| ||
ПР и Костусев не устраивают меня своим неумением управлять страной/городом, которая выражается в дремучем миксе всего худшего из управленческой культуры совка и новейшей Украины: верой в командно-административный ресурс, дутую статистику, показуху, пропаганду и выстраивание двух разных миров -- для своих и для всех остальных. Это приводит к ухудшению качества жизни (подмеченной, кстати, более чем 70% народа по последним опросам, причем во всех сферах), неумению решать реальные вызовы (может, еще погодой будут пытаться командовать или ценами на сырье на внешних рынках?), усугубляющемуся расслоению общества, отсутствию перспектив, эмиграционные и эскапистские настроения, снижение рождаемости. И это ПР еще жареного волка не нюхало по-настоящему -- власть-то они получили, когда самое худшее было позади. В кризисе мы их еще не разу не видели, но уже можно себе представить.
Шутки шутками, но за оранжевые пять лет впервые был зафиксирован прирост рождаемости -- и это, кстати, очень хорошо заметно по жизни, достаточно посмотреть на знакомых и друзей. Кстати, эта волна сейчас дошла до детстких садов, потому они переполнены. А за последний год -- опять спад. У народа чудовищная депрессия и неверие в лучшее. Это ведь не с пустого места.
Янукович согласен дать аэропорту во Львове имя Степана Бандеры
Вчера в 21:31Lucky210117221914Теги: украина, виктор янукович, львов, степан бандера, аэропорты
Международный аэропорт в украинском городе Львове, реконструированный к предстоящему финалу чемпионата Европы по футболу 2012 года, могут назвать именем лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что решение о названии аэропорта должен принимать городской совет.
"Я не против", - сказал Янукович в пятницу журналистам в ходе рабочей поездки во Львов. "Пусть этот процесс проходит согласно украинскому законодательству: как местные власти решат назвать аэропорт, так он и будет называться", - приводит его слова ИТАР-ТАСС.
Ни фига мышей не ловишь!)))
ну вообщем ничего интересного - стандартное бла-бла
ладно...
так вот, если к власти прийдет не ПР, а Юля, Сеня и Тянитолкай, то на первых двух тебе так же прийдется батрачить на их вертолетики, золотые унитазы и т.д. - они тоже будут хотеть красиво жить и так же будут хотеть что б эту их красивую жизнь обеспечивал народ - это все шаблонно и от названия партии практически не зависит, со своими + и -.
а вот по уставу третьих - ты также будешь батрачить, но будешь человеком второго сорта и батрачить будешь на титульную нацию и т.д., а второй сорт ты - а ты не украинец - ты живешь на юге и постишь не на мове, ты второй сорт.
тебя заставят и любить Бандеру и славить УПА, у них едеология такая недалекая - тебе еще и Сталина припомнят.
можешь порыться в нэте и поискать дибильные законы, какие они там у себя принимают - и тебя заставят по ним жить, а нет будешь полит.зэком.
и вот тогда ты вспомнишь, что ПР и Костусев были не такими уж и плохими как ты об этом думаешь
и да - европа тебе тоже не поиожет - эти на нее забьют
...
и да, я не собираюсь обсуждать тут мову, нацию, идеологию, коммунизм и УПА - смысл этого поста в другом
прирост рождаемости был в основном из-за начала выплат пособий, т.к. в наше время это все очень дорого
я никогда не был "за" "и нашим и вашим" в ПР, но это их аэропорт - пусть горсовет и решает.
Янукович и ПР часто играет на ЗУ - вот как с переводом времени, но я писал про Бандеру не в этом ключеэто Киев и центральная власть, а не наша Одесская
на форуме ответ от Костусева наврядли можно получить и не важно с чем связан вопрос - с теплом или с землей
я тоже этим не занимаюсь, секретарем не работаю, заявки не принимаю![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.10.2011 в 00:51.
Ну у меня как раз не бла-бла, а вполне четкий и аргументированный перечень, описывающий наихудшесть нынешней власти. "Бла-бла" со "вторым сортом" идет как раз от тебя. Ты все-таки никак не можешь объяснить, как меня "заставят любить Бандеру". Ответ простой -- не заставят. Никак вообще. Я забивал на комсу, еще когда мне вполне серьезно говорили, что надо поступать в комсомол, а то в институт не возьмут. И надо пятую графу поправить, а то на факультет, нужный мне, не возьмут. Графу оставил. Комсомольцев послал. Поступил, выпустился. В нынешнем мире с этим еще намного проще, потому что страха перед бабаем меньше в народе. Вот в таких как ты, он еще квартирует. Но вас все меньше, а нас все больше.![]()
Заводят вообще-то домашних животных.
А насчет пособий.Не говорите,что не знаете,что некоторые именно из-за пособий рожали детей.И подсчитывали,сколько дадут за второго,а за третьего.
При оранжевых уровень жизни не подрос.Уже и не вспомню,когда на Украине был достойный уровень жизни.
"Заводить детей" -- это общепринятый и вполне литературный оборот, а вот цепляться к оборотам -- это демагогия и передергивание.
Вполне возможно, что некоторые деклассированные элементы "рожали детей из-за пособий", хотя даже приблизительный подсчет показывает обреченность данного бизнес-плана. Даже по меркам 2005 года штука баксов никак не могла окупиться. Все же, стоит лучше думать о людях.
Уровень жизни при оранжевых вырос в основном засчет того, что они мало лезли в экономику и не сильно мешали жить всему тому, что шевелится. К сожалению, этого нельзя сказать о нынешней власти.
у тебя под аватаром возраст на три года старше моего- че ты мне чешешь? ты что, думаешь я не знаю как мои знакомые твоего возраста поступали?
кого, вас все больше? зашореных?не люблю СССР, но прожил там почти всю жизнь? или тоже самое, но от тех кто там не был
смешно
короче, не комсомолец - поступил бы в комсомол - был бы щас как Тигипко и может сидел бы в горсовете, а не чесал бы на ОФс Костусевым бы лично познакомился
кстати, когда ты поступал в институт я поступал в училище и без всяких комсомолов и граф
посмотри что в мире делается и не вешай всех собак на ПР и Костусева
именно поэтому сейчас в нашей экономике полная жо...
как говорится за все в жизни приходится платить - получил при оранжевых скачек цены газа, зелени и экономику в ручном режиме - будь добр теперь оплати инфляцию, отступные и долги![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.10.2011 в 01:23.
Социальные закладки