| ||
Оооо,Генуэзская...Наконец-то у меня единомышленники нашлись по поводу аркадийских домишекНе так давно ,помнится,очередной раз плюнул ядом в этот свой бывший родной райончик,а меня минуснули,за непатриотизм видимо
![]()
что правда м. арнаутскую расматриваешь для жилья?
там же квартал и уже бомжатник.
неделю назад ждала человека на углу Пантелеймоновской и Преображенской.
А он на полчаса задержался. Получила массу впечатлений от района. Алкаши толпой возле аптеки, бомжи снующие, какие-то укурки.
Брр
Ольга Вілкова
22r, тебе я бы вообще не советовал ничего покупать, куда свой досуг будешь девать? ты всего го то каких то полтора года ищешь квартиру, присутствуешь во всех ветках по продаже, шо ж ты делать будешь если вдруг купишь?
Откровенно,я в тех краях только перебежками с задержкой дыхания передвигаюсь.Трубиркулёза баюсяТрущи (аналогия хрущам) сносят,но местяк прибитый поколениями.Там надо было мой план в действие приводить-сначала всё под нож,вместе с Привозом,а потом строить город-сад...вместе с Привозом.Ну это так-фантазии.
Сон разума рождает чудовищ
Собсно в нормальных городах так и делают - рынок нафиг, застраивают-заселяют приличным контингентом. Пока рынок на месте, там всегда будет куча грязи, толпа люмпенов и повышенная преступность. Привоз уже давно пора вынести куда-нить нафиг. Причем, не взирая на бурные протесты горожан. А потом там прокатиться бульдозером, и посыпать хлоркой слоем полметра минимум. А уж потом там организовать нормальную застройку.
Сон разума рождает чудовищ
Есть нормальные дома.Даже в Центре,даже старые.Мало только.Совсем мало.Новострои,там где они не точками,а хотя бы пятнами застраиваются тоже можно найти более-менее.Точечный дом может быть сам по себе не таким уж плохим,но если его пиханут в клоаку ,то и будет "жемчужина,но такооой раковине..."
Социальные закладки