Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1151 из 1981 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 39601
  1. Вверх #23001
    Не покидает форум
    так вы еще и перекрестки путаете... нуну
    Votum separatum

2. Вверх #23002
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ни разу не на красный

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #23003
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ни разу не на красный
    в последнее время таких вот "чОтких" все больше и больше вижу.

4. Вверх #23004
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    [QUOTE=napTu3aH;23930709]Ни разу не на красный

Вот зачем он вообще стоял?
    ехал бы на красный сразу,раз ему надо.
    Нарушает,но культурненько,незаметненько.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

5. Вверх #23005
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что это и есть лазейка в ПДД.
    Формально волговод с прицепом прав, напоминает пример, когда из четырех полос, где крайняя правая только направо, а три полосы синхронно перестраиваются, но т.к. за перекрестком правая полоса забита паркующими машинами, в итоге левая полоса уступает правой, т.к. перестраивается левее. Разметка есть, знаки есть, но в выгодном положении оказываются правые полосы.
    Из перестраивающихся полос при взаимном перестроении помеха справа.
    Не совсем понял как это относится к перекрестку 1 ст. Там с Адмиральского проспекта в сторону Космонавтов. Там никаких смещений не могу найти. Все три ряда могут ехать прямо согласно знакам, затем разметка четко указывает, что крайний правый должен уходить направо, а два оставшихся на Космонавтов. Что-то я не уловил твою мысль...точнее мысль уловил, но не понял, как это относится к моему посту. Да и вообще, припаркованные автомобили не дают право крайнему правому "смещаться", так как нет слияния двух рядов и правило правой руки в отсутствие знаков тут не действует...

6. Вверх #23006
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Со мной на курсы ходила женщина за 50. Муж пошел на повышение, они преобрели себе новый автомобиль...на Жиге ездить она не хотела, а тут иномарка и захотела. В общем, это словами не передать - " а што это за палочка?" на рычаг КПП, "а зачем эти стрелочки?" на спидометр и тахометр, особенно весело было, когда она сдала и сказала, что так она в жизни не боялась. Так страшно, говорит, ездить по улицам - вокруг же машины!
    я вот сейчас что подумал - сколько всего могли бы в этой теме написать инструктора по вождению )))

7. Вверх #23007
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Не совсем понял как это относится к перекрестку 1 ст. Там с Адмиральского проспекта в сторону Космонавтов. Там никаких смещений не могу найти. Все три ряда могут ехать прямо согласно знакам, затем разметка четко указывает, что крайний правый должен уходить направо, а два оставшихся на Космонавтов. Что-то я не уловил твою мысль...точнее мысль уловил, но не понял, как это относится к моему посту. Да и вообще, припаркованные автомобили не дают право крайнему правому "смещаться", так как нет слияния двух рядов и правило правой руки в отсутствие знаков тут не действует...
    Таки да, только правый ряд на право (водопроводная) и правее на Малиновского, но некоторые уникумы лезут со среднего ряда, хотя на Адмиральском есть знак движения по полосам... Но всегда находятся те, кому надо быстрее...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #23008
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    по Европе везде круг - главная
    а у нас "круг" отключили

9. Вверх #23009
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Удивили сегодня около 3х часов дня на Якира/Терешковой (направление к пл.Независимости) сразу 3 авто, преспокойно проехавших светофор на Терешковой на уверенный красный (горел 3-5 секунд) на небольшой скорости- не более 40. Затмение какое с ними сделалось?
    там какой-то гипнотический светофор - смотришь на красный но все равно ехаешь )) Сам отловился один раз. Объяснить, что это было - не в силах ))

10. Вверх #23010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    там какой-то гипнотический светофор - смотришь на красный но все равно ехаешь )) Сам отловился один раз. Объяснить, что это было - не в силах ))
    ага, та ж самая фигня есть на Маршала Жукова где ее 13й трамвай пересекает, это если ехать в сторону 25 Чапаевской. А вот если ехать в сторону Левитана - ни фига

11. Вверх #23011
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ага, та ж самая фигня есть на Маршала Жукова где ее 13й трамвай пересекает, это если ехать в сторону 25 Чапаевской. А вот если ехать в сторону Левитана - ни фига
    ночью раз 10-15 проезжал на красный, пока не запомнил что там есть светофор )))
    (это же последний светофор перед 25-ой?)

12. Вверх #23012
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    нет )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #23013
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Таки да, только правый ряд на право (водопроводная) и правее на Малиновского, но некоторые уникумы лезут со среднего ряда, хотя на Адмиральском есть знак движения по полосам... Но всегда находятся те, кому надо быстрее...
    Ну, я это и \имел ввиду

14. Вверх #23014
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Я недавно так отловился на Гайдара/Ген. Петрова. Стал на левый поворот со строны Сильпо и пропуская встречных у меня светофор попал в какую-то мертвую зону. Тут смотрю встречнеъые стоят, слева/права уже поехали, а я застыл в одиночестве посреди перекрестка

15. Вверх #23015
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    нет )))
    ну тогда я проезжал тот который между ним и 25-ой )

16. Вверх #23016
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    очередь на шиномонтаж на завтра все уже успели занять ?
    или тока я остался непереобутым ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #23017
    Опять сперли знак "Уступи дорогу" из парка Шевченко возле Школы милиции. И народ ломится, как будто его никто там в глаза отродясь не видел раньше.
    Жаль, что Светофор больше не участвует в значно-дорожных темах, в прошлый раз он очень оперативно восстановил его.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #23018
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Не совсем понял как это относится к перекрестку 1 ст. Там с Адмиральского проспекта в сторону Космонавтов. Там никаких смещений не могу найти. Все три ряда могут ехать прямо согласно знакам, затем разметка четко указывает, что крайний правый должен уходить направо, а два оставшихся на Космонавтов. Что-то я не уловил твою мысль...точнее мысль уловил, но не понял, как это относится к моему посту. Да и вообще, припаркованные автомобили не дают право крайнему правому "смещаться", так как нет слияния двух рядов
    Может таки грубый пример привел, но актуально (для меня по-крайней мере). Две полосы на Космонавтов идут без смещения? Насколько я помню, там надо чуток перестраиваться вправо, оглядывался в правое зеркало. А теперь по сути, ПДД не регламентирует какая полоса должна ехать в какую-то, а только выезд с полосы. Поэтому волговод имел полное право занять левую полосу (может он таки ехал прямо?), ПДД не запрещает.

правило правой руки в отсутствие знаков тут не действует...
    Почему? Бац, влепят пункт 10.11 ПДД.

Я его не защищаю, но вот как раз с такими лазейками и внезапными изменениями знаков приоритетов, как на 7 ст. иногда как ни банально нужно руководствоваться принципом ДДД.

19. Вверх #23019
    Не покидает форум
    О! вспомнил что я считаю откровенным хамством - это, когда стоишь на перекрестке, только загорается зеленый, и одновременно сзади раздается пару сигналов, мол давай быстрее.. пипец, меня просто в куски рвет!
    когда жена ездить училась, с буквой "У", стоим на перекрестке загорается зеленый при этом передача была уже включена и сцепление медленно отпускалось (я тот светофор знал чётко и предупредил как надо..) и тут со включением вместе сзади раздаются сигналы, ну я и показал из окна не оборачиваясь "фак"
    шо вы думаете, догоняет мерс полый (5чел) чурок... начинаются базары из окна в окно - ты кому показываешь? _ а ты кому сигналишь и чего?.. в общем включил дипломатию и обошлось без разборок.. но бл.. шо за грёбаная привычка сигналить сзади синхронно с включением зеленого...

20. Вверх #23020
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вообще-то... там есть еще один

Закрытая тема
Страница 1151 из 1981 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя