Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1227 из 1433 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 28650
  1. Вверх #24521
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Да зайди в тему Ливия, там уже объединились с арабами только бы быть против НАТО Эта фанатичная истерика уже в печёнках сидит, им тот Каддафи нафиг не нужен, но он же был против, значит свой. Тут всё точно так же, если ты против значит ты враг....
    Вполне может быть) Я там почти не отписывался просто.

2. Вверх #24522
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Слышал уже, причём неоднократно.
    Там вдали яркий свет, но пользы нет сейчас от завтрашних побед. (с)
    Можно хоть 100 раз назвать всех, кто осознаёт, что независимость Украины-это несбывшаяся мечта, "совками" и "имперцами". Ну с целью почесать своё ЧСВ. Реальность от этого не изменится.
    Вы сделали 7 ошибок в слове "мечтает"...
    Любопытно, чтобы вы "осознавали" в 1937, спустя 20 лет после образования СССР, когда вокруг миллионы людей умирали от голода, а гулаги ломились от "врагов народа"? Какую судьбу вы бы предсказывали?
    Так что поживем увидим.
    Проблема Украины вовсе не в независимости, проблема в самом обществе - избитый афоризм "народ достоин той власти, которую он себе выбрал" как нельзя лучше отражает эту проблему. И ее не решить изменением государственного устройства. Она решается лишь эволюционным путем. - Общество должно эволюционировать, а для этого ему надо создать соответствующие условия.
    Проводя аналогии с ребенком - если он попадет в "хорошую компанию" его социальное развитие пойдет правильным путем, если же он будет расти в нездоровом окружении, то даже самый лучший ребенок постепенно деградирует. Это происходит и с Украиной - не сделали вовремя рывок в Европу, остались в постсоветском болоте и теперь деградируем.

С большим удовольствием выслушаю примеры достижений Украины, которые свидетельствуют о её независимости.
    С удивлением узнал что мерилом независимости оказывается являются достижения... Не могли бы вы раскрыть эту тему подробнее и объяснить какие именно достижения могут свидетельствовать о суверенитете того или иного государства?
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.10.2011 в 14:47.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #24523
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну как бы русскость тоже сейчас никто не экспортирует..
    Ой.. ой...))) затуленных лужков все уже забыли?) Да, сейчас с этим полегче. Сильно урезали финансирование всяких прорусских организаций. Кризис однако, и президент типа дружественный. Недавно вот российский консул сказанул что то вроде "украинский язык опасен для жизни".

4. Вверх #24524
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так ты на этом уровне в мои мысли проник...? Нет там твоих страшилок по имени РФ...
    Да не в твои, это касается всех граждан. Смотри я считаю себя украинцем, я живу в своём государстве и ни к кому не пристаю со своими идеями. Появляется некие новороссы и начинается движение, а давайте федерализируем Одессу и будем называться Новороссией, это с каких это пирогов а? Я прекрасно помню историю, но на данный момент я буду сепаратистом, так как призыв к любым территориальным изменениям и есть сепаратизм. Я не хочу выходить из состава, меня и так всё устраивает, есть куча нерешённых проблем в экономике и в социалке и поверь, федерализация ну ни как не изменит ситуацию в стране, пенсионеры не станут получать больше. Потому что у власти будут такие же прохфесианалы как и сейчас. Так что изменит федерализация?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #24525
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ой.. ой...))) затуленных лужков все уже забыли?) Да, сейчас с этим полегче. Сильно урезали финансирование всяких прорусских организаций. Кризис однако, и президент типа дружественный. Недавно вот российский консул сказанул что то вроде "украинский язык опасен для жизни".
    Ой ой.
    В детстве детей пугают Бабаем, а вас теперь Затулиным или лысым Батуриным.
    Только дети постепенно вырастают, к твоему сведению, и перестают бояцца.

6. Вверх #24526
    возмутитель спокойствия
    я живу в своём государстве и ни к кому не пристаю со своими идеями. Появляется некие новороссы и начинается движение, а давайте федерализируем Одессу и будем называться Новороссией, это с каких это пирогов а?
    О! Ждите. Щас они скажут что это Украина Одессу захватила...))))))))

7. Вверх #24527
    возмутитель спокойствия
    Ой ой.
    Ну видишь, ты даже знать ничего не хочешь. Всё у тебя пустое и незначительное. Всё фигня.

8. Вверх #24528
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На гиляку!))
    Думаю если бы мы провели люстрацию, то давно были бы уже в любимой тобой Европе. Жаль, время упущено.

9. Вверх #24529
    Ну видишь, ты даже знать ничего не хочешь. Всё у тебя пустое и незначительное. Всё фигня.
    Ты их (вот этих самых персонажей) реально боишься ? Считаешь, что они угрожают факту существования государства Украина ?
    Честное слово - я сейчас не знаю чем занимается Затулин и кто он по должности. Равно и Лужков. Последний вроде сейчас за свои миллиарды беспокоится больше.

10. Вверх #24530
    Затейница

Ой ой.
    Только дети постепенно вырастают, к твоему сведению, и перестают бояцца.
    Я не придумывал себе фобий. Это фобии придумали себе меня.(с)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #24531
    zodchiy
    Да не в твои, это касается всех граждан. Смотри я считаю себя украинцем, я живу в своём государстве и ни к кому не пристаю со своими идеями. Появляется некие новороссы и начинается движение, а давайте федерализируем Одессу и будем называться Новороссией, это с каких это пирогов а? Я прекрасно помню историю, но на данный момент я буду сепаратистом, так как призыв к любым территориальным изменениям и есть сепаратизм. Я не хочу выходить из состава, меня и так всё устраивает, есть куча нерешённых проблем в экономике и в социалке и поверь, федерализация ну ни как не изменит ситуацию в стране, пенсионеры не станут получать больше. Потому что у власти будут такие же прохфесианалы как и сейчас. Так что изменит федерализация?
    Ты знаешь..., а ведь федерализация уменьшает центральную власть (её значимость для всего государства)...и риски оказаться в лапках РФ при унитарности (но теперешней власти) оооочень высоки...федерализация такое очень бы снивелировала... А так одной рукой чечетова можно там оказаться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #24532
    возмутитель спокойствия
    Ты их (вот этих самых персонажей) реально боишься ? Считаешь, что они угрожают факту существования государства Украина ?
    Нет, я их не боюсь. Тем более что сейчас их деятельность в этом направлении равна нулю. Они просто провокаторы засылаемые во времена ющенко что бы нагнетать межнациональные конфликты.

13. Вверх #24533
    Затейница

Думаю если бы мы провели люстрацию, то давно были бы уже в любимой тобой Европе. Жаль, время упущено.
    "Мы" не могли её провести, "мы" же - "бывшие" коммуняки..
    💙💛

14. Вверх #24534
    Визитка Яроша
    Ну как бы русскость тоже сейчас никто не экспортирует. Массового десанта за 20 лет я что-то не припомню.
    Я, конечно, не великий историограф Украины, но что-то мне подсказывает, что все эти противоречия внутри общества обострились в тот момент, когда одна часть стала кроить под себя другую.
    И по поводу границ надо договаривать. Они исторически сложились в результате имперской политики либо РИ либо точно такой же политики СССР, а не сами по себе.
    Ну-ну, ошибаетесь, я выложил вам затулина пару страниц назад, почитайте, кроме этого российские спецслужбы и организации активно работают как раз над расколом Украины, получается не очень правда. Бо дурних нема.Точнее слишком не достаточное количество...)) А будет все меньше и меньше.
    Ну а давлеть, над бывшей, такой "жирной" колонией, это мечта любого путинососа.

"Просто так, только кошки родятся."(с)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 29.10.2011 в 14:49.

