Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 236 из 1155 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 23081
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Ну почему же только из 3шки, у меня в 2к (которая 70.06): кухня-гостинная 23.12м и две небольшие спальни по 14.57м и 15.15м.
    когда мы покупали,нас было двое...как то не думали об этом..молодость)))

2. Вверх #4702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    когда мы покупали,нас было двое...как то не думали об этом..молодость)))
    спасибо большое соседи всем за совет)) так хотелось бы что б у нас много деток во дворе было)) друзей сыну))

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    теплая? а что это ?
    Специальная смесь для внутренних работ с пониженной теплопроводностью. Продается расфасованная в мешках. Забейте в поисковик и получите исчерпывающую информацию.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #4704
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Специальная смесь для внутренних работ с пониженной теплопроводностью. Продается расфасованная в мешках. Забейте в поисковик и получите исчерпывающую информацию.
    да уже читаю-спасибо! И на встрече, к сожалению ,завтра не буду,нахожусь за рубежом!

5. Вверх #4705
    Частый гость Аватар для Maksym@
    спасибо большое соседи всем за совет)) так хотелось бы что б у нас много деток во дворе было)) друзей сыну))
    Я, когда покупал, то даже неженат был, а теперь и жена и дочка и с и квартирой угадал. У меня 70,8 м2. Я перепланировку сам придумал. Долго возился все время что-то улучшал. Но все равно нанял дизайнера больше для интерьера, чем для перепланировки. И дизайнер сказала, что мой вариант ей нравится. Но это не помешало ей поиграться с перепланировкой и ее вариант превзашел все ожидания. За что ей большое спасибо.
    Вам не обязательно заказывать у дизайнера полностью дизайн проект. Можно найти человека, который сделает только перепланировку и это будет совсем недорого.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

6. Вверх #4706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Я, когда покупал, то даже неженат был, а теперь и жена и дочка и с и квартирой угадал.
    А у нас добрый и симпатичный жених - ровесник Фаворита, жилплощадь специально для него увеличивали - теперь будет роскошная детская!

7. Вверх #4707
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    поздравляю! и мы тоже ждём прибавления))

8. Вверх #4708
    Посетитель
    о супер!!!!детская площадка пустовать не будет))

9. Вверх #4709
    Посетитель
    у нас к сожалению с мужем горький опыт, мы взяли в 2008-м квартиру в другом недострое- и по сей день глухо(а там 86 м),соответственно собирали на фаворит деньги заново(сколько было на то и покупали) вот так вот..а сейчас снимаем)) поэтому с нетерпением ждем ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме
    Предлагаю будущим соседям после сдачи не затягивать с ремонтом и быстрее всем заселится!

11. Вверх #4711
    Посетитель
    у нас к сожалению с мужем горький опыт, мы взяли в 2008-м квартиру в другом недострое- и по сей день глухо(а там 86 м),соответственно собирали на фаворит деньги заново(сколько было на то и покупали) вот так вот..а сейчас снимаем)) поэтому с нетерпением ждем ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сочувствуем. Вы не расстраивайтесь, значит ваша судьба была совсем не в том доме. Все - к лучшему!!!
    Кто-то от чего-то вас просто уберег...

12. Вверх #4712
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    А у нас добрый и симпатичный жених - ровесник Фаворита, жилплощадь специально для него увеличивали - теперь будет роскошная детская!
    И у нас жених-красавчик, детская площадка будет шумной!Вот и невесты в доме есть

13. Вверх #4713
    Новичок
    Читаю, радуюсь! Хорошо, что в доме много активной молодежи. Решим проблему ОТЦОВ и ДЕТЕЙ в нашем, дай БОГ ему спокойной жизни ФАВОРИТУ!!!

