| ||
Последний раз редактировалось вразлет; 03.03.2008 в 11:36.
Знаете,сатира над неким пророком недавно вызвала бурю возмущения в исламском мире.Всему есть мера.Защищайте русский,это ваше право,но методы надо выбирать.Вы мне ,конечно же ,можете показать "плоды творчества",где так же обгаживается русский язык.Знаю,что такие есть и их авторов глубоко презираю.Не опускайтесь на их уровень.Вы же общество культуры,а не прачечная из анекдота.
Раша тумбай
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Будет странное если мы будем обсуждать свои методы с нашими оппонентами. Вот Вы сейчас подменили все термины и извратили все понятия. Наверное вы просто не смогли понять в чем дело. Если вы не можете понять таких элементарных вещей то до того чтобы оценивать наши методы Вы недоросли.
З.Ы Я понимаю что вас волнует "говно", но обратите внимание что эта тема совсем о другом. "Говно" обсуждайте пожалуйста на форумах для интересующихся им.
З.З.Ы Коли вже свідомі громадяни які відстоюють права Української мови навчаться розмовляти Україньською. Дивні якісь![]()
Последний раз редактировалось cdyu; 03.03.2008 в 11:51.
Та вони "немовлята"...Ща я про них наваяю "ТВІР".
ТВІР :
Закохався в балачки -
Мову полюбляв мовчки...!
А Вкраїну він кохав?
Мовчав-майже не брехав...!
А як форумі зустрив-
Мову навіть проглотив...!
Він мову якіснє вівчав,
Він, як вівця, мовчав, мовчав...
Всё по русски:"тра-ля-ля"
Бачьте-"ВІН АГЄНТ КРЄМЛЯ"!
От мовы он воротит нос...
Что, перерос? Нет, недорос...
Лишь тот-подлинный росс,
Кто мову лично ПЕРЕРОС!
Последний раз редактировалось Ur; 03.03.2008 в 11:59.
Ах куда,куда мне сирому и убогому понять всю глубину посыла в выставленному на обозрение Вами ролике.Это и есть высмеивание?Или ваш "Шкиромый"?Вы общество культуры или команда КВН для внутреннего пользования?Ведь ваши "шутки" могут вызвать смех только у дебилизированных российских люмпенов.Даже здесь,в ДК Политеха вас бы освистали.Слишком ниже пояса.
Простите за резкость,но этот ролик вызвал у меня именно такие ассоциации.
Для вашего удобства,дабы не раздражать вас лишний раз ненавистными словоформами,которые вы стремитесь высмеять,я и пишу на русском.Да и для свего,поскоку он мой родной.
Раша тумбай
"Ура состоялись?". Есть еще чего решать в теме? Или они создана для высказываний на тему: "Ах как это было здорово!"?
Автору темы последнее китаское - поменьше рекламы сторонних ресурсов.
Закрыто.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки