А я вчера делала тыквенный суп с чечевицей ( по рецепту Vesta.bell) получилось очень вкусно и затрат 0 грн.: Тыкву мне передали, оранжевую чечевицу отдала подруга, лук, масло, шампиньоны у меня были, так что нужно считать только трудозатраты))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я вчера делала тыквенный суп с чечевицей ( по рецепту Vesta.bell) получилось очень вкусно и затрат 0 грн.: Тыкву мне передали, оранжевую чечевицу отдала подруга, лук, масло, шампиньоны у меня были, так что нужно считать только трудозатраты))
Это Одесса, детка!
Семь из двух взрослых людей. Расходы в месяц составляли 4-4,5 тыс грн. Это только питание дома, не входили кафе-рестораны. готовлю дома,услугами кулинарии не пользуюсь. Сейчас с мужем на правильном питании несколько месяцев, и расход в месяц составляет 2,5-2,7 тыс грн. Что едим- дом.курица,телятина,морепродукты,креветки,язык,мол очка,овощи... ну в общем все,кроме сладкого,мучного.
михенди, Чука права в том, что на диетах по группе крови не надо зацикливаться.
Любому человеку сдобу и углеводы не стОит поглощать в аццких количествах. Равно как и питаться одним мясом. Рацион должен быть сбалансированным.
у меня первая отрицательная.. без мясо вообще не могу((( неделю прождать могу, а больше нет...приходится жене баловать меня....
В нашей семье все группы крови. и странно что все едят одно и тоже.... единственное что заметил - что люди с положительным резусом больше едят сладкого![]()
у меня II+ но я совершенно не могу без мяса, практически не ем рыбу, не люблю фрукты и сладкое..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Хахах)) у меня тоже вторая плюс, мяса хочу каждый день, рыбу люблю, сладкое без меня жить не может
И помидорррры!!! это моя страсть - летом я одна съедаю кило в день, не меньше))
и ващще я люблю поесть... всегда))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
у меня все равно самая лучшая диета - "Акционная"![]()
Последний раз редактировалось Чука; 28.10.2011 в 18:15.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки