Народ, понимаю, что вам нечего ответить на поставленные мною вопросы. Тогда попробуем с другого конца.
Перечислите мне реальные шаги губера. В любых сферах. Что было сделано непосредственно при его участии, а не примазаМшись.
|
Народ, понимаю, что вам нечего ответить на поставленные мною вопросы. Тогда попробуем с другого конца.
Перечислите мне реальные шаги губера. В любых сферах. Что было сделано непосредственно при его участии, а не примазаМшись.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Не стоит конкретизировать, а лучше задаться вопросом: почему со смертью Сталина умерла людская совесть? Почему общечеловеческие основы демократии растлевают человеческую мораль? Может нам рановато? Постепенней надо? Пряник дали, а ремешок забыли... Жаль, что государство не может конфисковать предприятия за малейшие нарушения ТУ выпускаемой продукции. Нет, расстреливать не надо, просто отбирать...
Да все верно, рассудительнейший Drakonus, поправлять нечего...Если я не прав, о мудрейший из мудрейших, поправь меня.![]()
Трындец.
Собственно, на этом суть данного млекопитающего можно считать оконченной и ясной. Не с кем и не о чем говорить.
А чего, в принципе, удивляться? Каков поп ( в данном случае - губернатор), таков и приход (валики-херрреррры, сереггги, послы и прочие пандочкозибы и адольфо-шкиперы).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что вы имеете в виду под словами: «непосредственно при его участии, а не «примазаМшись», уважаемый Drakonus. Губернатор, что должен был взять лопату или лом и что-либо копать?
В его функции, наверное, входит организаторская работа. В нашей истории уже были руководители, которые таскали бревна на субботниках, а потом, завели страну в «светлое будущее». Давайте заниматься каждый своим делом, на своем месте.
5-й приоритет:
http://wiki-kob.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B...B2%D0%BE%D0%BC
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Друзья-форумчане, и всё-таки, чтобы понять о чём дальше дискутировать касательно народного бюджета, внимательно прочитайте вот эту статью - http://matviychuk.info/news/Programma_Narodnyj_byudget_uge_v_etom_godu_prine-007865/ Тут столько конкретики, которую в отдельных цитатах не выложишь!
А... вон оно что! А я думаю, куда это Лерик пропал. Теперь понятно, он всё таки прислушался к советам оппонентов и решил лично учавствовать в жизни своего города и области. Наверное "сидит на телефоне" (048) 729-42-98 и надиктовывает оператору свои требования к действующей власти. Молоток!!!
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 28.10.2011 в 17:05.
Так сейчас работа идёт по внешней оболочки Одесской области, если браться, то оттуда то отсюда, я вас уверяю ничего не сделают. Нужно браться за дело, завершить его, потом браться за другое дело. А вы хотите по видимому всё и сразу. Ну скажите, кто и когда так мог работать? кто вообще сделать что нибудь в пользу одесской области за последние 9 лет? я уверен, что вы ничего не вспомните!
Сергггей да не будут они читать, я в этом 100% уверен. Тут кто настроен против губернатора, тот будет идти до конца, даже если он сделает что то сверхъестественное. Тут находяться люди которым именно личность губернатора по видимому раздражает. А на работу , которую он выполняет, видимо никто обратить не хочет. Всё им мало получается. Это не правильно. Нужно быть объективными, господа оппоненты!
Социальные закладки