать в свадебные ряды... И тут я не поверила своим глазам... Там было свадебное платье коллекции Рapilio, не скажу какого года...Но видела в инете эту модель...Белое платье с зелеными листьями на талии и по бедру, и вроде уходит еще на корсет..Но сам факт! Видела! Я не спорю, может это и не оригинал самого платья, а очень хорошая подделка... Но такая гордость охватила меня за наших умельцев))) Умеют же люди шить... с любой модели... )))
Вот с машинами лажа... Мы не хотим Кадиллаки, Лимузины, Бьюики... Предложила БМ оригинальный вариант с 21-ми Волгами... Не захотел...И шо делать?
Последний раз редактировалось dananenavist; 03.03.2008 в 11:36.
Жить, как говорится хорошо...
Неужели на www.vip-cars.com.ua ничего не нашли? Кстати у нас появился новый мерс W220 Long в белом цвете. На сайт его ещё не выставили. Может работать с 15-го марта. Сначала определитесь, что бы хотелось, а потом звоните. Если в Одессе нет - с Киева пригоним.![]()
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 03.03.2008 в 13:09.
За Взморье спасибо, что напомнили.....но звонила им на 7 июня заняты, кухня 40 уе . Кто что еще посоветует в пределах этой суммы, гостей около 60 чел, желательно возле моря
И второй вопрос кто что слышал о музыкатне Арсене, работает вместе с ведущей Ольгой. Или посоветуйте не очень дорогих музыкантов и ведущих Спасибо!!!
Девченки, посоветуйте плиз!
Часто слышу что свадебное платье можно найти очень красивое по ОЧЕНЬ низким ценам. Просто надо знать, где искать..
Хочется чего-то красивого и может немного оригинального в районе 400у.е. Знаю, что в салонах за эту цену можно найти напрокат, но хочется новое. Кто может знает каки-то интересные лазейки кроме 7км?
По-поводу пошива. Можно ли нормальное платье пошть за 400 у.е.? Если кто-то знает где, вылаживайте координаты! Моя подруга шила напрокат и вышло ей это удовольстие 700 у.е.![]()
Сколько сейчас цены у Виктора Луговского?
На 7-ом многие стоят из салонов, так-что можно там пройтись оценить что есть и если есть что-то по вкусу, то узнать из салона они или нет и если да то отправиться в этот салон. А если только салон, то рекомендую Болеро. находится на Богдана Хмельницкого, номер не помню. Я себе там брала платье, о салоне писала выше в этой темке. В любом случае рекомендую туда подъехать и глянуть, вдруг там есть именно то что нужно. Ехать лучше вторник - среда- четверг после 10 утра, пт-сб там много народу, салончик маленький, только по 1 клиенту пускают (можно с кем-то). Большой выбор, низкие цены....... покрайней мере так было когда покупала я, сомневаюсь что что-то изменлось...
девченки! кто знает координаты Маршака, напишите плиз. а если еще кто-то знает, сколько он берет, так это вообще суппер будет!
спасите!!!!скажите где можно сделать свадьбу на 100человек,так чтобы за место 25-30у.е.?????
посоветуйте хорошего фотографа и недорогие машины
Большая Арнаутская,15-"ФЛЁР".После ремонта,вкусно,недорого,100 чел.вместит.Недавно гуляла на дне рождения,всем очень понравилось.Кстати,если вам будут предлагать как ведущего и музыканта Алика,советую деликатно отказаться,хотя он очень дешевый,но как вы понимаете праздник будет испорчен.Хорошего и недорогого фотографа без"звездной"болезни могу подсказать,пишите в личку.С машинами,пожалуй,тоже.А когда у вас торжество?
Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 03.03.2008 в 21:52.
Социальные закладки