Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 851 из 1092 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 21826
  1. Вверх #17001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а почему русаки периодически отсреёивают журналистов в россии?
    А вы сначала докажите, что это русские отстреливают, а так ваши слова всего лишь домыслы.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    нет уж давайте без давайте.
    или америкосы или американцы.
    или русские или русаки.

вам не приходило в голову что не надо коверкатъ националъности?

3. Вверх #17003
    Живёт на форуме
    нет уж давайте без давайте.
    Во первых вам никто не даёт во вторых докажите.
    или америкосы или американцы.
    или русские или русаки.
    вам не приходило в голову что не надо коверкатъ националъности?
    Я ничего не коверкаю, так их называют в наших краях (америкосы), в ваших их зовут - АМИ, вы сначала местных убедите "не коверкать" а потом от меня требуйте. А русаки.. Что вы понимаете под этим словом, я думал что у вас так зовутся русские.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

4. Вверх #17004
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Во первых вам никто не даёт во вторых докажите.

Я ничего не коверкаю, так их называют в наших краях (америкосы), в ваших их зовут - АМИ, вы сначала местных убедите "не коверкать" а потом от меня требуйте. А русаки.. Что вы понимаете под этим словом, я думал что у вас так зовутся русские.
    в наших краях всех зовут так, чtо б не унижатъ
    американцы - это американцы
    русские - это русские.
    и так далее
    а у вас повидимому
    хохлы, америкосы, немчура, финики и так далее.

кажется на форуме естъ правило не коверкатъ националъности.
    осталосъ толъко подождатъ когда оно сработает в вашем печалъном случае.

протофашизм- в чистом виде.
    Последний раз редактировалось Ull9; 02.03.2008 в 21:19.

5. Вверх #17005
    User banned Аватар для magentis
    На правде ру?
    На росбалте и капелле - это один человек пишет. Кеша.

6. Вверх #17006
    Живёт на форуме
    в наших краях всех зовут так, чоб не унижатъ
    американцы - это американцы
    русские - это русские.
    и так далее
    А вот давайте будем честными, германцы на своих форумах американцев как раз зовут АМИ, не знаю что тут обидного. Если у нас уж повелось их звать америкосами, так их и зовут, никакого контекста, или вы хотите мне запретить говорить на моём языке. Может тогда и негров перестанем звать неграми?

Кстати, если уж у вас принято, что чего же зовёте русских русаками?
    а у вас повидимому
    хохлы, америкосы, немчура, финики и так далее.
    Украинцев у нас зовут украинцами, я не знаю почему они обижаются на слово хохол, но так их у нас не зовут, одна из главных причин - потому что на Украине нынче просто нет ни одного хохла. Вот и всё.

Немцы или немчура, это в переводе с русского - иноязычные, не знающие русского языка. Вы хотите запретить мне говорить на моём родном языке?
    кажется на форуме естъ правило не коверкатъ националъности.
    осталосъ толъко подождатъ когда оно сработает в вашем печалъном случае.
    А вы настучите, тогда и сработает, только и в отношении вас оно сработает, хотя навряд ли.
    профашизм - в чистом виде.
    Это вы просто пытаетесь меня оскорбить, а дело просто в том, что у вас кончились аргументы, потому вы пытаетесь навешать на меня ярлыки. Глупо, прям как ребёнок. Особенно после того как вы просто лишили прав не кормить дармоедов целую страну.

7. Вверх #17007
    а почему английские журналисты, стремилисъ и работали в нацистской германии?
    а почему сейчас журналисты работают и в иране, и в афганистане, и в севкорее?

еще примеры?

журналисты, они к вашему сведению не в теплое место стреемятся, они из другог теста, чем вы и я.
    В Афгане, Ираке, Чечне есть реальная возможность погибнуть журналисту. Но там стреляют в тебя не потому что ты Морарь. И не травят целенаправлено. Кроме того, иностранные журналисты всегда немного другие права имеют, чем находящиеся рядом граждане воюющих стран. Например, почитайте английского журналиста Ширера и его воспоминания о войне, когда он был в России. Или Солсбери.
    А здесь ведь по утверждениям отдельных личностей просто целенаправленно отравить ее пытаются. И она это знает и осознает. И едет.
    Что-то не срастается друг с другом.

8. Вверх #17008
    А вот давайте будем честными, германцы на своих форумах американцев как раз зовут АМИ, не знаю что тут обидного. Если у нас уж повелось их звать америкосами, так их и зовут, никакого контекста, или вы хотите мне запретить говорить на моём языке. Может тогда и негров перестанем звать неграми?

Кстати, если уж у вас принято, что чего же зовёте русских русаками?

Украинцев у нас зовут украинцами, я не знаю почему они обижаются на слово хохол, но так их у нас не зовут, одна из главных причин - потому что на Украине нынче просто нет ни одного хохла. Вот и всё.

