| ||
я пол часа составлял тебе пример, напрягался -а ты так нифига и не понял
вот когда за тобой прийдут, оранжевые вместе с "та, что с косой" о Тягнитолкаем, заберут у тебя все и кроме этого заставят тебя любить Бандеру и ты будешь думать даже на украинском - тогда ты будешь вспоминать регионалов как ангелов во плоти.
...
а если еще и мэром сделают такого отморозка как львовский депутат Михай (дальше не помню точно) - вот тогда ты будешь вспоминать времена мэрства Костусева как годы в раю![]()
Короче, я последний раз спрашиваю кактуса и его халдеев, когда в третьей больнице будет отопление? Мне насрать на все отмазки, я задал конкретный вопрос и требую конкретного ответа. turbik78, если не ответишь-ховайся, понял?))) И еще, кактус не мой мэр, я его не выбирал и мэром не признаю. Все его решения до сраки, оккупационная власть мне не указ. Понял?
тогда тренируйся на кошках, звони и узнавай тому мэру, за которого ты голосовал и требуй что-то от него.
...
и открою тебе тайну, не Костусев запускает котел и подключает абонентов - так что адресуй вопрос в правильном месте и тогда может получишь на него ответ
все? последний раз спросил? душу отвел? иди ложись баиньки![]()
Лучше думать на украинском,чем не думать вообще....Я думаю,что немцы не парятся от того,что думают по-немецки, а испанцы - по-испански и т.д.,несмотря на их этническую принадлежность. Сейчас еще приезжие молдаване и болгары,коих в городе немеряно, затребуют обучение в школах на своих языках и прочее.....Бред.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
твои "люби друзи" "фронтовики" облажались с референдумом по полной программе - так что забудь.
а до следующей попытки должно пройти эн-ное время (я не помню сколько), но они все равно за это время наврядли поумнеют - Костусев их опять закосит на корню, а суд подтвердит правильность этих действий![]()
Дело не в том.Персонаж считает, что какой-то страшный бабай может прийти и, как это... "забрать все что есть, заставить любить Бандеру и думать по-украински". Самое смешное здесь даже не набор протухших штампов пятилетней давности, а то, что он полагает, что можно кого-то заставить "любить" и "думать". Бедный советский мышонок.
там все старое и убитое в хлам - 20 лет капиталок не было, Костусеву уже такое досталось. отопление надо один раз запустить и никогда не выключать - тогда будет меньше проблем с котлами, т.к. это будет намного легче и работоспособнее чем перезапускать тот хлам.
у меня руки с правильного места, но что делать в котельной и бойлерной я х.з. - я там был один раз
вот прийдет мэр-полицай с опречниками и тогда поймешь и вспомнишь что я предупреждал![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 28.10.2011 в 23:35.
Нет, ну заложен в тебе генетический страх перед всесильным анальным властелином, который может заставить тебя делать все что ему хочется, но зачем его проецировать-то на окружающих? И как ты видишь механизм применения этого садо-мазо? Каким образом страшный мэр с косой сможет заставить тебя любить Бандеру? Ну тебя, вероятно, сможет, ты сам отдаться рад, но непохожих на тебя людей -- как?
читай внимательно, смысл не в этом - разговор о партиях, мэре, депутатах и т.д. - но не о языке
ну тогда расскажи как деяния Костусева и ПР проецируются на тебя, ведь ты ж недосягаемый супер-мэн. тогда не понятно чем тебя не устраивает ПР и мэр от этой партии Костусев?
а я потом подкорректирую тебе про Бандеру
цену твоим словам я знаю - им грошь цена, так что не утруждайся давить на кнопки Аркадийский мститель
твой мэр Эдик - хамло и балабол, ты его достойный последователь![]()
Социальные закладки