Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1855 из 4245 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 84898
  1. Вверх #37081
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так эта страшилка рассчитана на неукраинцев? Я думаю, они тоже не сильно испугаются. Надо что-то другое придумать для оправдания дальнейшего пребывания Костусева во главе нашего города и всей этой шайки под эгидой ПР.
    Страшилки,а так же вопилки,кричалки,свестилки
    Пусть работает согласно должностной инструкции (надеюсь есть должностная инструкция мера);выполняет предвыборные обещания.

2. Вверх #37082
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Короче, я последний раз спрашиваю кактуса и его халдеев, когда в третьей больнице будет отопление?...
    Хороший вопрос,а главное..по адресу!
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Опять у тебя все пустое.
    Ага,"а судьи кто"!?

3. Вверх #37083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и открою тебе тайну, не Костусев запускает котел и подключает абонентов
    и траншеи тоже не он закапывает, ага

4. Вверх #37084
    Частый гость Аватар для zelenny
    читай внимательно, смысл не в этом - разговор о партиях, мэре, депутатах и т.д. - но не о языке

ну тогда расскажи как деяния Костусева и ПР проецируются на тебя, ведь ты ж недосягаемый супер-мэн . тогда не понятно чем тебя не устраивает ПР и мэр от этой партии Костусев?
    а я потом подкорректирую тебе про Бандеру
    ПР и Костусев не устраивают меня своим неумением управлять страной/городом, которая выражается в дремучем миксе всего худшего из управленческой культуры совка и новейшей Украины: верой в командно-административный ресурс, дутую статистику, показуху, пропаганду и выстраивание двух разных миров -- для своих и для всех остальных. Это приводит к ухудшению качества жизни (подмеченной, кстати, более чем 70% народа по последним опросам, причем во всех сферах), неумению решать реальные вызовы (может, еще погодой будут пытаться командовать или ценами на сырье на внешних рынках?), усугубляющемуся расслоению общества, отсутствию перспектив, эмиграционные и эскапистские настроения, снижение рождаемости. И это ПР еще жареного волка не нюхало по-настоящему -- власть-то они получили, когда самое худшее было позади. В кризисе мы их еще не разу не видели, но уже можно себе представить.

5. Вверх #37085
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    снижение рождаемости.
    Сейчас они все бросят и начнут исправлять))

6. Вверх #37086
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Сейчас они все бросят и начнут исправлять))
    Шутки шутками, но за оранжевые пять лет впервые был зафиксирован прирост рождаемости -- и это, кстати, очень хорошо заметно по жизни, достаточно посмотреть на знакомых и друзей. Кстати, эта волна сейчас дошла до детстких садов, потому они переполнены. А за последний год -- опять спад. У народа чудовищная депрессия и неверие в лучшее. Это ведь не с пустого места.

7. Вверх #37087
    Живёт на форуме
    я пол часа составлял тебе пример, напрягался -а ты так нифига и не понял

вот когда за тобой прийдут, оранжевые вместе с "та, что с косой" о Тягнитолкаем, заберут у тебя все и кроме этого заставят тебя любить Бандеру и ты будешь думать даже на украинском - тогда ты будешь вспоминать регионалов как ангелов во плоти.
    ...
    а если еще и мэром сделают такого отморозка как львовский депутат Михай (дальше не помню точно) - вот тогда ты будешь вспоминать времена мэрства Костусева как годы в раю

Янукович согласен дать аэропорту во Львове имя Степана Бандеры
    Вчера в 21:31Lucky210117221914Теги: украина, виктор янукович, львов, степан бандера, аэропорты
    Международный аэропорт в украинском городе Львове, реконструированный к предстоящему финалу чемпионата Европы по футболу 2012 года, могут назвать именем лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что решение о названии аэропорта должен принимать городской совет.
    "Я не против", - сказал Янукович в пятницу журналистам в ходе рабочей поездки во Львов. "Пусть этот процесс проходит согласно украинскому законодательству: как местные власти решат назвать аэропорт, так он и будет называться", - приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Ни фига мышей не ловишь!)))

8. Вверх #37088
    User banned
    тогда тренируйся на кошках, звони и узнавай тому мэру, за которого ты голосовал и требуй что-то от него.
    ...
    и открою тебе тайну, не Костусев запускает котел и подключает абонентов - так что адресуй вопрос в правильном месте и тогда может получишь на него ответ
    все? последний раз спросил? душу отвел? иди ложись баиньки
    Костусев только дарит то ,что ему не принадлежит ? Склоны возле моря....
    Это по адресу ,ответ можно получить или он не при делах .....

9. Вверх #37089
    Из глубины смотрящая
    Шутки шутками, но за оранжевые пять лет впервые был зафиксирован прирост рождаемости -- Это ведь не с пустого места.
    Хотела пошутить,что оранжевые делали детей.
    Вы же знаете,что рождаемость повысилась только за счет денег,которые давали за детей.
    Только вот незадача:некоторые не подозревали,что детей оценить нельзя.

10. Вверх #37090
    User banned
    ПР и Костусев не устраивают меня своим неумением управлять страной/городом, которая выражается в
    ну вообщем ничего интересного - стандартное бла-бла
    ладно...
    так вот, если к власти прийдет не ПР, а Юля, Сеня и Тянитолкай, то на первых двух тебе так же прийдется батрачить на их вертолетики, золотые унитазы и т.д. - они тоже будут хотеть красиво жить и так же будут хотеть что б эту их красивую жизнь обеспечивал народ - это все шаблонно и от названия партии практически не зависит, со своими + и -.
    а вот по уставу третьих - ты также будешь батрачить, но будешь человеком второго сорта и батрачить будешь на титульную нацию и т.д., а второй сорт ты - а ты не украинец - ты живешь на юге и постишь не на мове, ты второй сорт .
    тебя заставят и любить Бандеру и славить УПА, у них едеология такая недалекая - тебе еще и Сталина припомнят .
    можешь порыться в нэте и поискать дибильные законы, какие они там у себя принимают - и тебя заставят по ним жить, а нет будешь полит.зэком.
    и вот тогда ты вспомнишь, что ПР и Костусев были не такими уж и плохими как ты об этом думаешь
    и да - европа тебе тоже не поиожет - эти на нее забьют
    ...
    и да, я не собираюсь обсуждать тут мову, нацию, идеологию, коммунизм и УПА - смысл этого поста в другом
    Шутки шутками, но за оранжевые пять лет впервые был зафиксирован прирост рождаемости -- и это, кстати, очень хорошо заметно по жизни, достаточно посмотреть на знакомых и друзей. Кстати, эта волна сейчас дошла до детстких садов, потому они переполнены. А за последний год -- опять спад. У народа чудовищная депрессия и неверие в лучшее. Это ведь не с пустого места.
    прирост рождаемости был в основном из-за начала выплат пособий, т.к. в наше время это все очень дорого
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Янукович согласен дать аэропорту во Львове имя Степана Бандеры
    Вчера в 21:31Lucky210117221914Теги: украина, виктор янукович, львов, степан бандера, аэропорты
    Международный аэропорт в украинском городе Львове, реконструированный к предстоящему финалу чемпионата Европы по футболу 2012 года,[B] могут назвать именем лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры
    я никогда не был "за" "и нашим и вашим" в ПР, но это их аэропорт - пусть горсовет и решает.
    Янукович и ПР часто играет на ЗУ - вот как с переводом времени, но я писал про Бандеру не в этом ключе это Киев и центральная власть, а не наша Одесская
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Костусев только дарит то ,что ему не принадлежит ? Склоны возле моря....
    Это по адресу ,ответ можно получить или он не при делах .....
    на форуме ответ от Костусева наврядли можно получить и не важно с чем связан вопрос - с теплом или с землей
    я тоже этим не занимаюсь, секретарем не работаю, заявки не принимаю
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.10.2011 в 00:51.

11. Вверх #37091
    Хотела пошутить,что оранжевые делали детей.
    Вы же знаете,что рождаемость повысилась только за счет денег,которые давали за детей.
    Только вот незадача:некоторые не подозревали,что детей оценить нельзя.
    Я не знаю, что "она повысилась только за счет пособий". Мои знакомые заводили детей не для пособий, а потому, что уровень жизни по чуть-чуть рос, вот и все. Пособия сейчас еще выше, почему же рождаемость упала?

12. Вверх #37092
    ну вообщем ничего интересного - стандартное бла-бла
    Ну у меня как раз не бла-бла, а вполне четкий и аргументированный перечень, описывающий наихудшесть нынешней власти. "Бла-бла" со "вторым сортом" идет как раз от тебя. Ты все-таки никак не можешь объяснить, как меня "заставят любить Бандеру". Ответ простой -- не заставят. Никак вообще. Я забивал на комсу, еще когда мне вполне серьезно говорили, что надо поступать в комсомол, а то в институт не возьмут. И надо пятую графу поправить, а то на факультет, нужный мне, не возьмут. Графу оставил. Комсомольцев послал. Поступил, выпустился. В нынешнем мире с этим еще намного проще, потому что страха перед бабаем меньше в народе. Вот в таких как ты, он еще квартирует. Но вас все меньше, а нас все больше.

13. Вверх #37093
    Из глубины смотрящая
    Я не знаю, что "она повысилась только за счет пособий". Мои знакомые заводили детей не для пособий, а потому, что уровень жизни по чуть-чуть рос, вот и все. Пособия сейчас еще выше, почему же рождаемость упала?
    Заводят вообще-то домашних животных.
    А насчет пособий.Не говорите,что не знаете,что некоторые именно из-за пособий рожали детей.И подсчитывали,сколько дадут за второго,а за третьего.
    При оранжевых уровень жизни не подрос.Уже и не вспомню,когда на Украине был достойный уровень жизни.

14. Вверх #37094
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А насчет пособий.Не говорите,что не знаете,что некоторые именно из-за пособий рожали детей.И подсчитывали,сколько дадут за второго,а за третьего.
    При оранжевых уровень жизни не подрос.Уже и не вспомню,когда на Украине был достойный уровень жизни.
    По крайней мере этот уровень и не понижался при оранжевых. А вот при голубых не знаю ни одной семьи, кто бы не жаловался на снижение доходов. Извините, но среди моих друзей олигархов нет.

15. Вверх #37095
    "Заводить детей" -- это общепринятый и вполне литературный оборот, а вот цепляться к оборотам -- это демагогия и передергивание.
    Вполне возможно, что некоторые деклассированные элементы "рожали детей из-за пособий", хотя даже приблизительный подсчет показывает обреченность данного бизнес-плана. Даже по меркам 2005 года штука баксов никак не могла окупиться. Все же, стоит лучше думать о людях.
    Уровень жизни при оранжевых вырос в основном засчет того, что они мало лезли в экономику и не сильно мешали жить всему тому, что шевелится. К сожалению, этого нельзя сказать о нынешней власти.

16. Вверх #37096
    Из глубины смотрящая
    По крайней мере этот уровень и не понижался при оранжевых. А вот при голубых не знаю ни одной семьи, кто бы не жаловался на снижение доходов. Извините, но среди моих друзей олигархов нет.
    Зато на Украине появились новые олигархи.Нам есть чем гордиться.
      Показать скрытый текст
    разговор на эту тему портит нервную систему (с)

17. Вверх #37097
    Из глубины смотрящая
    Все же, стоит лучше думать о людях.
    Правильно!Они еще хуже!!!
    Уровень жизни при оранжевых вырос в основном засчет того, что они мало лезли в экономику и не сильно мешали жить всему тому, что шевелится. К сожалению, этого нельзя сказать о нынешней власти.
    Они не лезли- они возглавили!Они были везде!

18. Вверх #37098
    User banned
    Ну у меня как раз не бла-бла, а вполне четкий и аргументированный перечень, описывающий наихудшесть нынешней власти. "Бла-бла" со "вторым сортом" идет как раз от тебя. Ты все-таки никак не можешь объяснить, как меня "заставят любить Бандеру". Ответ простой -- не заставят. Никак вообще. Я забивал на комсу, еще когда мне вполне серьезно говорили, что надо поступать в комсомол, а то в институт не возьмут. И надо пятую графу поправить, а то на факультет, нужный мне, не возьмут. Графу оставил. Комсомольцев послал. Поступил, выпустился. В нынешнем мире с этим еще намного проще, потому что страха перед бабаем меньше в народе. Вот в таких как ты, он еще квартирует. Но вас все меньше, а нас все больше.
    у тебя под аватаром возраст на три года старше моего- че ты мне чешешь? ты что, думаешь я не знаю как мои знакомые твоего возраста поступали?
    кого, вас все больше? зашореных? не люблю СССР, но прожил там почти всю жизнь? или тоже самое, но от тех кто там не был смешно
    короче, не комсомолец - поступил бы в комсомол - был бы щас как Тигипко и может сидел бы в горсовете, а не чесал бы на ОФ с Костусевым бы лично познакомился
    кстати, когда ты поступал в институт я поступал в училище и без всяких комсомолов и граф
    посмотри что в мире делается и не вешай всех собак на ПР и Костусева
    Уровень жизни при оранжевых вырос в основном засчет того, что они мало лезли в экономику и не сильно мешали жить всему тому, что шевелится.
    именно поэтому сейчас в нашей экономике полная жо...
    как говорится за все в жизни приходится платить - получил при оранжевых скачек цены газа, зелени и экономику в ручном режиме - будь добр теперь оплати инфляцию, отступные и долги
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.10.2011 в 01:23.

19. Вверх #37099
    Из глубины смотрящая
    поступил бы в комсомол - был бы щас как Тигипко
    или как Юля.Она тоже была комсомольским лидером.

Как интересно,такая закономерность,что все комсомольские лидеры остались при барышах))

20. Вверх #37100
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    у тебя под аватаром возраст на три года старше моего- че ты мне чешешь? ты что, думаешь я не знаю как мои знакомые твоего возраста поступали?
    кого, вас все больше? зашореных? не люблю СССР, но прожил там почти всю жизнь? или тоже самое, но от тех кто там не был смешно
    короче, не комсомолец - поступил бы в комсомол - был бы щас как Тигипко и может сидел бы в горсовете, а не чесал бы на ОФ с Костусевым бы лично познакомился
    кстати, когда ты поступал в институт я поступал в училище и без всяких комсомолов и граф

посмотри что в мире делается и не вешай всех собак на ПР и Костусева
    А что в мире делается? Тоже все безбожно воруют как ПР и Костусев?

Ответить в теме
Страница 1855 из 4245 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права