Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1370 из 2340 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 46790
  1. Вверх #27381
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Народ, понимаю, что вам нечего ответить на поставленные мною вопросы. Тогда попробуем с другого конца.

Перечислите мне реальные шаги губера. В любых сферах. Что было сделано непосредственно при его участии, а не примазаМшись.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #27382
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Стандарты создаются по всей Украине и должны быть обязательны для всех областей. Но губернатор не виноват в том, что мы не умеем пользоваться демократией. Демократия дает возможность каждому зарабатывать столько, сколько он сумеет (и как сумеет). Демократия дает возможность жить более шикарно, а для этого многие ищут не совсем честные пути. Моя мать вспоминает, как пахло колбасами в бакалее при Сталине. Но тогда не было демократии. Но была настоящая колбаса. Так при чем здесь губернатор? А в других областях колбаса колбаснее?
    Да какие многие...не так уж и много этих привластных....правда аппетитом не обижены...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #27383
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да какие многие...не так уж и много этих привластных....правда аппетитом не обижены...
    Не стоит конкретизировать, а лучше задаться вопросом: почему со смертью Сталина умерла людская совесть? Почему общечеловеческие основы демократии растлевают человеческую мораль? Может нам рановато? Постепенней надо? Пряник дали, а ремешок забыли... Жаль, что государство не может конфисковать предприятия за малейшие нарушения ТУ выпускаемой продукции. Нет, расстреливать не надо, просто отбирать...

4. Вверх #27384
    Живёт на форуме
    ...Народные собрания начнутся с 5 ноября в каждом населённом пункте региона.
    КАК???

Вы что, чрезвычайный наш??? Вы, то есть, хотите намекнуть, что САМ Сереггггггггггга нам соврал???!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...в сёлах и городах области сходы уже вовсю проходят
    Эдак вы договоритесь до того, полномочный наш, что и Лучезарный соврать может!!! Вы это... следите за языком!

5. Вверх #27385
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Если я не прав, о мудрейший из мудрейших, поправь меня.
    Да все верно, рассудительнейший Drakonus, поправлять нечего...

6. Вверх #27386
    Живёт на форуме
    почему со смертью Сталина умерла людская совесть?
    Трындец.

Собственно, на этом суть данного млекопитающего можно считать оконченной и ясной. Не с кем и не о чем говорить.

А чего, в принципе, удивляться? Каков поп ( в данном случае - губернатор), таков и приход (валики-херрреррры, сереггги, послы и прочие пандочкозибы и адольфо-шкиперы).

7. Вверх #27387
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Эдак вы договоритесь до того, полномочный наш, что и Лучезарный соврать может!!! Вы это... следите за языком!
    С каких это пор полномочный должен следить за языком?

8. Вверх #27388
    zodchiy
    Не стоит конкретизировать, а лучше задаться вопросом: почему со смертью Сталина умерла людская совесть? Почему общечеловеческие основы демократии растлевают человеческую мораль? Может нам рановато? Постепенней надо? Пряник дали, а ремешок забыли... Жаль, что государство не может конфисковать предприятия за малейшие нарушения ТУ выпускаемой продукции. Нет, расстреливать не надо, просто отбирать...
    Как не может это государство, власть (для своих друзей) очень даже это проделывает...и даже без нарушений ТУ..., а просто если предприятие этим друзьям понравилось...
    п.с.И напомни мне про какие это пряники от этой власти для миллионов граждан ты вещаешь? Назови хоть парочку ....

9. Вверх #27389
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Трындец.

Собственно, на этом суть данного млекопитающего можно считать оконченной и ясной. Не с кем и не о чем говорить.

А чего, в принципе, удивляться? Каков поп ( в данном случае - губернатор), таков и приход (валики-херрреррры, сереггги, послы и прочие пандочкозибы и адольфо-шкиперы).
    Я о тебе, сынок, того же мнения. Впрочем, ты не знаешь, о чем речь шла.

10. Вверх #27390
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Народ, понимаю, что вам нечего ответить на поставленные мною вопросы. Тогда попробуем с другого конца.

Перечислите мне реальные шаги губера. В любых сферах. Что было сделано непосредственно при его участии, а не примазаМшись.
    Что вы имеете в виду под словами: «непосредственно при его участии, а не «примазаМшись», уважаемый Drakonus. Губернатор, что должен был взять лопату или лом и что-либо копать?
    В его функции, наверное, входит организаторская работа. В нашей истории уже были руководители, которые таскали бревна на субботниках, а потом, завели страну в «светлое будущее». Давайте заниматься каждый своим делом, на своем месте.

11. Вверх #27391
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Есть такое дело - макет ДС....

