Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1326 из 4085 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 81686
  1. Вверх #26501
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Тут недавно машинку обсуждали, ну та что полы шлифует.Я ее пыльненькую сфоткал но не знаю для этих целей она предназначена или для чего иного, но штукатур грит, что от нее пыль столбом, вот.
    Вложение 3290852
    Слава, это не метод)) Действительно легче перетянуть /перелить ту стяжку чем шлифовать стяжку/щтукатурку..Мне вон на Мечникова надо с пару метров снять(перепад 8 миллиметров) А там трубы отопления идут!!! Буду переливать самовыравнивателем...Благо дело хоть повезло что нет горбов повыше..Там перестенок снесли и стяжка со второй комнаты торчит выше))) Свою площадь , которая под плитку, залью смесью, а там западенцы работают, пусть потом себе шлифуют шкурят свои горбы......
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #26502
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Дискуссия не закрыта..Ты оклеветал меня, насчет того что я беру деньги за консультации и помощь! приведи пример , а то тут заходит много новых людей которые меня не знают, и могут подумать всякие нехорошие вещи, сделав выводы из твоих умозаключений..Жду конкретных примеров по поводу того что, здесь я с кого то взял/требовал хоть 1 гривну за консультацию либо совет??
    Да пошёл ты.... со старта по горящей путёвке в лёгкое эротическое трёхбуквенное турне!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #26503
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Да пошёл ты.... со старта по горящей путёвке в лёгкое эротическое трёхбуквенное турне!
    Зачем хамить? Я ж нормально спросил...Имеешь что сказать, скажи...Нехорошо себя ведешь, некачественно))..А если хочешь послать, то пошли не на форуме , а в реале..Главное чтоб ты потом заявы на меня,не писал по райотделам..)) Дай лучше вон совет, как стяжку отшлифовать, чтоб плитка укладывалась хорошо, у тебя ж такой огромный опыт, а ты ругаешься тут..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #26504
    Новичок Аватар для Мео
    а я оценила.отличный вариант ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ.маленькая,удобная.где и у кого такая есть...потому что перелить не получится-трубы отопления идут,да и стяжку делели и армировали.и куда уже переливать изза 1,5м.которые портят всю картину.уже зима на пороге и отшпаклеваны все стены.только полы осталось сделать и облицевать ванну с туалетом.и тут такой висяк....спасибо вам

5. Вверх #26505
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ребята, поделитесь контактом недорогого мастера по укладке ламината.
    Надо 15 м уложить.
    С меня +)
    25.08.2016 ♀ Александра

6. Вверх #26506
    Новичок Аватар для Мео
    а еще перелить не получится потому что плитка потом не ляжет у порогов и дверь открываться не будет..дальше думаю сами понимаете во что это выливается

7. Вверх #26507
    User banned
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    а я оценила.отличный вариант ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ.маленькая,удобная.где и у кого такая есть...потому что перелить не получится-трубы отопления идут,да и стяжку делели и армировали.и куда уже переливать изза 1,5м.которые портят всю картину.уже зима на пороге и отшпаклеваны все стены.только полы осталось сделать и облицевать ванну с туалетом.и тут такой висяк....спасибо вам
    Ищите прокат у нас в городе и подобную модель если пыли не боитесь:http://www.klondayk.com.ua/ru/produc...one/index.html
    хотя она может быть слабовата( но по цене этого не скажешь) или эту:http://www.klondayk.com.ua/ru/produc...802/index.html
    Последний раз редактировалось TDS; 27.10.2011 в 18:34.

8. Вверх #26508
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ребята, поделитесь контактом недорогого мастера по укладке ламината.
    Надо 15 м уложить.
    С меня +)
    У меня в конце прошлого года ложили дорогой немецкий фирменный ламинат "Парадор" в коридоре, кухне, комнате и балконе по 4 доллара за метр (вместе с плинтусами), сделали быстро и очень качественно, если Вам подходит... напишите в личку, я дам номер мобильного мастеров, позвоните и договоритесь с ними...

