| ||
Тема: Египет
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
У меня отпуск начинается в тот момент, как я беру в руки чемодан и выхожу из квартиры)))) После этого мое настроение не может испортить никто и ничто)))) Надеюсь, что не придется 5 числа столкнуться с задержкой рейса и испытанием моего настроения)))))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Подскажите пожалуйста, как обычно происходит поселение, если в Хургаду самолет прилетает в 7-00, а насколько я знаю заселение в отелях с 12 до 14-00...
Начитавшись отзывов о том, что заставляют сидеть и ждать до 14-00, немного пугает столь раннее прибытие...
Понимаю, что в разных отелях по разному, но все же, расскажите как обычно у Вас происходило в подобных случаях?
Рассказываю: вылетая из Одессы стараюсь одеться так, чтобы по прилету снять верх и остаться в футболке))) Купальные принадлежности наверху чемодана - в быстрой доступности...По приезду в отель чемодан остается на рецепшен(один раз даже просто перед отелем - на улице))), сама переодеваюсь в уборной и УРА ----- МОРЕ)))))))))))). На самом деле в отеле то можно находится - просто номер не дают.............Часто и браслет одевают сразу - что дает возможность пользоваться барами)))) Так что ранний прилет совсем не проблема, а даже наоборот - дополнительное время отдыха)))))
Ваш законный (т.е. оплаченный) день в отеле начинается в 14-00 ( в большинстве случаев). ДО этого времени есть 2 варианта - либо договариваться за ранее поселение за 10-20-30 баксов (при наличии свободных убранных номеров), либо же оставить вещи на ресепшн, получить браслет и пользоваться инфраструктурой отеля, а к положенному времени подойти на ресепш за ключами от номера
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Планируем в Египет в начале ноября (6-7), приглянулся NUBIAN ISLAND. Но он находится в Набк Бей (если правильно написала), а меня знакомые напугали, что это очень ветренная бухта и очень плохие пляжи. Помогите разобраться, плиз, так ли это и заодно про отель может кто знает. Заранее спасибо, с меня +++))
Только вернулись из этого отеля ( с 12-21 окт)
Бухта ооочень ветряная, за все время пока мы были в этом отели мне не удалось "поплавать с рыбками" , к тому же , если вам повезет и после обеда, все таки будет штиль ( чего практически не было, а это примерно после 15:00, когда волны хоть немного утихали у вас примерно 1-1,5часа времени, т.к. ближе к пяти уже темнеет), но не сильно радуйтесь, особо рыбок вы все равно не уведите, так так большая глубина, дна не видно ( под вами темное пятно), обилие рыбок скудное.
Если вы едите в Египет ради того чтобы насладится красотой красного моря - вам не в этот отель. Вы конечно можете поехать на платную экскурсию к острову Тиран ( он прямо напротив этого отеля и с пляжа его видно), там поныряете, полюбуетесь кораллами и рыбками, но зачем платить за это если можно выбрать отель уже с прекрасным рифом.
http://www.votpusk.ru/hotels/htfoto.asp?H=EG1042 рассмотрите этот отель. Не смотря на то что отзывы о нем плохие, нам этот отель понравился больше чем NUBIAN ISLAND ( в Continental Plaza Beach Resort (ex.Inter Plaza Beach Resort) 5* были ровно год назад). Если вы хотите посмотреть рыбок - вам сюда, здесь прекраснейшая бухта с голубой прозрачной водой ( глубина примерно 6 м, но вода на столько прозрачная, что кажется что дно совсем рядом). Рыбы достаточно большого размера плавают практически около берега, глубина до колен.
Но опять же , вы сами должны решить , что для вас самое главное и принципиально важное и интересное в поездке, и уже исходя из этого выбирайте отель.
Жила в SHORES AMPHORAS. Хорошее соотношение цены и качества. Прекрасные кораллы, не длинный понтон. Мне понравилось! Отель в старом городе
SHЕRATON MAIN BUILDING, DESSOLE ROYAL ROJANA - бухта ШАРКС БЕЙ. Хорошие кораллы, рыбок много. В РОДЖАНЕ даже 2 наполеона двухметровые живые живут - Гриша и Маша. Их туристы прикормили и они там постоянно "тусуются" и купаются с отдыхающими.
DESSOLE SETI SHARM - район старого города. Очень хороший отель и прямо на пляже пальмы растут! С морем тоже все хорошо.
Как по мне, прямо в Наама Бей слишком людно... Да и можно туда в любой момент поехать. Из Набка далековато, а из старого города или Шаркс Бей совсем рядом
Классные большие рыбехи)))) Кстати , в Дессоль Роял Рожане, кроме приличного рифа,двух пляжей,круглосуточного ОЛла еше и Классная дискотека!!! Супер анимация))
подскажите хочу взять с собой папу а ему 65л.я читала надо доплачивать за страховку?сколько получится за неделю?
Рекомендую Вам Reef Oasis Blue Bay.Рыбок оочень много.Риф очень красивый.Как раз ориентирован на отдых с детьми.Быди там с 12-21 октября ветра не было.Море очень теплое.Были на острове Тиран так там было меньше рыбок,чем возле нашего отеля.Еще очень понравилось,что в отеле было пробное бесплатное погружение на 15 мин.Я попробовала - у меня не получилось(хорошо хоть деньги не платили),а вот муж после этого уже платно погружался.Если хотите красоту Красного моря - едьте туда.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки