Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 235 из 1155 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 23081
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    мне все нравится,кроме кухни,наверное будет маловата(а я с малышом весь день на кухне))))
    А как Вам вариант кухни-студии?

2. Вверх #4682
    Жемчужина форума
    Я вот тоже не могу понять архитекторов - сейчас в какой новострой ни глянь - кухни по 10-12 метров и в случае 2-х комнатной квартиры - две большие комнаты, зачем? Я бы, наоборот, сделала бы большую кухню-студию, маленькую спальню и детскую чуть больше спальни, а так получается такой вариант можно сделать только из 3-х комнатной квартиры.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #4683
    Посетитель Аватар для KentAkent
    lenochka15, спасибо огромное за фото........)

4. Вверх #4684
    Посетитель
    Спасибо Вам, lenochka15, за такой классный детальный фотоотчет)))))

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Без всякой агитации в июле-августе была акция 95 000 грн- паркоместо.
    -Я вчера видел раков по пять рублей но оооочень большие. А сегодня по три но оооочень маленькие. Либо пойти по пять рублей за большими вчера. Либо сегодня мальенькие но по три. Еслиб у меня вчера было пять рублей!!!!!!! А так у меня сегодня и трех нет!

6. Вверх #4686
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять архитекторов - сейчас в какой новострой ни глянь - кухни по 10-12 метров и в случае 2-х комнатной квартиры - две большие комнаты, зачем? Я бы, наоборот, сделала бы большую кухню-студию, маленькую спальню и детскую чуть больше спальни, а так получается такой вариант можно сделать только из 3-х комнатной квартиры.
    Ну почему же только из 3шки, у меня в 2к (которая 70.06): кухня-гостинная 23.12м и две небольшие спальни по 14.57м и 15.15м.

7. Вверх #4687
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Ну почему же только из 3шки, у меня в 2к (которая 70.06): кухня-гостинная 23.12м и две небольшие спальни по 14.57м и 15.15м.
    Спасибо за ответ ) Приму во внимание - хорошая планировка получается и по-моему возможна как раз только в Фаворите
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #4688
    Новичок
    Пасибо за фоты!Теперь и не надо ехать на стройку..

9. Вверх #4689
    User banned
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    lenochka15 спасибо за фото!
    Кстати отметить две вещи: 1) с остеклением переходных балконов не все так просто - ограждение не монолитное! 2) от переходного балкона до сопряженного в соседних квартирах - полшага для форточника.
    Так что стеклиться в квартирных балклнах просто необходимо. А дополнительно на короткой стороне еще и простеночек поставить.
    Правильно все сказали-перестеночек обязателен!

10. Вверх #4690
    User banned
    Лене большое спасибо за фотки!

11. Вверх #4691
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    мне все нравится,кроме кухни,наверное будет маловата(а я с малышом весь день на кухне))))
    Вы знаете,сейчас Вам так кажется,пока нет отделки площадь зрительно значительно меньше,Вы можете у любого строителя спросить! Я бы комнату 18,68 сделала бы 10-11 метров,а большую прихожую использовала как салон-гостинную,при этом отделила декоративной маленькой стенкой зону у входа...

12. Вверх #4692
    User banned
    Многие твердят,что наш дом эконом -класса! Где это написано, и почему Эконом?!С паркингом,с такой системой отопления,лифтами,районом и т д!? Я покупала не эконом,мне говорили бизнесс класса и многие приобретали жилье в нашем доме за 1500 у е кв ,что по цене не является эконом....и не надо высказывать ФЕ по поводу дома-Вас же никто не заставлял покупать жилье в нашем доме....Если мы так будем экономить на содержании(по 2 гр м2),то он действительно,превратится в эконом....Считаю,что цена 3гр-3,5гр м2 является оптимальной для нашего дома![/QUOTE]

После фоток -убежденна,что выше сказанное высказывание на 100% правильное! Ведь правда....соседи...?

13. Вверх #4693
    Новичок
    "Многие твердят,что наш дом эконом -класса! Где это написано, и почему Эконом?!С паркингом,с такой системой отопления,лифтами,районом и т д!?"