Немцы или немчура, это в переводе с русского - иноязычные, не знающие русского языка. Вы хотите запретить мне говорить на моём родном языке?

А вы настучите, тогда и сработает, только и в отношении вас оно сработает, хотя навряд ли.

Это вы просто пытаетесь меня оскорбить, а дело просто в том, что у вас кончились аргументы, потому вы пытаетесь навешать на меня ярлыки. Глупо, прям как ребёнок. Особенно после того как вы просто лишили прав не кормить дармоедов целую страну.
    1. я могу вам адресок форума подкинутъ где русских называют schwein. так что ваш аргумет что естъ форумы где кого то как то называют - не аргумент.
    2. русских русаками я назвал в пику вашему "америкосы", вы еще не поняли.
    3. настучать? а к чему? не вижу от вас никакого вреда, наоборот даже полъза - как карикатура на состояние умов.
    тема то наз современная россия? вот вы и вписываетесъ сюда с вашим словарем и мыслями 100%.

9. Вверх #17009
    Живёт на форуме
    1. я могу вам адресок форума подкинутъ где русских называют schwein. так что ваш аргумет что естъ форумы где кого то как то называют - не аргумент.
    Т.е. всё же в ваших краях зовут кого то так, что бы их обидеть?
    2. русских русаками я назвал в пику вашему "америкосы", вы еще не поняли.
    Ааа, и всего то? Как то по детски, я то просто говорю на своём языке, я не виновать что в вашей стране запрещают людям говорить на своих диалектах, у нас не запрещено, и я свободен говорить на своём родном наречии.

Впрочем вам не понять что такое настоящая свобода, у вас свободой называют свободу мужчин спать с мужчинами, свободу журналистов говорить то, что прикажет бундерстаг, даже лишение прав женщины быть женщиной преподнесли как свободу.
    3. настучать? а к чему? не вижу от вас никакого вреда, наобород даже полъза - как карикатура на состояние умов.
    Прям как ребёнок, когда аргументы кончаются, начинаются плевки. Скажите, мне в данном случае рассматривать как представителя украинской интилигенции или германской?
    тема то наз современная россия? вот вы и вписываетесъ сюда с вашим словарем и мыслями 100%.
    Как скажете, как скажет. Успокойтесь, вытрите монитор, вздохните и найдите в себе силы не унижаться и не унижать.

10. Вверх #17010
    ..., и я свободен говорить на своём родном наречии.
    .....
    слово "америкосы" это у вас не наречие.
    это у вас философия и мировозрение.

и насчет того что я плююсъ на такую философию вы не ошиблисъ.
    Последний раз редактировалось Ull9; 02.03.2008 в 21:49.

11. Вверх #17011
    Живёт на форуме
    слово "америкосы" это у вас не наречие.
    это у вас философия и мировозрение.
    Вообще то, для философии и мировоззрения у нас есть слово "Пендосы", но как вы заметили я тут его не употреблял.

Вы никогда не задумывались, почему одни говорят "на Украине", другие "в Украине", вместо "сегодня" говорят "сёдня", вместо "что" - "чё", и т.д.?

Юл, америкосы - это просто местное название американцев, как и в Германии многие зовут их АМИ.

Впрочем я же говорю, вам не понять, у вас похоже просто запрещено разговаривать на своих наречиях.
    и насчет того что я плююсъ на такую философию вы не ошиблисъ.
    Увы, ваши плевки выглядят по детски, не серьёзно.

12. Вверх #17012
    ну кому что смешно.
    мне например ваша аргуметация, что слово "америкосы" - это современное наречие в россии, это мне ну оченъ смешно.
    ну а то что ваша философия заключается в слове "пeндосы" - это уже не смешно. и это проблемы ваши, вашего медведева, ваших сограждан.

тут мне на это плеватъ. и плюю я как уж умею.
    Последний раз редактировалось Ull9; 02.03.2008 в 22:02.

13. Вверх #17013
    Живёт на форуме
    ну кому что смешно.
    мне например ваша аргуметация, что слово "америкосы" - это современное наречие в россии, это мне ну оченъ смешно.
    Не надо переиначивать мои слова, я всего лишь говорил о нашем крае, не более.
    ну а то что ваша философия заключается в слове "пeндосы" - это уже не смешно. и это проблемы ваши, вашего медведева, ваших сограждан.

Медведев, Путин, нет вы предвзяты.

Знаете, вам никогда наверно не понять ни россиян, ни меня.

Вам не понять, нпример, что Путин с Медведевым от меня находятся за 1200 километров, он где то там, а может его и вовсе не существует.

Тебе не понять что в каждом субъекте РФ своя кухня и свой котёл. Вам не понять что здесь, на Урале я более свободен чем вы, мне вот фиолетовы внутренние проблемы Украины, здесь у себя я вправе говорить на языке своих отцов, вправе быть мужчиной, вправе быть приверженцем монархии, вправе оправдывать нацизм, утверждая что для немцев это был единственный путь для выживания, я вправе осуждать как свою власть так и чужую.