12. Вверх #27392
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    чаво чаво ?
    Вы издеваетесь или как?
    Надеюсь, что этот бред можно списать на Ваше "тяжелое" утро. Иначе это диагноз (сори за мой французский)
    «В любом случае надо было делать, что и сделали». У нас и в книгах сегодня есть опечатки и пропущенные слова. Кстати говоря, я на нормальном русском языке пишу, а не как только что из подворотни вышел. Что-то уже и тема губернатора тебя не интересует?

13. Вверх #27393
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду под словами: «непосредственно при его участии, а не «примазаМшись», уважаемый Drakonus. Губернатор, что должен был взять лопату или лом и что-либо копать?
    В его функции, наверное, входит организаторская работа. В нашей истории уже были руководители, которые таскали бревна на субботниках, а потом, завели страну в «светлое будущее». Давайте заниматься каждый своим делом, на своем месте.
    "И тебя вылечат"(С)

Ну не знаешь что отвечать, не пылитак массивно. Сядь, подумай, потом можешь предпринять вторую попытку, может быть она более удачной окажется.

Вопрос не изменился.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #27394
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Точно - "губернатор", многомудрый Предиктор?
    5-й приоритет:

http://wiki-kob.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B...B2%D0%BE%D0%BC
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #27395
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Работает тысячу двести волонтёров, которые в данный момент обходят дома в Одесской области, а люди высказываются, чего бы они хотели в первую очередь. Народные собрания начнутся с 5 ноября в каждом населённом пункте региона. Уже открыта горячая телефонная линия (048) 729-42-98, по которой можно высказать свои предложения и пожелания.
    Друзья-форумчане, и всё-таки, чтобы понять о чём дальше дискутировать касательно народного бюджета, внимательно прочитайте вот эту статью - http://matviychuk.info/news/Programma_Narodnyj_byudget_uge_v_etom_godu_prine-007865/ Тут столько конкретики, которую в отдельных цитатах не выложишь!

16. Вверх #27396
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Работает тысячу двести волонтёров, которые в данный момент обходят дома в Одесской области, а люди высказываются, чего бы они хотели в первую очередь. Народные собрания начнутся с 5 ноября в каждом населённом пункте региона. Уже открыта горячая телефонная линия (048) 729-42-98, по которой можно высказать свои предложения и пожелания.
    А... вон оно что! А я думаю, куда это Лерик пропал. Теперь понятно, он всё таки прислушался к советам оппонентов и решил лично учавствовать в жизни своего города и области. Наверное "сидит на телефоне" (048) 729-42-98 и надиктовывает оператору свои требования к действующей власти. Молоток!!!
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 28.10.2011 в 17:05.

17. Вверх #27397
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Посол, ты случайно на войне пулю головой не споймал? Губернатор, как государственный деятель, должен ставить вопросы об стандартизации продуктов питания, о внедрении теплосберегающих технологий и материалов.
    Правда, какой с Лучезарного государственный деятель? Пародия одна...
    Так сейчас работа идёт по внешней оболочки Одесской области, если браться, то оттуда то отсюда, я вас уверяю ничего не сделают. Нужно браться за дело, завершить его, потом браться за другое дело. А вы хотите по видимому всё и сразу. Ну скажите, кто и когда так мог работать? кто вообще сделать что нибудь в пользу одесской области за последние 9 лет? я уверен, что вы ничего не вспомните!

18. Вверх #27398
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Друзья-форумчане, и всё-таки, чтобы понять о чём дальше дискутировать касательно народного бюджета, внимательно прочитайте вот эту статью - http://matviychuk.info/news/Programma_Narodnyj_byudget_uge_v_etom_godu_prine-007865/ Тут столько конкретики, которую в отдельных цитатах не выложишь!
    а ты поробуй, не стесняйся. хоть капельку.

19. Вверх #27399
    Lada2
    гость
    Ну что же, не зря говорят, что всё познаётся в сравнении, загляните вот сюда - http://matviychuk.info/news/Vo_vremya_zasedaniya_Vseukrainskogo_zasedaniya_p-007863/ Открытость во всём, даже такой замкнутой сфере как детские дома и интернаты, высоко оценивает всеукраинская правозащитная общественность.

при всем уважении... положительные отзывы от таких правозащитников... лучше не надо... абсолютное ИМХО

20. Вверх #27400
    User banned
    Сергггей да не будут они читать, я в этом 100% уверен. Тут кто настроен против губернатора, тот будет идти до конца, даже если он сделает что то сверхъестественное. Тут находяться люди которым именно личность губернатора по видимому раздражает. А на работу , которую он выполняет, видимо никто обратить не хочет. Всё им мало получается. Это не правильно. Нужно быть объективными, господа оппоненты!

Закрытая тема
Страница 1370 из 2340 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права