|
Вот не поняла я: змеевик для отопления или чего другого?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
докажите лучше обратное, где написано что можно)
а каким законом это регулируется, погуглите, если интересноУдлинять трубы подводки и переносить радиаторы отопления в остекленные лоджии запрещено. Логика этого очень проста. В однотрубных системах затекание горячей воды в удаленный радиатор ухудшается, скорость водяных потоков в нем падает, вода охлаждается сильнее, а соседи снизу недополучают тепло. К тому же весь стояк отопления требует повторной гидравлической регулировки, без чего целый подъезд обогревается не устойчиво. Поэтому батарею перевешивают на ближайшую к стояку стену, а на присоединенной площади используют электрические отопительные приборы.
а если я от строителей получила батарею из 5секций,а присоединила к ним еще 7,как это поти в каждой квартире сделано еще лет 20 назад,наверно -это мешает соседям? В принципе в саой комнате особо уже батарея не нужна если она есть на лоджии ,исходя из вот таких вот логических размышлений и подумалось,что можно утеплить лоджию .Мне просто лоджия нужна закрытая,с дверями стобы оставалась-для мастерской,мне нет смысла раскрывать ее-все будет опять в краске)))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
вряд-ли, если от строителей, то система должна быть сбалансирована, возможно даже отдельным стояком, как это делают к примеру на полотенцесушитель.
а балкон утеплять нужно с стеклопакета, если он не энергосберегающий, стену хоть метровую делай, основные потери идут на стекле.
Мои мастера рассказали историю. делали ремонт в одной квартире, поменяли трубы. Пришла зима, заказчик звонит и предъявляет: холодные батареи! Мастера приехали, поднялись к соседям сверху. А там змеевик дизайнерский на всю стену, с регулятором, незапараллеленный! Людям стало жарко, они прикрутили кран...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ребят может кто знает, может дать контакты людей которые мрамором занимаются..большая лоджия полукруглая, надо подоконник сделать, что б швы не были видны..а то были у соседей, у них просто пластик- это ужасно
у меня на 1м эт. в пятитажке в спальне 15 лет небыло горячей батареи,пока со скандалом не впихнули люди на второй этаж сантехника к тетке и не промыли ей батарею.я платила за еле теплую все эти годы.тоже эффект,так-что это совсем не факт,что от добавленыых секций у вас-кто-то один не меняет старье и все мерзнут -и те,что сверху и те,что снизу закупорки.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки