|
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем приветЕк,я еще носу не казала на вулыцю)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ну и зря.Погода шикарная))))
Мы вот сегодня букет из листьев собирали. Девчата, это вам:
Вложение 3294729Вложение 3294730
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
ПРиветик всем! кто не был на улице ещё? погода хорошая, солнышко светит вовсю! Я с утра уже отметилась на сдаче крови и др.анализов, на Привозе продуктов накупила, сейчас на уборку настраиваюсь. Малую усадила делать уроки, разленилась, плачет, не хочет барыня работать....
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
А мы тоже уже погуляли - погодка солнечно-осенняя, зашли к подружкам рукодельницам, купили доче сапоги на снег, заколочек себе всяких для счастья и домой притопали. А сейчас мои друзья меня зовут на дачу - айву собирать! Ура!
DUM SPIRO, SPERO
Выйти придется,конечно,прошлая зима меня достала,не знаю,кто как,но я очень мерзла,когда в 23.30 с работы шла,и не было транспорта(машина возле дома месяц замороженная стояла),из-за ветра даже мобилу достать не могла,такси вызвать,рука отмерзала,было жутковато.Хочу леетоооо...
Линусик, все мы ошибаемся, что тут поделаешь, главное, чтоб здоровы были, а остальное - дело наживное!
Мамочки! Какой цыпленочек прелестный!
Спасииииииибо, большущее, маленькому мужчинке!
Я бы и сама рыдала над уроками в такую погоду
Наталья!, не таскай тяжести!Лучше пройтись, пару ходок сделать (это тебе полезно), но только не тяжести!
Так, тут уже пахнет айвовым вареньем
Одеваться нужно хорошо, тогда и ветер не помеха будет, и морозы
Я тоже очень удачно прогулялась сегодня. Пуховичок и штанцi купила, довольная, аки слониха, ужаленная в попу![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки