Сообщение от
_sk_
Ахаха, ну вы сначала со своими комплексами разобрались бы. Что у вас там вообще за конторка?? То вы испытываете «удовлетворение», теперь рассуждаете о своих «возбуждающих постах» ))). Ну, а если безграмотность оскорбляет и унижает ваших чувствительных сотрудников, то я могу принести извинения. Не знал, что обычная ошибка доставит им столько душевных страданий.
И о какой личной неприязни и попытках «все время» оскорблять и унижать сотрудников НЕ_ЮРИСТА может идти речь? Это после одного моего поста-то, где я в постскриптуме указал, что написано безграмотно? )) Не кажется ли вам, что немного преувеличиваете внимание к вашей персоне? ))
Все мои посты имеют непосредственное отношение к ЗБ, если вы их внимательно прочтете. Также, я являюсь инвестором (если можно так выразиться) ЗБ, а какое отношение к данному объекту имеете вы?
Если вы стараетесь донести до людей полезную информацию – пожалуйста, продолжайте творить добро, кто ж вам запрещает? Ну, кроме модераторов)) Скажу больше: я только «за», пусть даже я буду «подленьким провокатором» ))
Социальные закладки