Ремонт только закончили по-крупному, но еще столько мелочей надо доделывать, да и мебель надо еще кое-какую купить. Денег просто тьма на все на это уходит.
|
Ремонт только закончили по-крупному, но еще столько мелочей надо доделывать, да и мебель надо еще кое-какую купить. Денег просто тьма на все на это уходит.
Ой я вас прошу кто там шо думает)! Разве не видно за постами,как я уже писал,человека. Кто думает уже и так всё понял. Это всё,так подразнить и позавидовать, а если так заботятся о том что всех обманывают то это наверно СВЯТОЙ,как минимум! Или творит всем (добро). Вообщем это всё пустое!!!)
Да это тема извечная.Как только денюшку получил она уже не твоя(найдут способ как её выудить у нас)). Либо самому надо всё уметь,либо дома иметь печатный станок). Так что не хандрите и наслаждайтесь новой обстановкой! А если что то мы вам поможем,деньгами наврядли но хорошим советам всегда![]()
Последний раз редактировалось TDS; 28.10.2011 в 14:21.
А кто знает, какое максимально-допустимое напряжение выдерживают наши электроприборы без опасности помереть раньше времени. Холодильники, котлы, телеки?
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, я купил стабилизатор "Люксеон", который пол года поработал, и потом безнадежно сгорел. А стоил и весил немало. Китайский шлак.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я тоже Люксеон купил. Понятно что шлак, но нормальный на всю хату завесил на 8000 грн. Вот временно шлак купил. 3 месяца работал на УРА. Реально спас когда деревья валились у соседей погорело все что можно, говорят лупило 320-330. Шлак до 280 справлялся, потом вырубался, но технику спас. Месяц назад тихо умер. Соседи сказали был скачок напруги, у них автомат в щитке сгорел (как не знаю, не спец.) Технику опять выходит спас. Отдал его грантийщикам, те отправили поставщику, через неделю забрал, поставил, он не живой. По моему его тупо не ремонтировали. Отвез опять. Вчера позвонили, сказали что теперь точно сделали, обещали позвонить когда его забрать можно будет. Купил за 1900 гришек. Выгодно - не выгодно, не знаю. Каждому решать. Коплю на хороший, но от этого тоже вроде польза есть.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
котел сидит на упсе...но без синусоиды![]()
Ничего я не хочу менять (с)
По этой ветке у меня сложилось свое мнение, тема открыта для определенного круга людей, не факт, что одни и те же лица выступают под разными логинами, вобщем по этому вопросу написать есть чего много, с ходу вижу что все здесь не так гладко, то, что уже написано это так слегка, ну а в принципе здесь работает концепция, - Без лоха и т.д.....
Кому не понятно о чем идет речь, стоит опробовать.
Who is this Доза?![]()
Социальные закладки