| ||
Сегодня девушка (не на пешеходном переходе) лезет под колеса.
Справшиваю её:
- Куда тебе так срочно надо, что не страшно?
- А тебе что,жалко пропустить?
И поплыла дальше,красавица и умница,навстречу счастью своему.
Интересно, как она эту ситуацию видит и как о ней расскажет?
-Иду я,такая, и вдруг какой-то.... меня не пускает...
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Удивили сегодня около 3х часов дня на Якира/Терешковой (направление к пл.Независимости) сразу 3 авто, преспокойно проехавших светофор на Терешковой на уверенный красный (горел 3-5 секунд) на небольшой скорости- не более 40. Затмение какое с ними сделалось?
Да ладно, у женщин бывает (и не только у женщин, ладно) синдром золотого причинного места. Все золотой должны, а если кто-то что-то не хочет для неё делать - исключительно потому что жлоб, хам и ему жалко
П.С. Я сегодня стартовал от ТиД на Большой Арнаутской, как раз между мной и Пушкинской тип с каким-то ящиком решил на свой давно горящий красный проломиться, как он пробежал 3 ряда - не видел, но мой резкий старт его сильно удивил. Особенно "порадовала" реакция в виде приседания на корточки. Вообще люди делают странные вещи, когда пугаются. Как-то воскресесным вечером какой-то волосатый поц в наушниках шёл ровно промеж трамвайных путей на Пантелеймоновской/Гимназической, когда я за ним подкрался и притопил пневмодудку - начал бежать. Вперёд. Через несколько метров снизошло отдупление и желание свалить на тротуар. Так он, кажется, ещё и обиделся.
Glory to Arstotzka!
Насмешили....Ну уж дудки....Меня ни что не заставит перебегать через дорогу, даже за цигарками...Все из-за великой лени...
Лучше объеду квартальчик, и стану поближе к киоску (предвидя вопросы - там, где можно)
А вот туточки живой примерчик....На днях случился....
Отелло тянеть даму под машинку, а она еще и упирается....Видно, правда, плохонько, сорри...
Последний раз редактировалось feliya; 28.10.2011 в 16:36.
Подскажите, а это вообще нормально, когда маршрутка останавливается с включенным левым поворотником, и может стоять так и мигать пока всех не высадит/посадит/бабло посчитает/и т.д. Особенно когда одна полоса, и он стоит в этой же полосе. Вроде как и не объедешь его, ибо кто его знает когда он тронется, да и не по правилам это, но и стоять утомляет.
Отвратительны не женщины в общей массе, отвратительны женщины которые сели за руль после 30!
Да не все, но буква "У", курочка в соку и мягкие игрушки под стеклом нового паркетника - жди беды.
Их чувство "ну я же ЖЕНСЧИНА" не позволяет им говорить спасибо, реагировать на знаки, пропускать в свой ряд... ох.
Молодухи, мне кажется, чаще всего вежливее и аккуратнее, чем иные мужики.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Ггггг, "курочка в соку" - это пять, надо запомнить.
Рабів до раю не пускають
Со мной на курсы ходила женщина за 50. Муж пошел на повышение, они преобрели себе новый автомобиль...на Жиге ездить она не хотела, а тут иномарка и захотела. В общем, это словами не передать - " а што это за палочка?" на рычаг КПП, "а зачем эти стрелочки?" на спидометр и тахометр, особенно весело было, когда она сдала и сказала, что так она в жизни не боялась. Так страшно, говорит, ездить по улицам - вокруг же машины!![]()

Подозреваю, что это и есть лазейка в ПДД.
Формально волговод с прицепом прав, напоминает пример, когда из четырех полос, где крайняя правая только направо, а три полосы синхронно перестраиваются, но т.к. за перекрестком правая полоса забита паркующими машинами, в итоге левая полоса уступает правой, т.к. перестраивается левее. Разметка есть, знаки есть, но в выгодном положении оказываются правые полосы.
Из перестраивающихся полос при взаимном перестроении помеха справа.
Социальные закладки