Скорее всего из-за сравнительно небольших площадей наших квартир. А в остальном - вполне Бизнес. Я бы так сказал Эконом "++" или Бизнес "-".

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    "Многие твердят,что наш дом эконом -класса! Где это написано, и почему Эконом?!С паркингом,с такой системой отопления,лифтами,районом и т д!?"

Скорее всего из-за сравнительно небольших площадей наших квартир. А в остальном - вполне Бизнес. Я бы так сказал Эконом "++" или Бизнес "-".
    Согласна полностью. К "Эконому" относится в основном дома, расположенные, в основном, в спальных районах без собственной территории, парковки, подземного гаража и пр.
    А у нас с придомовой территорией и близостью к центру уж точно все в пордяке.

15. Вверх #4695
    User banned
    Посоветуйте... В 3 ком квартирах в двух спальнях стенка бетонная и снаружи утепленная пенопластом 5 см,рабочие на стройке утверждают,что дополнительного внутреннего утепления не требуется,мол,и так будет тепло... и не надо уменьшать площадь! Советам наших строителей в принципе доверяю,но строители со стороны советуют утеплить... Как быть? Может кто-то придумал....

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте... В 3 ком квартирах в двух спальнях стенка бетонная и снаружи утепленная пенопластом 5 см,рабочие на стройке утверждают,что дополнительного внутреннего утепления не требуется,мол,и так будет тепло... и не надо уменьшать площадь! Советам наших строителей в принципе доверяю,но строители со стороны советуют утеплить... Как быть? Может кто-то придумал....
    Склоняюсь к использованию теплой штукатурки. Конечно, это не радикальное утепление, но другие способы действительно уменьшат площадь.
    Quot homines, tot sententiae

17. Вверх #4697
    Новичок
    Рабочие на стройке строят в соответствии с проектом. Проект рассчитывался с климатическими условиями нашего региона. Строители со-стороны судят исходя из своего опыта. И скорей всего не базирущегося на данных расчета нашего ЖК.
    Какое может быть резюме? Или верить проектантам Фаворита или перестраховываться.
    Я, лично, пока выбрал первое.

18. Вверх #4698
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к использованию теплой штукатурки. Конечно, это не радикальное утепление, но другие способы действительно уменьшат площадь.
    теплая? а что это ?

19. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Многие твердят,что наш дом эконом -класса! Где это написано, и почему Эконом?!С паркингом,с такой системой отопления,лифтами,районом и т д!? Я покупала не эконом,мне говорили бизнесс класса и многие приобретали жилье в нашем доме за 1500 у е кв ,что по цене не является эконом....и не надо высказывать ФЕ по поводу дома-Вас же никто не заставлял покупать жилье в нашем доме....Если мы так будем экономить на содержании(по 2 гр м2),то он действительно,превратится в эконом....Считаю,что цена 3гр-3,5гр м2 является оптимальной для нашего дома!
    Я тоже покупал квартиру по 1300 у.е за м2, но Вы забываете о том, что после кризиса многие покупали квартиры по 6000 гр, а это уже ни как не бизнес класс. И все сопутствующие биснес классу удобства будут на том уровне, на который согласится большинство жильцов. Да, дом у нас очень хороший, но это не помешало главному инженеру проекта с Мачтовой в беседе со мной по поводу перепланировок заявить, что дом все-таки эконом класса из которого, при желании, можно зделать и бизнес. Еще раз повторюсь это не мои слова. Вы говорите, что наличие паркинга - признак бизнесс класса, а сколько инвесторов смогли себе позволить эту розкошь?
    То факт,что кто-то покупал квартиру по 1500 и более зеленых не дает никому права определять размер квартплаты или наличие консьержей. Все будет так, как решит большинство. А дом у нас таки да, очень достойный!
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

20. Вверх #4700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    А как Вам вариант кухни-студии?
    мне такой вариант нравится..но хотелось бы 2 спальни..

Ответить в теме
Страница 235 из 1155 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права