так вы еще и перекрестки путаете... нуну
| ||
так вы еще и перекрестки путаете... нуну
Votum separatum
Ни разу не на красный
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

[QUOTE=napTu3aH;23930709]Ни разу не на красный
Вот зачем он вообще стоял?
ехал бы на красный сразу,раз ему надо.
Нарушает,но культурненько,незаметненько.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Не совсем понял как это относится к перекрестку 1 ст. Там с Адмиральского проспекта в сторону Космонавтов. Там никаких смещений не могу найти. Все три ряда могут ехать прямо согласно знакам, затем разметка четко указывает, что крайний правый должен уходить направо, а два оставшихся на Космонавтов. Что-то я не уловил твою мысль...точнее мысль уловил, но не понял, как это относится к моему посту. Да и вообще, припаркованные автомобили не дают право крайнему правому "смещаться", так как нет слияния двух рядов и правило правой руки в отсутствие знаков тут не действует...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
очередь на шиномонтаж на завтра все уже успели занять ?
или тока я остался непереобутым ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Опять сперли знак "Уступи дорогу" из парка Шевченко возле Школы милиции. И народ ломится, как будто его никто там в глаза отродясь не видел раньше.
Жаль, что Светофор больше не участвует в значно-дорожных темах, в прошлый раз он очень оперативно восстановил его.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может таки грубый пример привел, но актуально (для меня по-крайней мере). Две полосы на Космонавтов идут без смещения? Насколько я помню, там надо чуток перестраиваться вправо, оглядывался в правое зеркало. А теперь по сути, ПДД не регламентирует какая полоса должна ехать в какую-то, а только выезд с полосы. Поэтому волговод имел полное право занять левую полосу (может он таки ехал прямо?), ПДД не запрещает.
Почему? Бац, влепят пункт 10.11 ПДД.
Я его не защищаю, но вот как раз с такими лазейками и внезапными изменениями знаков приоритетов, как на 7 ст. иногда как ни банально нужно руководствоваться принципом ДДД.
О! вспомнил что я считаю откровенным хамством - это, когда стоишь на перекрестке, только загорается зеленый, и одновременно сзади раздается пару сигналов, мол давай быстрее.. пипец, меня просто в куски рвет!
когда жена ездить училась, с буквой "У", стоим на перекрестке загорается зеленый при этом передача была уже включена и сцепление медленно отпускалось (я тот светофор знал чётко и предупредил как надо..) и тут со включением вместе сзади раздаются сигналы, ну я и показал из окна не оборачиваясь "фак"
шо вы думаете, догоняет мерс полый (5чел) чурок... начинаются базары из окна в окно - ты кому показываешь? _ а ты кому сигналишь и чего?.. в общем включил дипломатию и обошлось без разборок.. но бл.. шо за грёбаная привычка сигналить сзади синхронно с включением зеленого...
Социальные закладки