| ||
Сегодня уже лучше!Хочется верить,что это было ущемление.Но на узи на след.неделю записалась.
Сегодня утренник был в садике.Я постоянно слезу радости пускаю,что так быстро время летит и как быстро детки растут!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
ДТП с участием девушки-водителя случилось в Одессе в среду вечером на улице Академика Вильямса.
Не поставив авто на стояночный тормоз, девушка вышла из него и полезла в багажник. В этот момент автомобиль начал ехать назад и раздавил хозяйку.
29-летнюю девушку госпитализировали с переломом седалищной кости со смещением обломков и сжатием костей таза
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девульки мои милые, привет!Прискакала к вам ненадолго, пока мужаня поехал стройку века нашу осматривать.
Конечно же хочу вам всем сказать СПАСИБО за то, что делите со мной все радости и тревоги ожидания, счастье и восторг встреч. У нас тут всегда тепло и уютно, не зависимо от того, что происходит на улице и в душЕ. Я вас всех ЛУБЛУУУУУУУУ
Пойду пока почитаю, что успею
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Прискакала и я)))) Обрезала ещё 10 см своих рыжих волос, смоталась на дачу, помыла машинку,купила сапожки( на низком ходу, как и хотела) и снова убегаю...за малой в садик))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой, не могу, умора... ну придумала же!
Молоточек подружка у тебя!
И не говори, уже думала, что выйду на улицу с первым снегом.
Боялась, что не успею, а теперь я во всеоружии и спокойная.
Спасибо!
ХА! Еще как быстро...
Спасибо, Аленочка!
Мы тебя тоже любим, Катюша! С радостью тебя!
Спасибо!И Сынульку с обновками!
Дашуля, ты у нас сегодня с самого утра Фигаро, молодец!
С обновочкой тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!
Оля, с обновочками! Фотки плиз
Даша, с причесочкой! И ты давай фотки!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ТРЯМчик))))
Хорошего и уютного вечера!!!
![]()
Тимур только что вспоминает обучающий мультик с Микки-Маусом типа Даши. И говорит: "Ну овечка - это тоже собака. Да, правильно я сказал!" Я упалаЭто при том, что животных он давно всех знает...
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ксюняяя, я сегодня опять видела того модного бомжа с коляской Чикко
Тимурадзе смотрит мультик. Я ему что-то говорю, а он мне отвечает: "Мама, я когда смотрю мультик, то никого не слушаю!" (Типа как когда кушаю)![]()
Так-с, девочки, срочно округляем нам с Катюшей-Диамантиком репку! Работаем, работаем!!!![]()
Ольчик, с обновочками тебя.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем пламенный приветики!!!
А я с утра у косметолога была, потом с масей гуляли, потом доставочки делала, а сейчас голова разболелась так что пришлось таблетку пить.
Всех у кого обновочки-ПОЗДРАВЛЯЮ, носите в удовольствие. Мы тоже с масей зашли в антоху, хотела ей гольфики купить, а она увидела реглан с принцессами и всё пришлось покупать его
Нам тоже нужно делать покупки обуви на свадьбу нет не у маси, не у меня, а вообще у маси даже зимних нет. В общем пора тратить деньги уже![]()
Социальные закладки