15. Вверх #24535
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если маечки (футболки) и флажки это РЕАЛЬНАЯ угроза государству, то что-то не так в государственной машине и ее идее.
    Маечки, футболочки и дажи свитерочечки не являются угрозой. Но здесь не только и не столько о них.
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Pablo, ну Вы-то должны подавать остальным пример, в том числе и терминологической корректностью. )))
    Что такое "боевое крыло новороссов"? Боевое крыло ИРА знаю, боевое крыло баскских сепаратистов знаю, а вот о новороссах - от Вас услышал. ))) Или у нас в Одессе уже Ольстер "в полный рост", теракты регулярные, ответственность за которые на себя берет "Новороссия", "Дозор" или ещё кто? )))
    Я помню, летом ребята банер над мостом вешали, я его сам заснял, но не говорите, "яка дэржава, такий и тэракт!". )))
    Извини, забыл кавычки поставить. Под "боевым крылом" понимаю особо активных отделителей.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #24536
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Мы" не могли её провести, "мы" же - "бывшие" коммуняки..
    Я не бывший коммуняка.
    Кстати, что интересно. Форумные, коммуняки очень поддерживают русскую идею и вашу новоросию.

17. Вверх #24537
    Нет, я их не боюсь. Тем более что сейчас их деятельность в этом направлении равна нулю. Они просто провокаторы засылаемые во времена ющенко что бы нагнетать межнациональные конфликты.
    А бедный Ющенко от них отбивался, пуляя молнии украинского национализма с Говерлы.
    Знаешь, если бы Кепки не было, его реально надо было бы выдумать, дабы держать каждого патриота в тонусе. У последнего значимость в собственных глазах появляется и фронт работы никогда не стихает.
    Помяни мое слово - ты еще лет пять будешь это "последний убедительный довод" в виде Лужка приводить.

18. Вверх #24538
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы сделали 8 ошибок в слове "мечтает"...
    Любопытно, чтобы вы "осознавали" в 1937, спустя 20 лет после образования СССР, когда вокруг миллионы людей умирали от голода, а гулаги ломились от "врагов народа"? Какую судьбу вы бы предсказывали?
    Так что поживем увидим.
    Давайте без "Огонька" эпохи перестройки обойдёмся.
    Проблема Украины вовсе не в независимости, проблема в самом обществе - избитый афоризм "народ достоин той власти, которую он себе выбрал" как нельзя лучше отражает эту проблему. И ее не решить изменением государственного устройства. Она решается лишь эволюционным путем. - Общество должно эволюционировать, а для этого ему надо создать соответствующие условия.
    Проводя аналогии с ребенком - если он попадет в "хорошую компанию" его социальное развитие пойдет правильным путем, если же он будет расти в нездоровом окружении, то даже самый лучший ребенок постепенно деградирует. Это происходит и с Украиной - не сделали вовремя рывок в Европу, остались в постсоветском болоте и теперь деградируем.
    Какой рывок-нас кто-то там ждал, раскрыв объятия?
    А всё остальное демагогия, в государстве, в которым каждый предоставлен сам себе и выживает в одиночку, никакой объединяющей идеи, могущей создать толчок для некого прыжка на следующую ступень социальной эволюции, ждать не приходится.
    С удивлением узнал что мерилом независимости оказывается являются достижения... Не могли бы вы раскрыть эту тему подробнее и объяснить какие именно достижения могут свидетельствовать о суверенитете того или иного государства?
    К примеру, обретение энергетической независимости от России.

19. Вверх #24539
    Затейница

Я не бывший коммуняка.
    Кстати, что интересно. Форумные, коммуняки очень поддерживают русскую идею и вашу новоросию.
    Им корень "росс" нравится, а остальным он до лампочки, но укрнационалистов он давит.
    💙💛

20. Вверх #24540
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты знаешь..., а ведь федерализация уменьшает центральную власть (её значимость для всего государства)...и риски оказаться в лапках РФ при унитарности (но теперешней власти) оооочень высоки...федерализация такое очень бы снивелировала... А так одной рукой чечетова можно там оказаться...
    Я с тобой согласен, что федерализация сможет улучшить экономику, но это должна быть отдельная территориальная единица, без всяких намёков на причастность к чему бы то ни было. Например как Монако, Люксембург, Лихтенштейн. А если ты создашь Новороссию, то это получится как Гонгконг или Бомбей, чья-то колонния, а именно РФ и не более. И все твои светлые идеи о развитии очень быстренько откорректируют в Москве под себя.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

Закрытая тема
Страница 1227 из 1433 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права