| ||
Тема: ЖК Фаворит
Я вот тоже не могу понять архитекторов - сейчас в какой новострой ни глянь - кухни по 10-12 метров и в случае 2-х комнатной квартиры - две большие комнаты, зачем? Я бы, наоборот, сделала бы большую кухню-студию, маленькую спальню и детскую чуть больше спальни, а так получается такой вариант можно сделать только из 3-х комнатной квартиры.
Счастье не находят, его создают))
Спасибо Вам, lenochka15, за такой классный детальный фотоотчет)))))
Пасибо за фоты!Теперь и не надо ехать на стройку..
Лене большое спасибо за фотки!
Вы знаете,сейчас Вам так кажется,пока нет отделки площадь зрительно значительно меньше,Вы можете у любого строителя спросить! Я бы комнату 18,68 сделала бы 10-11 метров,а большую прихожую использовала как салон-гостинную,при этом отделила декоративной маленькой стенкой зону у входа...
Многие твердят,что наш дом эконом -класса! Где это написано, и почему Эконом?!С паркингом,с такой системой отопления,лифтами,районом и т д!? Я покупала не эконом,мне говорили бизнесс класса и многие приобретали жилье в нашем доме за 1500 у е кв ,что по цене не является эконом....и не надо высказывать ФЕ по поводу дома-Вас же никто не заставлял покупать жилье в нашем доме....
Если мы так будем экономить на содержании(по 2 гр м2),то он действительно,превратится в эконом....Считаю,что цена 3гр-3,5гр м2 является оптимальной для нашего дома![/QUOTE]
После фоток -убежденна,что выше сказанное высказывание на 100% правильное! Ведь правда....соседи...?
"Многие твердят,что наш дом эконом -класса! Где это написано, и почему Эконом?!С паркингом,с такой системой отопления,лифтами,районом и т д!?"
Скорее всего из-за сравнительно небольших площадей наших квартир. А в остальном - вполне Бизнес. Я бы так сказал Эконом "++" или Бизнес "-".
Посоветуйте... В 3 ком квартирах в двух спальнях стенка бетонная и снаружи утепленная пенопластом 5 см,рабочие на стройке утверждают,что дополнительного внутреннего утепления не требуется,мол,и так будет тепло... и не надо уменьшать площадь! Советам наших строителей в принципе доверяю,но строители со стороны советуют утеплить... Как быть? Может кто-то придумал....
Рабочие на стройке строят в соответствии с проектом. Проект рассчитывался с климатическими условиями нашего региона. Строители со-стороны судят исходя из своего опыта. И скорей всего не базирущегося на данных расчета нашего ЖК.
Какое может быть резюме? Или верить проектантам Фаворита или перестраховываться.
Я, лично, пока выбрал первое.
Я тоже покупал квартиру по 1300 у.е за м2, но Вы забываете о том, что после кризиса многие покупали квартиры по 6000 гр, а это уже ни как не бизнес класс. И все сопутствующие биснес классу удобства будут на том уровне, на который согласится большинство жильцов. Да, дом у нас очень хороший, но это не помешало главному инженеру проекта с Мачтовой в беседе со мной по поводу перепланировок заявить, что дом все-таки эконом класса из которого, при желании, можно зделать и бизнес. Еще раз повторюсь это не мои слова. Вы говорите, что наличие паркинга - признак бизнесс класса, а сколько инвесторов смогли себе позволить эту розкошь?
То факт,что кто-то покупал квартиру по 1500 и более зеленых не дает никому права определять размер квартплаты или наличие консьержей. Все будет так, как решит большинство. А дом у нас таки да, очень достойный!
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Социальные закладки