Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 221 из 636 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 12709
  1. Вверх #4401
    User banned

По умолчанию РЕСПЕКТИЩЕ!

2. Вверх #4402
    User banned

3. Вверх #4403
    User banned

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Регистрация в 10.00
    Начало соревнований в 11.00

Тусовка закончится наверно под вечер, а вот соревнования наверняка раньше. Думаю за часа 2-3 управимся.

Посмотрел я ролики "Каскада" - ужас! Надели костюмы и показывают ИПО.... вот о таком "псевдо-ЗКС" я и писал страниц 10-15 назад!
    Последний раз редактировалось musicitsme; 28.10.2011 в 19:20.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

5. Вверх #4405
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Регистрация в 10.00
    Начало соревнований в 11.00

Тусовка закончится наверно под вечер, а вот соревнования наверняка раньше. Думаю за часа 2-3 управимся.

Посмотрел я ролики "Каскада" - ужас! Надели костюмы и показывают ИПО.... вот о таком "псевдо-ЗКС" я и писал страниц 10-15 назад!
    Ужжас какой)))) Могу сказать, что первый ролик-супер))) Остальные судить не буду, не тот уровень компетенции Но первый - супер) ИМХО)

6. Вверх #4406
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    неее..псевдо ЗКС это то чему мою собаку учили

7. Вверх #4407
    User banned
    Я вот знаете о чём подумала... я не видела ни у кого в Одессе, собаку, которая так работает((( Зато вижу много дрессировщиков, которые такую работу раскритикуют...

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    неее..псевдо ЗКС это то чему мою собаку учили
    Ценю ваше компетентное мнение!

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я вот знаете о чём подумала... я не видела ни у кого в Одессе, собаку, которая так работает((( Зато вижу много дрессировщиков, которые такую работу раскритикуют...
    А то что показано в первом ролике это неполный фристайл. А кто в Одессе у нас занимается фристайлом?!? Да... и кто у нас фристайл критикует?!?)))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 28.10.2011 в 19:43.

9. Вверх #4409
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Ценю ваше компетентное мнение!

А то что показано в первом ролике это неполный фристайл. А кто в Одессе у нас занимается фристайлом?!? Да... и кто у нас фристайл критикует?!?)))
    Так в том то и дело... критикуют те, кто даже не знает, такого понятия - элементы фристайла... Я это видео в немецкой овчарке выложила...

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ждать осталось не долго,завтра мы увидим работу настоящих профессиАналов))))

11. Вверх #4411
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Мусик да мне смешно ей богу, вы критикуете чужую работу просто по видео. восхваляете свой клуб.
    А то что этот клуб из собаки сделал монстра, путем того что во первых взялся учить "настоящему ЗКС" далматина ( о том что нельзя было это делать я уже молчу. не для этого порода сознана. про то что я видела как этом клубе ЗКС учили ФОКСА!!(или ягда не суть важно) тоже молчу) взялись учить не до конца отточив послушание. не добившись контроля на собаку, научили кусать но не обьяснили собаке когда можно это делать..
    ну да наверно вы там и правда знаете ВСЕ о "привильном ЗКС"

12. Вверх #4412
    А вот ролик с Колей клевый... Собака хоть куда: и обои поклеит и штаны почистит (ходя между ног) и защитит! Класс!!!

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Мусик да мне смешно ей богу, вы критикуете чужую работу просто по видео. восхваляете свой клуб.
    А то что этот клуб из собаки сделал монстра, путем того что во первых взялся учить "настоящему ЗКС" далматина ( о том что нельзя было это делать я уже молчу. не для этого порода сознана. про то что я видела как этом клубе ЗКС учили ФОКСА!!(или ягда не суть важно) тоже молчу) взялись учить не до конца отточив послушание. не добившись контроля на собаку, научили кусать но не обьяснили собаке когда можно это делать..
    ну да наверно вы там и правда знаете ВСЕ о "привильном ЗКС"
    Вы, Наташа, притворяетесь или действительно читаете букву через букву?!?!
    1. Какой свой клуб я восхваляю в котором вы занимались?!? Алло, да сколько можно тупить?!? Я к нему не отношусь вообСЧЕ!
    2. Долматина, ягда, фокса, лабрадора.... если хозяин хочет - будем учить! Я это уже сто раз говорил и если вы этого понять не можете, то ОК, я это ваше мнение принимаю и досЫть об этом!
    3. Учите апорт!
    Последний раз редактировалось musicitsme; 28.10.2011 в 19:53.

13. Вверх #4413
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Такой работы мы не сможем увидеть в принципе... программа "Собака Сопровождения" довольно специфическая... Хочется увидеть проф. работу, хотя бы по этой программе...
    Вот Вы мне скажите, занимается у нас кто-то трюковой дрессировкой? Позаниматься с кем то можно?

14. Вверх #4414
    User banned
    Тю... ребята, я тут в восторге и слюнях от милого Скифа... тихо молча завидую... хотела поделится позитивчиком, а Вы опять ругаться...

15. Вверх #4415
    Начинаю понимать природу форума.
    Алгоритм очень простой на мой взгляд:

1. Кто то первый что то разместил здесь (статью, видео).
    2. Кто то второй посмотрел, почитал, дал оценку (объективную или субъективную одному богу известно, не в этом суть).
    3. Кто то третий ничего не посмотрел, ничего не почитал, но дал оценку мнению второго.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    После этого пункта "тренировка и дрессировка" уже, в принципе, перестает волновать присутствующих.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    4. Кто то четвертый заступился за второго, напхал третьему и вмазал в личку первому за то что тот выложил этот материал на форум.
    5. Кто то пятый заступился за первого, напхал четвертому, проопозиционировал третьему.
    После этого пункта заводятся с полуоборота уже все, только что открывшие после трудного рабочего дня форум.
    N. .... понеслась... (замкнутый цикл). C'est la vie...
    Последний раз редактировалось musicitsme; 28.10.2011 в 20:12.

16. Вверх #4416
    Посетитель
    Да какие они профессионалы!?Все профессионалы в питомнике МВД, где готовят настоящих патрульных собак.Жаль, что не возьмут завтра парочку, что-бы утереть нос этим дилетантам.

17. Вверх #4417
    User banned

По умолчанию по позитивчику?)))))))))

18. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Да какие они профессионалы!?Все профессионалы в питомнике МВД, где готовят настоящих патрульных собак.Жаль, что не возьмут завтра парочку, что-бы утереть нос этим дилетантам.
    Почему же не возьмут? Я буду завтра с Мышонком))))Да и Вам предоставиться возможность пообщаться с нами лично, предъявить так сказать все претензии к работе нашего центра)))

19. Вверх #4419
    Посетитель
    Почему же не возьмут? Я буду завтра с Мышонком))))Да и Вам предоставиться возможность пообщаться с нами лично, предъявить так сказать все претензии к работе нашего центра)))
    Вы будете участвовать?Ура!
    И если это не военная тайна, раскройте, по какой программе готовятся собаки в вашем центре.Обычные, которых мы иногда видим на улицах города.
    Последний раз редактировалось Конгус; 28.10.2011 в 21:03.

20. Вверх #4420
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Вы будете участвовать?Ура!
    И если это не военная тайна, раскройте, по какой программе готовятся собаки в вашем центре.Обычные, которых мы иногда видим на улицах города.
    в котором часу надо приехать? завтра?
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

Ответить в теме
Страница 221 из 636 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права