| ||
Регистрация в 10.00
Начало соревнований в 11.00
Тусовка закончится наверно под вечер, а вот соревнования наверняка раньше. Думаю за часа 2-3 управимся.
Посмотрел я ролики "Каскада" - ужас! Надели костюмы и показывают ИПО.... вот о таком "псевдо-ЗКС" я и писал страниц 10-15 назад!
Последний раз редактировалось musicitsme; 28.10.2011 в 19:20.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
неее..псевдо ЗКС это то чему мою собаку учили
Я вот знаете о чём подумала... я не видела ни у кого в Одессе, собаку, которая так работает((( Зато вижу много дрессировщиков, которые такую работу раскритикуют...
Последний раз редактировалось musicitsme; 28.10.2011 в 19:43.
Ждать осталось не долго,завтра мы увидим работу настоящих профессиАналов))))
Мусик да мне смешно ей богу, вы критикуете чужую работу просто по видео. восхваляете свой клуб.
А то что этот клуб из собаки сделал монстра, путем того что во первых взялся учить "настоящему ЗКС" далматина ( о том что нельзя было это делать я уже молчу. не для этого порода сознана. про то что я видела как этом клубе ЗКС учили ФОКСА!!(или ягда не суть важно) тоже молчу) взялись учить не до конца отточив послушание. не добившись контроля на собаку, научили кусать но не обьяснили собаке когда можно это делать..
ну да наверно вы там и правда знаете ВСЕ о "привильном ЗКС"
А вот ролик с Колей клевый... Собака хоть куда: и обои поклеит и штаны почистит (ходя между ног) и защитит! Класс!!!
Вы, Наташа, притворяетесь или действительно читаете букву через букву?!?!
1. Какой свой клуб я восхваляю в котором вы занимались?!? Алло, да сколько можно тупить?!? Я к нему не отношусь вообСЧЕ!
2. Долматина, ягда, фокса, лабрадора.... если хозяин хочет - будем учить! Я это уже сто раз говорил и если вы этого понять не можете, то ОК, я это ваше мнение принимаю и досЫть об этом!
3. Учите апорт!
Последний раз редактировалось musicitsme; 28.10.2011 в 19:53.
Тю... ребята, я тут в восторге и слюнях от милого Скифа... тихо молча завидую... хотела поделится позитивчиком, а Вы опять ругаться...
Начинаю понимать природу форума.
Алгоритм очень простой на мой взгляд:
1. Кто то первый что то разместил здесь (статью, видео).
2. Кто то второй посмотрел, почитал, дал оценку (объективную или субъективную одному богу известно, не в этом суть).
3. Кто то третий ничего не посмотрел, ничего не почитал, но дал оценку мнению второго.
-----------------------------------------------------------------------------------------
После этого пункта "тренировка и дрессировка" уже, в принципе, перестает волновать присутствующих.
-----------------------------------------------------------------------------------------
4. Кто то четвертый заступился за второго, напхал третьему и вмазал в личку первому за то что тот выложил этот материал на форум.
5. Кто то пятый заступился за первого, напхал четвертому, проопозиционировал третьему.
После этого пункта заводятся с полуоборота уже все, только что открывшие после трудного рабочего дня форум.
N. .... понеслась... (замкнутый цикл). C'est la vie...
Последний раз редактировалось musicitsme; 28.10.2011 в 20:12.
Социальные закладки