| ||
Вчера на водопроводной видел, как гость с далеких жарких стран бегал с пластиковой баклашкой вокруг машині и пітался залить без воронки бензини смех и грех. Не біло у меня воронки с собой, а то бі остановился, помог, обьяснил, что в Украине транспорт надо заправлять и не кормить....
Только что принес регистратор, и к сожалению уже стерся єтот єпизод
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Давил наверное до отсечки...
Вот и пример того,что я говорил....Как нужно было лететь,чтобы тормозить больше 100 метров...Летун хоть не наш?
А водитель рено,земля ему пухом,получается увидя в заднее зеркало где-то далеко огоньки и перестроился а тут такое...ППц
http://in-drive.ru/6455-raschet-dliny-tormoznogo-puti-avtomobilja.html
Тормозной путь на нормальной дороге составляет на скорости 60 км/ч - 23-30 метров, 90 км/ч - 50-60 метров, 120 км/ч - более 90 метров (http://www.autocentre.ua/.
так что вполне верноятно, что мериш шел 150 всего и бахнул идущую реношку с 90 км/час. Тут разность масс сиграло огромную роль и 2,5 тонни если пнул 1300 кило на скорости 60км/час - вполне достаточно чтоб уничтожить авто меньшей масси
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
да и по безопасности и классам машины разные.
with love for all
Кхм, как бы те таблички со времен СССР. А прогресс то уже не стоит на месте.
Откройте любые тесты резины, там всегда замеряют тормозной путь.
Например,
Торможение на сухой поверхности Длина тормозного пути со скорости 100 км/ч, метры
Торможение на мокрой поверхности Длина тормозного пути со скорости 100 км/ч, метры
Источник
P.S. Так что если взять за ориентир 100км/час - 50 метров, то 100 метров тормозного пути - всего лишь ~144 км час.
P.S. Летел бы он 200км/час, то и тормозной путь был бы метров 200.
что-то меня моя fulda не обнадежила....
Привет, Сергун! Может и прикалываюсь ) Мне всегда казалось, что там смещение рядов. Небольшое, но смещение.
Эти знаки показывают направление выезда с какой-то полосы, но никак не регламентируют въезд в какую-то полосу. Если траектории начинают пересекаться, то кроме пункта 10.11 ПДД ничего нет.
Тут порядок проезда определен ПДД в совершенно явном виде, а вот на перекрестке - не определен. Разница есть? ИМХО
Социальные закладки