|
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
18 января 2008 г. в эфире Ксении Лариной и было предложено заключить фиктивный брак между Морарь и Барабановым.
Да гражданство она российское хочет.
я конечно на многое готов, но вот чтоб миллионы невинных, я что то не припомню за собой...
ошибаетесъ, из моих налогов, оплачивается и питание и одежда, и мед обслуживание скажем нелегалов беженцев в италии.
болъшинство нормалъных и цивилизованных стран
фашизм - это национализм,
фашизм - это пренебрежение правами другого человека
да что я вам это объясняю.
Прошу прощения. 14 января.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/57915/
К. ЛАРИНА: Вы москвич?
И. БАРАБАНОВ: Да, я москвич.
К. ЛАРИНА: С российским гражданством?
И. БАРАБАНОВ: С российским, да, гражданством.
К. ЛАРИНА: Наташа, если ты нас сейчас слышишь, когда все кончится и ты вернешься сюда в Россию, быстренько оформить брак с Барабановым и успокоиться, потому что тогда все будет нормально. Она получит гражданство.
так уж до конца цитируйте, там сказано, что она и так российское гражданство должна в апреле получитъ.
и еще там сказано, что в ЭТОМ случае брак как раз не фиктивный.
да вообше ...
А я напомню, вы критиковали моё мнение, что террористы, потенциальные убийцы миллионов, должны быть уничтожены даже ценой жизни заложников, дабы другие глядя на их успех не последовали бы их примеру.
По вашему их надо было отпустить, что бы другие воодушевлённые их успехом могли безнаказанно убивать, взрывать, брать в заложники.
Так беженцев или нелегалов, вы не путайте 800 млн нелегальных китайцев и гуманитарную помощь.
Выдумки, ни одна страна не кормит, выпинывает и всё. В мире дураков нет, все деньги считать любят, инче давно бы уже нелегалы пересекали бы границу кажен день в обеденное время, да и на завтрак с ужином, полдником и паужинком заходили бы.
Фашизм - это в первую очередь - госстрой, и с нацизмом он никак не пересекается, у Муссолини не было никакого нацизма, и какой именно нацизм был в фашисткой Испании?
Учите мат часть. Читайте политологию.
Да, именно моими правами вы пренебрегаете, а так же вы пренебрегаете правами целой страны, особенно правом не тратить свои деньги на дармоедов и право на защиту своих интересов.
Конечно, что может объяснить мне гражданин лживой Германии?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
А фиктивным брак быть не может. Наше государство вообще не имеет такого понятия. Если брак заключен, значит он заключен. И она супруга гражданина РФ.
А вот мотивы побуждающие данный брак могут быть вполне корыстные.
Насчет получения гражданства в апреле - голословные заявления заинтересованных участников дискуссии.
Достаньте из пыльных сундуков Ющенко, Литвиненко. Опять по сотому разу.
Я думаю, что Альбац говорит как раз то, что хотят от нее услышать - истерию, истерию и еще раз истерию.
Боже мой, погранцы на паспортном контроле уже травят, в терминалах отравленная вода, а ручки турникетов поллонием обтирают.
Вот же варварская страна.
На кое кого очень даже неплохо действует.
нужны Вас примеры ?
И чего же это гражданка другой страны стремиться в варварскую страну, где ее жизни угрожают, где здоровью угрожают. Еще с боем прорывается. Ее отравить хотят, а она все стремится и стремится попасть.
Это на мазохизм похоже.
Стремилась бы на Украину или в Германию.
Логики вообще не вижу.
"...Она могла бы элементарно въехать в Россию, если бы захотела, но кому-то из её старших товарищей нужен был именно скандал накануне выборов. Скандал провалился и ей дали добро на возвращение.
Вариантов въехать море. К примеру, через Украину, а там поездом, через какую-то тихую станцию или на автомобиле, через какой-нибудь задрюпинск. А если бы она ещё фамилию поменяла и стала бы мадам Барабанова, то наверное даже и самолётом можно было бы, но опять же тихо без скандала. Но это видимо не устаривало её кураторов, поэтому решено было девчонкой пожертвовать ради скандала. Но Наташке ещё повезло, что не грохнули, как Политковскую, чтобы потом обвинить кровавую гэбню.
Пусть молит бога, что живой вернулась на Родину, а не отравили её подельники, списав привычно на кровавый путинский режим. Всё-таки хорошо, что в таможенную зону нельзя передавать продукты..."
Мнение на одном форуме.
Социальные закладки