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Предлагаю будущим соседям после сдачи не затягивать с ремонтом и быстрее всем заселится!
    Вы думаете, что есть люди которые хотят тянуть с ремонтом? Всё в суетности нашей. Кто как сможет, так и сделает. Кто то наймёт строительную компанию за 149 $/кв.м, а кто то поселит друзей из солнечной Молдовы, а кто то и сам мастак всё сделать.
    Думаю, что до осени процентов 40-50 смогут закончить с ремонтами....
    По поводу "эконом", "бизнес".
    Специалисты определяют класс жилья, руководствуясь несколькими основными критериями. К таким критериям относится месторасположение недвижимости - в центре или на окраине, с учетом таких бонусов как наличие хорошей инфраструктуры, удобной транспортной развязки, красивый вид из окон, рекреативных зон (парка, озера), а также особенности объекта недвижимости – год постройки, проект, высота потолков, общая и жилая площадь, состояние инженерных сетей, наличие паркинга, охраны. Именно по совокупности вышеупомянутых признаков жилье может быть отнесено к тому или иному классу.
    Недвижимость бизнес класса обусловлена оптимальным соотношением стоимости и комфортности. Обязательным условием является солидная площадь квартиры, высокие потолки, несколько санузлов, кухня больших размеров. Недвижимость подобного класса может располагаться как в центральных, так и в отдаленных районах, но должна в обязательном порядке иметь хорошее состояние всех коммуникаций, паркинг, продуманную систему охраны, ухоженный двор.
    ИМХО, у нас бюджетный бизнес-класс.
    По поводу стоимости проживания, 2грн или 3.5грн в месяц - говорить преждевременно.
    И ещё хочу поддержать уважаемую Елену в том, что не надо заранее спугивать кандидатов в председатели. Если мы ещё до создания ОСМД будет оперировать противоречащими друг другу цифрами и понятиями, то неизвестно захочет ли человек всё это взгромоздить на свои плечи.
    Will the circle be unbroken

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу стоимости проживания, 2грн или 3.5грн в месяц - говорить преждевременно.
    И ещё хочу поддержать уважаемую Елену в том, что не надо заранее спугивать кандидатов в председатели. Если мы ещё до создания ОСМД будет оперировать противоречащими друг другу цифрами и понятиями, то неизвестно захочет ли человек всё это взгромоздить на свои плечи.
    Позавчера встречался с председателем существующего ОСМД. На основании его советов подсчитал примерную стоимость с кв. метра. Здесь выкладывать не буду, т.к. заочная дискуссия к компромису не приводит. Уверен, что сегодня на встрече лицом к лицу получится лучше. Напоминаю, сегодня в 16-00 у ипподрома.
    Что касается распугивания потенциальных председателей, то может быть наоборот - человек увидит, что судьба ОСМД многим не безразлична и что он не останется с проблемами один на один? Надеюсь, сегодня познакомимся с кандидатами.
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #4716
    Живёт на форуме
    А что сегодня за сбор на ипподроме. а то я что-то пропустила.В нашей семье ещё одна квартира появилась в Фаворите,будет жить моя дочка с зятем и внучкой (1 год и 3 месяца).

17. Вверх #4717
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А что сегодня за сбор на ипподроме. а то я что-то пропустила.В нашей семье ещё одна квартира появилась в Фаворите,будет жить моя дочка с зятем и внучкой (1 год и 3 месяца).
    Берите с меня пример, я когда захожу на форум то просматриваю все посты после моего последнего визита. И соответственно в курсе всех событий!
    Сегодня у входа на ипподром в 16-00 встреча инвесторов ЖК Фаворит.
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Я буду
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #4719
    User banned
    ...а мы как ждем!!!!!....тоже снимаем ...и нас хозяева квартиры предупредили ,сдают до мая 2012.....так что будем спешить и тоже как и Вы ждем ключики.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 29.10.2011 в 11:55.

20. Вверх #4720
    Посетитель
    охрана1.docx

Вот такая "консьержка" нам бы подошла....как?

Ответить в теме
Страница 236 из 1155 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права