Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1327 из 4085 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 81686
  1. Вверх #26521
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    У меня в конце прошлого года ложили дорогой немецкий фирменный ламинат "Парадор" в коридоре, кухне, комнате и балконе по 4 доллара за метр (вместе с плинтусами), сделали быстро и очень качественно, если Вам подходит... напишите в личку, я дам номер мобильного мастеров, позвоните и договоритесь с ними...
    Да ну...Ты наверное неделю плакал что заплатил так дорого
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #26522
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    категорически запрещено так делать, это по закону.
    а по совести, в холодную зиму, соседи могут совсем сильно обидится
    По какому? Не процитируете? Может чего упустил, так будет повод узнать

3. Вверх #26523
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ааа, оно тормозит-понятно,а просто радиатор выводят на лоджию?это чешка -сороковка квартира.
    Просто радиатор выводят. Хотя, по большому счету, и это делать нельзя

4. Вверх #26524
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вот не поняла я: змеевик для отопления или чего другого?))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #26525
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Просто радиатор выводят. Хотя, по большому счету, и это делать нельзя
    На утепленную лоджию почему не сделать? А как люди лоджии раскрывают? Я аж 2 вывел, с разных стояков. У меня там Ташкент! Разумеется, подключены по параллельной схеме, соседей обижать нельзя.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #26526
    На метле
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    На утепленную лоджию почему не сделать? А как люди лоджии раскрывают? Я аж 2 вывел, с разных стояков. У меня там Ташкент! Разумеется, подключены по параллельной схеме, соседей обижать нельзя.
    ну это самовольно выводят, а воообще нельзя
    Ольга Вілкова

7. Вверх #26527
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну это самовольно выводят, а воообще нельзя
    У моих соседей все лоджии раскрыты, батареи отопления естесственно на стенах. В плане БТИ квартира с раскрытыми лоджиями. Теперь вопрос: а чем это отличается от выноса батарей на утепленную лоджию? Выносить можно, и по возможности, нужно (кому нужна теплая лоджия).

8. Вверх #26528
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    По какому? Не процитируете? Может чего упустил, так будет повод узнать
    докажите лучше обратное, где написано что можно)

Удлинять трубы подводки и переносить радиаторы отопления в остекленные лоджии запрещено. Логика этого очень проста. В однотрубных системах затекание горячей воды в удаленный радиатор ухудшается, скорость водяных потоков в нем падает, вода охлаждается сильнее, а соседи снизу недополучают тепло. К тому же весь стояк отопления требует повторной гидравлической регулировки, без чего целый подъезд обогревается не устойчиво. Поэтому батарею перевешивают на ближайшую к стояку стену, а на присоединенной площади используют электрические отопительные приборы.
    а каким законом это регулируется, погуглите, если интересно

9. Вверх #26529
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    а если я от строителей получила батарею из 5секций,а присоединила к ним еще 7,как это поти в каждой квартире сделано еще лет 20 назад,наверно -это мешает соседям? В принципе в саой комнате особо уже батарея не нужна если она есть на лоджии ,исходя из вот таких вот логических размышлений и подумалось,что можно утеплить лоджию .Мне просто лоджия нужна закрытая,с дверями стобы оставалась-для мастерской,мне нет смысла раскрывать ее-все будет опять в краске)))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #26530
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а если я от строителей получила батарею из 5секций,а присоединила к ним еще 7,как это поти в каждой квартире сделано еще лет 20 назад,наверно -это мешает соседям? В принципе в саой комнате особо уже батарея не нужна если она есть на лоджии ,исходя из вот таких вот логических размышлений и подумалось,что можно утеплить лоджию .Мне просто лоджия нужна закрытая,с дверями стобы оставалась-для мастерской,мне нет смысла раскрывать ее-все будет опять в краске)))
    вряд-ли, если от строителей, то система должна быть сбалансирована, возможно даже отдельным стояком, как это делают к примеру на полотенцесушитель.

а балкон утеплять нужно с стеклопакета, если он не энергосберегающий, стену хоть метровую делай, основные потери идут на стекле.

11. Вверх #26531
    Живёт на форуме
    У нас на 1м этаже 9эт дома холодные батареи. На 9м - горячие. Вопрос: мешают ли батареи с большей теплоотдачей, чем проектная, соседям?

12. Вверх #26532
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    У нас на 1м этаже 9эт дома холодные батареи. На 9м - горячие. Вопрос: мешают ли батареи с большей теплоотдачей, чем проектная, соседям?
    Мои мастера рассказали историю. делали ремонт в одной квартире, поменяли трубы. Пришла зима, заказчик звонит и предъявляет: холодные батареи! Мастера приехали, поднялись к соседям сверху. А там змеевик дизайнерский на всю стену, с регулятором, незапараллеленный! Людям стало жарко, они прикрутили кран...

13. Вверх #26533
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ребят может кто знает, может дать контакты людей которые мрамором занимаются..большая лоджия полукруглая, надо подоконник сделать, что б швы не были видны..а то были у соседей, у них просто пластик- это ужасно

14. Вверх #26534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    У меня в конце прошлого года ложили дорогой немецкий фирменный ламинат "Парадор" в коридоре, кухне, комнате и балконе по 4 доллара за метр (вместе с плинтусами), сделали быстро и очень качественно, если Вам подходит... напишите в личку, я дам номер мобильного мастеров, позвоните и договоритесь с ними...
    Что то слишком дешево. Или был очень большой объем работы, что такие скидки? Я вообще заметил, что вы постоянно пишите какие то неземные вещи, но представляете якобы со знанием дела. Или это какой то намеренный стеб?

15. Вверх #26535
    Живёт на форуме
    Мои мастера рассказали историю. делали ремонт в одной квартире, поменяли трубы. Пришла зима, заказчик звонит и предъявляет: холодные батареи! Мастера приехали, поднялись к соседям сверху. А там змеевик дизайнерский на всю стену, с регулятором, незапараллеленный! Людям стало жарко, они прикрутили кран...
    У меня друг делал ремонт и жековские сантехники сами предложили поставить краник на последовательную трубу :\

16. Вверх #26536
    не,ну это ж хамство просто, а что значит "запараллеленный""?На втором этаже можно вывести ее и откуда это делается?

17. Вверх #26537
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    у меня на 1м эт. в пятитажке в спальне 15 лет небыло горячей батареи,пока со скандалом не впихнули люди на второй этаж сантехника к тетке и не промыли ей батарею.я платила за еле теплую все эти годы.тоже эффект,так-что это совсем не факт,что от добавленыых секций у вас-кто-то один не меняет старье и все мерзнут -и те,что сверху и те,что снизу закупорки.

18. Вверх #26538
    Живёт на форуме
    у меня на 1м эт. в пятитажке в спальне 15 лет небыло горячей батареи,пока со скандалом не впихнули люди на второй этаж сантехника к тетке и не промыли ей батарею.я платила за еле теплую все эти годы.тоже эффект,так-что это совсем не факт,что от добавленыых секций у вас-кто-то один не меняет старье и все мерзнут -и те,что сверху и те,что снизу закупорки.
    Может конечно и закупорка, но соседи сверху говорят, что у них с температурой батарей всё ок.

19. Вверх #26539
    На метле
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ребят может кто знает, может дать контакты людей которые мрамором занимаются..большая лоджия полукруглая, надо подоконник сделать, что б швы не были видны..а то были у соседей, у них просто пластик- это ужасно
    у меня есть.
    напишу номер в личку
    Ольга Вілкова

20. Вверх #26540
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    у меня есть.
    напишу номер в личку
    спасибо буду ждать...

Ответить в теме
Страница 1327 из 4085 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права