здравствуйте. нужно зашить потолок в туалете гипсокартоном и сделать короб на трубу канализации. 13 этажный дом на пос.котовского.кто может взяться за такой объем?необходимо срочно.спасибо
|
здравствуйте. нужно зашить потолок в туалете гипсокартоном и сделать короб на трубу канализации. 13 этажный дом на пос.котовского.кто может взяться за такой объем?необходимо срочно.спасибо
И мне продавцы предложили укладку ламината по 3, укладка под углом --по 4 при покупке у них.
родителям укладывали, работой давольна.
Работают быстро, остатки забирают, расчет по площади, обрезков мало, бЭз шуму и пыли
И сейчас у них буду брать, ещё и по цене на пол уступают. На укладку осталась та же цена
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Сможем...
А кто главнее А-архитектор или Де-дизайнер?
Чего спрашиваю, тут один заказчик наехал на моего знакомого архитектора который ему вел объект, так все было хорошо пока заказчик у соседей не увидел рендеры дизайнера...Мне лично нужны чертежи с размерами а ваши псевдо-фото как-то без разницы, раньше 3Д не было и жили люди, дома строили и т.д.
а что главнее курица или яйцо?)
Дизайн без продуманной инженерии и комплекта чертежей яйца выеденного не стоит.
Так-же как и не не нужны без визуализации, чертежи Заказчику,у которого отсутствует пространственное мышление.
А визуализация нужна всего-то для того, что-бы Заказчик видел что ему в итоге построят и утвердил это, уже вторично - это должны увидеть строители, т.к. так нагляднее, потом и учат в Архитектуре 6 лет живопись (налетай не скупись), раньше то визуализации не было, вся подача была ручная (кстати я последние пол года исключительно ручками на бумажке эскизирую, так оно как то сподручнее и уж только потом визуализация)
так шо может и не зря наехал - разленились, ручками не рисуют, а визуализацией не овладели толком, хотя важен не проект (промежуточный продукт) а результат в виде жилья в котором справляют новоселье счастливые новосёлы, и пропускают рюмашечку за Автора!
руками и мысля другая на бумаге рождается))....программа сбивает воображение, мозг переключается на обдумываение какую линию как и на что клацнуть..т е думаешь не о проекте а о том как нарисовать то не знаю что...поэтому бумагу врятли что заменит, накинул пару вариантов, определил основной и потом рисуй себе в программе и т д если хочется
Я придумала- ифракрасный обогрев пола сделаю на лоджии, и топить когда реально надо,вот..
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
выдумываете всякие инфракрасные штуки
писят коньяка хорошего и тепло и душе приятно)
Социальные закладки