9. Вверх #26509
    Новичок Аватар для Мео
    в том то и дело что все они только продают эти инструменты,а проката нет.нашла только в одной фирме но у них уже ктото взял в прокат на долго,видимо деньги зарабатывать.обещали вернуть через месяц и то не точно,может он им еще понадобится.

10. Вверх #26510
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    в том то и дело что все они только продают эти инструменты,а проката нет.нашла только в одной фирме но у них уже ктото взял в прокат на долго,видимо деньги зарабатывать.обещали вернуть через месяц и то не точно,может он им еще понадобится.
    Что Вы мучаетесь. Такие машины есть у каждого кто занимается памятниками. Назавается шлифмашина для мозаичных полов.

11. Вверх #26511
    Ведите себя прилично. Думаеш что интересно всем это читать. Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=669428&page=1455

[QUOTE=Мокий Пармёныч;23907672]У меня в конце прошлого года ложили дорогой немецкий фирменный ламинат "Парадор" в коридоре, кухне, комнате и балконе по 4 доллара за метр (вместе с плинтусами), сделали быстро и очень качественно, если Вам подходит... напишите в личку, я дам номер мобильного мастеров, позвоните и договоритесь с ними...[/QUOT

Не по правилам.иногда правила и этику соблюдать нужно.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 27.10.2011 в 19:55.

12. Вверх #26512
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Ведите себя прилично.

Не по правилам.иногда правила и этику соблюдать нужно.
    Вы... как всегда... ( в отличии от некоторых здесь )... правы.... НАЧАЛЬНЕГ..!!!

13. Вверх #26513
    Вы... как всегда... ( в отличии от некоторых здесь )... правы.... НАЧАЛЬНЕГ..!!!
    Сейчас не об этом. Можете рассказать что снимают стяжку силикатным кирпичем.где там бегать искать эти шлифмашины.

14. Вверх #26514
    Постоялец форума
    Господа знатоки,подскажите плиз,каким клеем лучше клеить бумажные обои (York,США)? И еще, мне в Пораде для таких обоев рекомендуют клей Билайн (Beeline),может кто-то сталкивался, как он? Спасибо.

15. Вверх #26515
    User banned
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Господа знатоки,подскажите плиз,каким клеем лучше клеить бумажные обои (York,США)? И еще, мне в Пораде для таких обоев рекомендуют клей Билайн (Beeline),может кто-то сталкивался, как он? Спасибо.
    Вопрос объективно,субъективный или наоборот) Да бывает такое,что и с хорошим клеем можно попасть (только,не берите в голову это)). Когда работали с ним было не плохо!

16. Вверх #26516
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Привет!Хочу на лоджии проложить теплый пол-завернуть батарею положить змеевик и обратно в батарею ,в комнату, прицепить-никто не знает -такое делают в народе вообще? Спасибище всем отозвавшимся
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #26517
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Привет!Хочу на лоджии проложить теплый пол-завернуть батарею положить змеевик и обратно в батарею ,в комнату, прицепить-никто не знает -такое делают в народе вообще? Спасибище всем отозвавшимся

Где то в снипах написано в многоэтажках запрещено водяное отопление в полах.только электрическое.

18. Вверх #26518
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Не написано.
    Если у Вас индивидуальная крышная котельная и поквартирная разводка - то через прибор контроля температуры теплоносителя под названием Унибокс и т.п. (ф. Овентроп) вообще без проблем.
    Теплые полы с применением насосной группы изменяют правильную циркуляцию теплоносителя, что быстро вычисляется и можете остаться без отопления.
    Если ТЕЦ - то лучше вообще не делать, т.к. Могут проверить давлением и больше 10кг/кв.см, заузите сечение и циркуляция воды станет меньше, радиаторы станут греть еще хуже, причем везде: и у Вас и у соседей. Можно еще най ти ряд причин.

19. Вверх #26519
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    категорически запрещено так делать, это по закону.
    а по совести, в холодную зиму, соседи могут совсем сильно обидится

20. Вверх #26520
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    ааа, оно тормозит-понятно,а просто радиатор выводят на лоджию?это чешка -сороковка квартира.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

Ответить в теме
Страница 1326 из 4085 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права