Вам не понять, у вас там в Германии на легальных демонстрациях калечат, у нас одних идиотов попинали, и то все орали, хотя вся РФ сказала, мол правильно сделали, а у вас в подушку тихо, молча жалеют своих сыновей, которых принесли с демонстрации с диагнозом инвалидность первой группы, у вас нельзя давать позитив по России.

Я у себя даже не обязан участвовать в политической жизни, у меня есть депутат я его выбирал, и в случае чего он и крутится для народа.

Для вас Россия это родина - слонов, топоров, финоугров, канибалов и полония.

Вы уверены, что у нас нет свободы слово, но у нас её нет до такой степени, что журналисты на всех углах об этом кричат.

У вас нельзя оправдывать комунизм и нацизм, последствия будут плачевны. У вас даже журналистку уволили, за то что она сказала, что при Гитлере высоко ценились семейные ценности, хотя это было правда, т.к. тех кто не ценил просто расстреливали.

Вам не понять что такое свобода, а если уж свобода, то вы плюёте на права других, вы готовы тиранить большинство в угоду меньшинству (тем же педикам) прикрываясь громкими словами о демократии. Ваши войска убивают людей в Сербии, Ираке, Афганистане, что бы в получившейся пустыне установить демократию.

Вам не понять почему законы Шариата в некоторых государствах более справедливы и более приемлемы чем ваша хвалёная и хромающая демократия.

Вы просто не знаете что такое настоящая свобода и обязательства.

Вам не нравится Медведев? Так не голосуйте за него, а я за него проголосовал, т.к. при Путине я узнал, что такое по настоящему свобода. И именно этой свободы мне не хватало при Ельцине и при СССР.

Но вы всё равно будете сидеть в своей раковине и в слепости твердить о журналистах (о которых никто не всплакнул), о полонии, который никто так и не увидел, оплакивать Касьянова и Каспарова, и в ужасе отнекиваться от него когда они сунутся к вам баллотироваться в главы страны. Вы будете оплакивать Ходорковского, и вам наплевать, что он убил многих людей и покалечил жизни и души множеству людей, вам видеть это не выгодно.

Вы предвзяты, Юл, вы слепы. Увы.

14. Вверх #17014
    ну кому что смешно.

Да нет у нас особых проблем. Жанрово, разговорно, в кулуарах, в кабаках называют друга друга многие не вполне политкорректно.
    Но в прессе Вы такого не увидите, ни на ТВ, ни на радио. Ни у дипломатов.
    Никаких проблем здесь не вижу.

15. Вверх #17015
    User banned
    Когда о политкорректности еще не говорили, подлецам просто морды били и правильно

16. Вверх #17016
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    "Вибори не можна назвати демократичними", - сказала "Інтерфаксу" у неділю ввечері глава московського бюро міжнародної правозахисної організації Human Rights Watch Аллісон Гілл.
    Вибори в Росії не сподобалися правозахисникам і Жириновському

Тепер слід чекати наказу відділу кадрів їхньої АП -
    "Президента России Путина считать Медведевым" ?
    Suum cuique

17. Вверх #17017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Вибори в Росії не сподобалися правозахисникам і Жириновському

Тепер слід чекати наказу відділу кадрів їхньої АП -
    "Президента России Путина считать Медведевым" ?
    Не, скорее так: "Перезидента Медведева считать президентом Путиным"

А вообще, Жириновский со своими драками достал, он часто набрасывается на людей и избивает их, при этом его не наказывают по Закону, что плохо. Получается, что Жириновский выше закона? Почему одному человеку можно избивать людей, а другим нет? Почему уголовный кодекс для Жириновского не писан?

А теперь представь себе, что будет если этому импульсивному человеку доверить чёрный чемоданчик. Он же в горячке пол мира уничтожит, и себя в том числе.

Так что, скорее это выборы Жириновским недовольны, чем наоборот.

18. Вверх #17018
    Частый гость Аватар для pantera83
    А теперь представь себе, что будет если этому импульсивному человеку доверить чёрный чемоданчик. Он же в горячке пол мира уничтожит, и себя в том числе.
    Да за него голосовать можно, только если мозги полностью отсутствуют...Еще какие-то 10 % нашлись...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

19. Вверх #17019
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Да за него голосовать можно, только если мозги полностью отсутствуют...Еще какие-то 10 % нашлись...
    Ну, могу предположить, что голосовали за него Единороссы, в приказном порядке. Зачем, я думаю вы сами понимаете

20. Вверх #17020
    Частый гость Аватар для pantera83
    Ну, могу предположить, что голосовали за него Единороссы, в приказном порядке. Зачем, я думаю вы сами понимаете
    ИМХО, шоб видимость создать...что не Медведевым единым...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

Закрытая тема
Страница 851 из 1092 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права