| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Вы сделали 7 ошибок в слове "мечтает"...
Любопытно, чтобы вы "осознавали" в 1937, спустя 20 лет после образования СССР, когда вокруг миллионы людей умирали от голода, а гулаги ломились от "врагов народа"? Какую судьбу вы бы предсказывали?
Так что поживем увидим.
Проблема Украины вовсе не в независимости, проблема в самом обществе - избитый афоризм "народ достоин той власти, которую он себе выбрал" как нельзя лучше отражает эту проблему. И ее не решить изменением государственного устройства. Она решается лишь эволюционным путем. - Общество должно эволюционировать, а для этого ему надо создать соответствующие условия.
Проводя аналогии с ребенком - если он попадет в "хорошую компанию" его социальное развитие пойдет правильным путем, если же он будет расти в нездоровом окружении, то даже самый лучший ребенок постепенно деградирует. Это происходит и с Украиной - не сделали вовремя рывок в Европу, остались в постсоветском болоте и теперь деградируем.
С удивлением узнал что мерилом независимости оказывается являются достижения... Не могли бы вы раскрыть эту тему подробнее и объяснить какие именно достижения могут свидетельствовать о суверенитете того или иного государства?С большим удовольствием выслушаю примеры достижений Украины, которые свидетельствуют о её независимости.
Последний раз редактировалось Nikles; 29.10.2011 в 14:47.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да не в твои, это касается всех граждан. Смотри я считаю себя украинцем, я живу в своём государстве и ни к кому не пристаю со своими идеями. Появляется некие новороссы и начинается движение, а давайте федерализируем Одессу и будем называться Новороссией, это с каких это пирогов а? Я прекрасно помню историю, но на данный момент я буду сепаратистом, так как призыв к любым территориальным изменениям и есть сепаратизм. Я не хочу выходить из состава, меня и так всё устраивает, есть куча нерешённых проблем в экономике и в социалке и поверь, федерализация ну ни как не изменит ситуацию в стране, пенсионеры не станут получать больше. Потому что у власти будут такие же прохфесианалы как и сейчас. Так что изменит федерализация?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Ты знаешь..., а ведь федерализация уменьшает центральную власть (её значимость для всего государства)...и риски оказаться в лапках РФ при унитарности (но теперешней власти) оооочень высоки...федерализация такое очень бы снивелировала... А так одной рукой чечетова можно там оказаться...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну-ну, ошибаетесь, я выложил вам затулина пару страниц назад, почитайте, кроме этого российские спецслужбы и организации активно работают как раз над расколом Украины, получается не очень правда. Бо дурних нема.Точнее слишком не достаточное количество...)) А будет все меньше и меньше.
Ну а давлеть, над бывшей, такой "жирной" колонией, это мечта любого путинососа.
"Просто так, только кошки родятся."(с)
Последний раз редактировалось Реалист.; 29.10.2011 в 14:49.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А бедный Ющенко от них отбивался, пуляя молнии украинского национализма с Говерлы.
Знаешь, если бы Кепки не было, его реально надо было бы выдумать, дабы держать каждого патриота в тонусе. У последнего значимость в собственных глазах появляется и фронт работы никогда не стихает.
Помяни мое слово - ты еще лет пять будешь это "последний убедительный довод" в виде Лужка приводить.
Давайте без "Огонька" эпохи перестройки обойдёмся.
Какой рывок-нас кто-то там ждал, раскрыв объятия?Проблема Украины вовсе не в независимости, проблема в самом обществе - избитый афоризм "народ достоин той власти, которую он себе выбрал" как нельзя лучше отражает эту проблему. И ее не решить изменением государственного устройства. Она решается лишь эволюционным путем. - Общество должно эволюционировать, а для этого ему надо создать соответствующие условия.
Проводя аналогии с ребенком - если он попадет в "хорошую компанию" его социальное развитие пойдет правильным путем, если же он будет расти в нездоровом окружении, то даже самый лучший ребенок постепенно деградирует. Это происходит и с Украиной - не сделали вовремя рывок в Европу, остались в постсоветском болоте и теперь деградируем.
А всё остальное демагогия, в государстве, в которым каждый предоставлен сам себе и выживает в одиночку, никакой объединяющей идеи, могущей создать толчок для некого прыжка на следующую ступень социальной эволюции, ждать не приходится.
К примеру, обретение энергетической независимости от России.С удивлением узнал что мерилом независимости оказывается являются достижения... Не могли бы вы раскрыть эту тему подробнее и объяснить какие именно достижения могут свидетельствовать о суверенитете того или иного государства?
Я с тобой согласен, что федерализация сможет улучшить экономику, но это должна быть отдельная территориальная единица, без всяких намёков на причастность к чему бы то ни было. Например как Монако, Люксембург, Лихтенштейн. А если ты создашь Новороссию, то это получится как Гонгконг или Бомбей, чья-то колонния, а именно РФ и не более. И все твои светлые идеи о развитии очень быстренько откорректируют в Москве под себя.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки