Тема: Ура! Состоялось собрание два.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не хочешь выступить с докладом к 10 апреля: "Молдавский Закон об оружии, как канон для Украины?"
    Нет, спасибо. Вспоминая первый топ и читая перлы "переводчика" cdyu - противно, извините.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Нет, спасибо. Вспоминая первый топ и читая перлы "переводчика" cdyu - противно, извините.
    Что Вы, в самом деле. Ur пошутил. Мне кажется уже было достаточнго сказано о желательности или нежелательности на собраниях людей с теми или иными взглядами.

Не обижайтесь, но Вы окажете неоценимую услугу общему делу свои неприсутствием на собраниях.
    Последний раз редактировалось вразлет; 03.03.2008 в 11:36.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Угу, я таки да не ошибся.. т.е. будете обсирать украинский язык...
    Можно обсирать язык, а можно высмеивать украинизацию на украинском языке.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Выбираем выражения. Не издевка, а сатира. Не над украинским языком, а над насильственной украинизацией.
    Знаете,сатира над неким пророком недавно вызвала бурю возмущения в исламском мире.Всему есть мера.Защищайте русский,это ваше право,но методы надо выбирать.Вы мне ,конечно же ,можете показать "плоды творчества",где так же обгаживается русский язык.Знаю,что такие есть и их авторов глубоко презираю.Не опускайтесь на их уровень.Вы же общество культуры,а не прачечная из анекдота.
    Раша тумбай

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    писать похабные стишки в стиле "Шкиромыя" - это удел полукультурных дроботенков.

Вызывает только недоумение и неприязнь. Я не сторонник обвальной украинизации, но подобная "кауровщина" - это просто мерзко.
    Вы считаете,что ролик на вашем сайте смешной и остроумный???Разочарую вас - полное говно.
    Смотря для кого .. Россиянам - стопудово понравится.

6. Вверх #26
    User banned
    Знаете,сатира над неким пророком недавно вызвала бурю возмущения в исламском мире.Всему есть мера.Защищайте русский,это ваше право,но методы надо выбирать.Вы мне ,конечно же ,можете показать "плоды творчества",где так же обгаживается русский язык.Знаю,что такие есть и их авторов глубоко презираю.Не опускайтесь на их уровень.Вы же общество культуры,а не прачечная из анекдота.
    Спасибо за хороший совет.

7. Вверх #27
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Это и есть высмеивание? Мойдодыр на украинском. Шкіромий
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что Вы, в самом деле. Ur пошутил. Мне кажется уже было достаточнго сказано о желательности или нежелательности на собраниях людей с теми или иными взглядами.

Не обижайтесь, но Вы окажете неоценимую услугу общему делу свои неприсутствием на собраниях.
    Молодой человек, чтоб отказывать мне в посещении Вашего собрания, Вам надо сначала добиться моего желания его посетить !

9. Вверх #29
    User banned
    Молодой человек, чтоб отказывать мне в посещении Вашего собрания, Вам надо сначала добиться моего желания его посетить !
    Не волнуйтесь, мы обязательно оповестим Вам, как только такая мысль нас посетит.

10. Вверх #30
    Можно и высмеивать. Но ведь если не получается - то куда как проще накропать некий "шкиромий" или "дитлохи", или ролик в стиле гоблина .....

11. Вверх #31
    Кто нибудь объяснит внятно и толково,для чего это нужно???Я понимаю,протест-шматест и пр.,но зачем над языком издеваться?Неужели вы,все проникнутые идеей одесской терпимости и гостеприимства,не понимаете,что это недружелюбный шаг в первую очередь в сторону ваших соотечественников?Не желание ли это унизить украиноязычную аудиторию,дав им понять,что они здесь - люди второго сорта?Вы считаете данные методы борьбы достойными?
    Высмеивайте готовые фильмы,если угодно,с ссылкой на студию или авторов текста,но писать похабные стишки в стиле "Шкиромыя" - это удел полукультурных дроботенков.Простите,если ЭТО вы называете защитой русской культуры,то не думаю,что культура нуждается в таких защитничках.Одного Каурова с головой.
    PS:Вы считаете,что ролик на вашем сайте смешной и остроумный???Разочарую вас - полное говно.
    Будет странное если мы будем обсуждать свои методы с нашими оппонентами. Вот Вы сейчас подменили все термины и извратили все понятия. Наверное вы просто не смогли понять в чем дело. Если вы не можете понять таких элементарных вещей то до того чтобы оценивать наши методы Вы недоросли.

З.Ы Я понимаю что вас волнует "говно", но обратите внимание что эта тема совсем о другом. "Говно" обсуждайте пожалуйста на форумах для интересующихся им.
    З.З.Ы Коли вже свідомі громадяни які відстоюють права Української мови навчаться розмовляти Україньською. Дивні якісь
    Последний раз редактировалось cdyu; 03.03.2008 в 11:51.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Можно и высмеивать. Но ведь если не получается - то куда как проще накропать некий "шкиромий" или "дитлохи", или ролик в стиле гоблина .....
    Давайте сначала увидим, что будет представлено, а затем сделаем выводы. Может предвзятость и уйдёт.

13. Вверх #33
    Какие такие перлы? Шкыромия ваши интелегенты написали. Там есть ссылка где указано авторство и год.

14. Вверх #34
    Врядли они смогут это понять. Ведь это так сложно!!!

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    З.З.Ы Коли вже свідомі громадяни які відстоюють права Української мові навчаться розмовляти Україньською. Дивні якісь
    Та вони "немовлята"... Ща я про них наваяю "ТВІР".

ТВІР :

Закохався в балачки -
    Мову полюбляв мовчки...!

А Вкраїну він кохав?
    Мовчав-майже не брехав...!

А як форумі зустрив-
    Мову навіть проглотив...!

Він мову якіснє вівчав,
    Він, як вівця, мовчав, мовчав...

Всё по русски:"тра-ля-ля"
    Бачьте-"ВІН АГЄНТ КРЄМЛЯ"!

От мовы он воротит нос...
    Что, перерос? Нет, недорос...

Лишь тот-подлинный росс,
    Кто мову лично ПЕРЕРОС!
    Последний раз редактировалось Ur; 03.03.2008 в 11:59.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Будет странное если мы будем обсуждать свои методы с нашими оппонентами. Вот Вы сейчас подменили все термины и извратили все понятия. Наверное вы просто не смогли понять в чем дело. Если вы не можете понять таких элементарных вещей то до того чтобы оценивать наши методы Вы недоросли.
    Ах куда,куда мне сирому и убогому понять всю глубину посыла в выставленному на обозрение Вами ролике.Это и есть высмеивание?Или ваш "Шкиромый"?Вы общество культуры или команда КВН для внутреннего пользования?Ведь ваши "шутки" могут вызвать смех только у дебилизированных российских люмпенов.Даже здесь,в ДК Политеха вас бы освистали.Слишком ниже пояса.
    З.Ы Я понимаю что вас волнует "говно", но обратите внимание что эта тема совсем о другом. "Говно" обсуждайте пожалуйста на форумах для интересующихся им.
    З.З.Ы Коли вже свідомі громадяни які відстоюють права Української мові навчаться розмовляти Україньською. Дивні якісь
    Простите за резкость,но этот ролик вызвал у меня именно такие ассоциации.
    Для вашего удобства,дабы не раздражать вас лишний раз ненавистными словоформами,которые вы стремитесь высмеять,я и пишу на русском.Да и для свего,поскоку он мой родной.
    Раша тумбай

17. Вверх #37
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    "Ура состоялись?". Есть еще чего решать в теме? Или они создана для высказываний на тему: "Ах как это было здорово!"?
    Автору темы последнее китаское - поменьше рекламы сторонних ресурсов.
    Закрыто.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права