|
ДА,нет я не прогибаюсь,потому что для меня не существует проблемы,разве это так сложно понять? Вам не нравится-воюйте,кричите,отстаивайте,есть у Вас на то конституционные права и права собираться на митинги. Я в соседней ветке про кино,писала,что не одобряю такого подхода властей...Но я действительно,живу получая удовольствие от жизни и не хочу быть втянутой в межнациональную рознь из-за украинского или русского языка,чего и Вам искренне желаю...
Жизнь говорит мне ДА!
Вы знаете,родители,коим быстрее умереть от старости почему -то этих вопросов вообще не поднимают,а спокойно занимаются своими делами..может потому что они мудрее нас,молодых..которых накрутили политехнологи ,внедрили в голову что русский украинцу не брат,а враг? Ведь нервничают по этому поводу в основном молодежь или тем кому за 30..а нашим с вами старикам,поверьте все равно,их больше волнует сейчас инфляция,цена на коммунальные услуги и повышения пенсий....
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 02.03.2008 в 21:37.
Жизнь говорит мне ДА!
ladserg,
"К тому же что за свобода у вас такая, где человека заставляют учить другой язык? Это слишком далеко от свободы."
А скажите Вы своих настоящих или будущих детей будете заставлять или предлагать учить английский? Будете оплачивать их уроки,или нет? Или это их дело-учить или нет?
Жизнь говорит мне ДА!
А под что ,простите,я в данном случае прогибаюсь? Под то,что для меня явлется нормальным? В смысле знать и говорить на украинском при желании? Вот если бы мне навязывали исконно чужой язык,я бы может бы и возмущалась,а так у меня в отличие от Вас нет поводов бузитьМне это не претит так как Вам. Вам плохо? Защищайте свои прпава,я Вас не осуждаю,но и Вы будьте добры не осуждайте и не оскорбляйте тех,кого все устраивает в жизни и которые не идут на поводу у политических фанатиков.
Жизнь говорит мне ДА!
Чем бдеть про притеснение русского языка, можно было бы уже 10 раз выучить украинский и закрыть тему. Надо понимать , что русский будет выдавливаться с территории Украины за ненадобностью. Это вполне логичный и закономерный процесс.
кто не понимает, тот пусть нанимает себе переводчика и заодно разорвёт на своей глупой голове атестат о среднем образовании
мені за дубляж грошей не заплатили . Як тільки надійдуть , так зразу і перекладу
В переводчики пойдешь? или ты разрыватель аттестатов?кто не понимает, тот пусть нанимает себе переводчика
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки