Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 95 из 1383 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Мне звонили и смс присылали. Рассказали, что в иг расскол, Толочик против собрания был изначально. Когда его ослушались и решило большенство быть общему собранию то он такую им истерику устроил. Небольшая часть пошла за Толочиком, типа он лидер и ему должны все беспрекословно верить.Толочик хочет еще одну организацию создать и туда инвесторов обманным путем заганять. В его кооператив не идут и он решил запудрить мозги другим объединением, типа др. группа, др. люди. А я прийду на собрание. Очередной раз убедилась, что Толочик очень непорядочный и действует в своих корыстных интересах.
    Если Вы в курсе всех событий и корыстных целей, расскажите и нам... Хотя думаю было бы неплохо и услышать самого Толочика.

3. Вверх #1882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Когда оппоненты начинают говорить о «интересах» и грамматике (описках) НЕ_ЮРИСТа, мы получаем удовлетворение от проделанной работы )) Это говорит о том, что по сути постов НЕ_ЮРИСТа возразить нечего, а это главное ))
    я рад, что вас удовлетворил ))) кстати, как раз вышеприведенный комментарий и написан не по сути моего поста, и это главное )) особенно мне понравился ваш баттхерт "о грамматике" (даже несмотря на то, что он указан в постскриптуме) - не обижайтесь, но для юриста грамотность имеет куда большее значение, чем для простого обывателя, как же вы иски составлять будете, если не можете правильно предложение построить? Купите вашему сотруднику учебник что ли, чтоб он вас не позорил ))

кроме того, интерес НЕ_ЮРИСТа в данной теме - это очевидный факт, ваша реакция меня удивляет. Понятно, ведь без рекламы не будет и клиентов, вон ваш коллега Дюк_Вито сдулся пару лет назад, а вы еще живее всех живых )) Ваша писанина, поверьте, имеет свою ценность, по крайней мере для меня. Очень полезные и содержательные посты. И зря вас постоянно банят! Ведь с вами лучше, чем без вас, веселее.. Пишите еще.

А кто "этим" занимается? Ну, Ткачев поначалу занимался, вернее, делал вид, ИГ с других объектов также первоначально пытались. Но, опять же, о сути - инвестора хотят достроить свои объекты, а не заниматься поисками разворованных средств, которые не факт, что дадут результат. Этого хотели и с Фонтана, и с Испанского, и с ГП. Тем же занимается Уютный.

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Cколько агрессии на ИГ, и все по причине того, что видимо ИГ сначала очень идеализировали и ожидали от ИГ очень многого и сразу.. и конечно, когда чрезмерные существуют ожидания в отношении той же ИГ или того же собрания - будет много разочарования, обиды и злости, когда эти ожидания не оправдываются.
    Лично я ожидал, что ИГ по крайней мере в состоянии организовать собрание.

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Это действительно верная информация, что собрание БОЛЬШИНСТВО членов ИГ решили перенести (на декабрь ориентировочно). Если кто-то желает собираться возле Леси Украинки завтра, но уже по собственной инициативе и берет на себя ответственность приглашая туда людей - то лично я ничего не имею против, как тот же член ИГ.
    На удивление вовремя сообщили, хорошо хоть не завтра в 11-00, у меня к примеру по чистой случайности не получилось сегодня приехать, но думаю, что те, кто не проживает в Одессе и уже приехал заранее, не будут в восторге от действий «большинства» из 16 членов ИГ.

4. Вверх #1883
    Новичок
    Цитата Сообщение от חסידי אומות העול Посмотреть сообщение
    А Я ВАС ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЕЩЁ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД, ЧТО У ВАС ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЁК, НИКТО НЕ ХОТЕЛ СЛУШАТЬ,
    ТЕПЕРЬ ИМЕЕМ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ, ЭТО МЕТОДЫ РАБОТЫ СЕЛЕЗНЁЗА, РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ,
    ЖАЛЬ ТОЛЬКО ТЕХ ИНВЕСТОРОВ, КОТОРЫЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОПАЛИСЬ К НЕМУ НА УДОЧКУ,
    РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ИХ ПОИМЕЛИ, НО БУДЕТ ПОЗДНО, ВРЕМЯ УЙДЁТ,
    ДАЖЕ САМЫЙ, НЕВОЗМУТИМЫЙ БАЛОЯН И ТОТ ТАНЦУЕТ(ИЛИ ПО МОИМ СВЕДЕНИЯМ, УЖЕ ДОТАНЦЕВАЛСЯ) ПОД ЕГО ДУДОЧКУ,
    Думаю Балаян сам по себе уже.....

5. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Если Вы в курсе всех событий и корыстных целей, расскажите и нам... Хотя думаю было бы неплохо и услышать самого Толочика.
    вот-вот, но он почему-то против общего собрания

6. Вверх #1885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Мне звонили и смс присылали. Рассказали, что в иг расскол, Толочик против собрания был изначально. Когда его ослушались и решило большенство быть общему собранию то он такую им истерику устроил. Небольшая часть пошла за Толочиком, типа он лидер и ему должны все беспрекословно верить.Толочик хочет еще одну организацию создать и туда инвесторов обманным путем заганять. В его кооператив не идут и он решил запудрить мозги другим объединением, типа др. группа, др. люди. А я прийду на собрание. Очередной раз убедилась, что Толочик очень непорядочный и действует в своих корыстных интересах.
    ИДУ НА СОБРАНИЕ ВПЕРВЫЕ ЗАВТРА!
    И УЖЕ ПОНИМАЮ КТО ЕСТЬ КТО
    ОБЫЧНЫЙ ИНВЕСТОР ОН БУДЕТ ДУМАТЬ КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ!
    А ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ДОСТРОИТЬ ЭТОТ ДОМ,ЗА НАШИ ПО 2-МУ КРУГУ СДАННЫЕ ДЕНЬГИ!
    ПРОСТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ НА ЭТОМ БИЗНЕС
    ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ,ПРОСТЫЕ ИНВЕСТОРА,КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ВЕРЯТ В ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ БАЛАЯНА СЕЛЕЗНЕВА!
    ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО!
    НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ!
    ЖАЛЬ ТОЛЬКО,ЧТО САМЫЕ ЯРКИЕ АКТИВИСТЫ,УБЕГАЮТ ПРЯЧУТСЯ,КОНЕЧНО ПО ГРУППКАМ 5-10 ЧЕЛОВЕК ИМ ЛЕГЧЕ УГОВАРИВАТЬ ЛЮДЕЙ,И ВНУШАТЬ ИМ ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК!ТАК ДЕЙСТВОВАЛ БАЛОЯН,ТЕПЕРЬ ТОЛОЧИК ЗАХОТЕЛ ПОЙТИ ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ,БЫСТРО РАСКУСИЛИ..

7. Вверх #1886
    Новичок
    Люди пошли спать ) а то кто то на собрание проспит)

8. Вверх #1887
    Посетитель
    думаю, одесситам ничего не стоит сходить завтра и посмотреть что будет, так, на всякий случай. Ну, а потом,рассказать другим ))

9. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от pravdaest Посмотреть сообщение
    Е,БЫСТРО РАСКУСИЛИ..
    Во первых, Вы разве не знаете где отключается CapsLock (большие буквы) на клавиатуре, очень не приятно читать.
    Во вторых, Вы тут новенькая или опять чей-то клон?
    У нас я смотрю так принято, заводить новый ник, и кроме истерик(иначе к чему эти крупные буквы) от Вас толку 0!!!
    Все уже поняли, что Вы против всех, какие Ваши варианты??
    П.С. Если Вы с таким же настроем собираетесь на завтр. собрание, будет думаю очень весело )

10. Вверх #1889
    Новичок
    Я не клон!
    Меня просто возмущают люди которые хотят поживиться за наши деньги!
    И я бы хотела завтра познакомиться со всеми и решить,что делать дальше!

11. Вверх #1890
    Новичок
    Так же скоро выборы парламента,этим кстати тоже можно воспользоваться

12. Вверх #1891
    Посетитель
    Смотрю сегодня всем не спится и мне тоже

Не думаю, что проблема только в Толочике. Никто единолично не принимает решения в ИГ. Все решения коллективные. На самом деле 2 проблемы:
    1.Разногласия в ИГ, а именно ИГ разделили на "ваши" и "наши", на "вы" и "мы".
    Именно так дословно.................. Все попытки сделать ИГ единым целым не увенчались успехом, к огромному сожалению!
    Это к теме "разделяй и властвуй"!

2.Действительно со стороны ПС шла сильная подготовка к нашему собранию с возможностью направить его в нужное русло Но это "десятый" вопрос и не самый важный!

Главное-это единство ИГ!

13. Вверх #1892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Во первых, Вы разве не знаете где отключается CapsLock (большие буквы) на клавиатуре, очень не приятно читать.
    Во вторых, Вы тут новенькая или опять чей-то клон?
    У нас я смотрю так принято, заводить новый ник, и кроме истерик(иначе к чему эти крупные буквы) от Вас толку 0!!!
    Все уже поняли, что Вы против всех, какие Ваши варианты??
    П.С. Если Вы с таким же настроем собираетесь на завтр. собрание, будет думаю очень весело )
    Именно с таким настроением они туда собираются

14. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от pravdaest Посмотреть сообщение
    Я не клон!
    Меня просто возмущают люди которые хотят поживиться за наши деньги!
    И я бы хотела завтра познакомиться со всеми и решить,что делать дальше!
    Спасибо, другое дело, я думаю, что скоро должно что-то решиться, главное сохранять спокойствие и чистый ум.
    Раз пошли такие движухи, значить нашим "друзьям" из ПС это, ой как не нравится.
    Поэтому нужно спокойно, взвешенно разобраться в ситуации, понять, что именно так напугало ПС, составить план, и двигаться дальше.
    А кричать и обвинять вся и всех, пока до конца не разобрались, и не услышали все стороны, думаю не стоит!!
    Давайте будет, хотя бы друг к другу относится с Уважением.
    Спасибо и Спокойной ночи

15. Вверх #1894
    User banned
    Barbara Kara Усе хватит вас уже нет-ИГ это был позор и позорно то что вы еще здесь что то пишите-все вы после такого должны молча наклонить голову и просить прощения))) жалко Lunga она все это начинала по каплям собирала а вы за 5 мин про ...и, продались, а признаться не можете кстати балаян сегодня на собрании в 18-00 сказал что собрание отменили а вы на сайте почти в 19-00 сообщили фу противно с вами на одном форуме сидеть надеюсь вы исчезните от сюда))))

16. Вверх #1895
    Посетитель
    Иногда мне кажется,что кто то с луны упал...

При чем здесь ПС к завтрашнему собранию?

17. Вверх #1896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Barbara Kara Усе хватит вас уже нет-ИГ это был позор и позорно то что вы еще здесь что то пишите-все вы после такого должны молча наклонить голову и просить прощения))) жалко Lunga она все это начинала по каплям собирала а вы за 5 мин про ...и, продались, а признаться не можете кстати балаян сегодня на собрании в 18-00 сказал что собрание отменили а вы на сайте почти в 19-00 сообщили фу противно с вами на одном форуме сидеть надеюсь вы исчезните от сюда))))
    )))))))))))))))) Ага. Не дождетесь, чтобы я исчезла отсюда

А правду кто писать будет?

18. Вверх #1897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется,что кто то с луны упал...

При чем здесь ПС к завтрашнему собранию?
    А когда кто-то падал луна случайно не над Приморской, 49 находилась?

19. Вверх #1898
    User banned
    какую правду вы че прикалываетесь вы до сегоднешнего дня кричали мы едины мы самая лучшая ИГ толочник наш лидер а тут пишите раскол ИГ противно были б вы мужиком ...а так с вас ниче не взять просто бестолковщина

20. Вверх #1899
    Посетитель
    ))))))))))

21. Вверх #1900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    А когда кто-то падал луна случайно не над Приморской, 49 находилась?
    )))))

Ответить в теме
Страница 95 из 1383 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права